【小骚逼】吊带袜透视超短裙KTV露出!
小骚逼 吊带 透视 超短裙 KTV 露出
MMDDLB
第 1 页

期待下一次作品吧。哈哈。

q412455313

都看不到图片

MMDDLB

回复 2# q412455313

现在可以看了

nanjingGL

已顶,支持大哥,谢谢分享,嫂子极品,丝袜真是王道。

huozhe2008

够骚够淫荡,晚上去告诉拍,不过要注意安全,大货车开过来的时候看见一裸女却不能停车。或者去休息站拍!

binpeerless

能在公交上露出吗。

paipai817

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
qq 2903175951. 微信anuo-666多交流

一只小狼

身材真棒,动作勾魂。

樱花野肉

小骚货真是够骚的,我觉得可以带小骚货加陌生的人,然后暴露勾引他们,让他们欲罢不能

风中追风

嫂子好漂亮啊,身材真棒,期待更精彩作品

XT0860

卧槽,为什么没有炮图,难道只顾打炮,忘记拍照了?

thuzijing

写了一段小色文,支持楼主

第一次遇到MMDDLB的老婆小骚逼,是在那个被称为堕落之都的地方。不知是本性如此还是受到气氛的影响, 作为东方女性小骚逼竟显得有些妖冶。高挑的身材,姣好面容,黑色的丝袜遮不住腿上的丰润。一双玉足踩着紫红色的高跟,胸前的那对双峰随着步伐不规矩的跳动着……“我操,这妞真他妈的棒!不知道她在人胯下是什么样子。”我心里想着,不听话的老二这时抬起了它骄傲的头。为了掩饰尴尬,我微微弯下了腰,就在此时小骚逼与我擦肩而过,却有一个手机掉到了我的面前。
“小姐”,作为新时代的青年,拾金不昧是我做人的原则。
“嗯?你是在叫我么?”
我转念一想,手机里会不会有什么类似陈冠希老师的作品?偷窥的欲望无限膨胀“不好意思,我认错人了。”
“没关系”小骚逼冲我笑了一下,转身离去。
看到那左右摇摆的翘臀,又是一阵目眩。我像做贼一样冲回酒店,迫不及待的拿出了她落下的手机,在里面翻看起来。看着她的一张张照片,发现原来她已经结婚了,想像着她老公操她的样子,我的手不禁开始套弄着勃起的鸡巴。终于,功夫不负有心人,在一个隐藏很深的文件夹中,我看到了想看的一切——高跟、扯开的丝袜、被一根鸡巴撑开的小穴和微微张开的粉嫩菊花。。。。。。。。。待续

badwater

还是丁字裤最性感,赞楼主一个。

y1y89

绝对的的极品啊。

pattonro

好赞!真想直接在KTV里干她!

darkzero

过于大胆的想法你敢尝试吗

lq289797965

腿真漂亮~~~2095751050

邪恶的小调

身材好棒,这一身打扮太诱人了。看的硬起来了 。真有魅力。赞赞赞

mengniuyili

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
求交流1174204621

风情嫂嫂

性感得很优雅,很有气质,很美。唯一遗憾的是两点,一是下面毛毛修得不够精致,二是主动扒开显得不够优雅。这么好的身材,很好。祝福你们

xxax25412

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

盟里

MMDDLB

回复 7# binpeerless

你觉得要怎么露呢

MMDDLB

回复 12# 风中追风

谢谢

MMDDLB

回复 13# XT0860

小骚逼还不敢在公共场合打炮,下次尽量满足大家要求

MMDDLB

回复 23# 风情嫂嫂

慢慢调教

MMDDLB

回复 11# 樱花野肉

怎么加?在哪里勾引?

MMDDLB

回复 12# 风中追风

谢谢,如果有好的建议,小骚逼会采纳的

aidapao

真心不错 身材一流

MMDDLB

回复 9# paipai817

可以给下一部作品设计一下场景和露出的要求吗?小骚逼已经开始流淫水了