【雨先生&小鱼】95后女神/淫乱SM母畜/群交开启 申精999
先生 amp 小鱼 95 女神 淫乱 SM 母畜群 开启 申精 999
满身糙汉
第 1 页

前言跟小鱼的相识,是一场惊喜,也是一次意料之中。轻解衣衫之后的一个眼神,一句严厉的话语,我的小鱼就知道我想要的一切。
也许,她生来就是我的奴隶,而我就是她世界里的王。

这个论坛有很多字母圈的大神(欢迎这些大神一起交流),然后你我都知道,这是骨子里的瘾,戒不掉。SM不是loser骗炮的理由,也不是屌丝男用来博人眼球的热点。它就深入在某些人的灵魂中,不生不灭,不死不休。我跟小鱼都信奉一句话,灵魂的高潮比肉体更重要.

这个帖子是我跟她共同商讨后才同意发表,只为跟她一起遇见下一个神奇之旅。

简单说说我们的条件,坐标河南,男/29/182CM 小鱼/20/172 CM 只找字母圈主奴(经验丰富要有气场,没有爱慕的勿扰) 或者情侣夫妻。单男暂时不考虑,也暂不考虑去很远的外省。
还有一点要求,小鱼的要求
男方一定要比她高!!她和我都不想看到一个比她矮的矮子跟她做爱,那样很滑稽

扣扣:妖仨奇妖思久贰久仨六 , 如果你和我一样喜欢小鱼,用心写下你的信息,发给我留下的扣扣邮箱,我们会认真看,合适的会通过验证,和我们一起开启奇妙之旅。

满身糙汉

论坛的排版真的好难受啊

浮丨生

支持一下。
穿着情趣的小鱼化身成一条母狗,细心舔舐主人每一寸皮肤,这是作为母狗必修的课程。
作为主人,对母狗的赏赐莫过于一根粗大的JB,母狗盯着JB眼睛就冒出绿光。
但是母狗知道,大JB不能吃,只能含着。

郁闷的吉他

支持 请问坐标是 ? 我们是情侣 sm

dong751002

很不错,必须墙裂支持一下,继续努力

maskk

支持一下

clwh

河南老乡 支持你。

cjhgy5

我们在湖北,不知道有没有机会同房不换或者群调

嘿嘿的天空

好狗强烈要求!上重口!

zou1220

小鱼的肉乎乎的大屁股真棒,真是一条好母狗啊

herohua

够牛逼的 真是一只听话的母狗 楼主调教有方

满身糙汉

谢谢各位

丝袜酱

最爱人妻

欢迎交流SM心得的说

双子花花姐

西安情侣,可视频验证,23 178 22 165,顶你一个

满身糙汉

水一下帖子

恩爱夫妻

如果是北京的妹子,貌似我啪过~~~

邯城小娇妻

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

扬帆远航

不错的母狗