一天御两女之4P大战(有隐藏剧情)
一天 两女 4P 大战 隐藏 剧情
逆光者
第 1 页

91上的单男们,请慎重加我好吗?自我审视一下行吗?真的烦了,我要的是素质单男,加我的自行对照一下,你们对得起素质两个字吗? 参加活动需要负担房费,吃饭,女方小礼物等。。看清了加!

以下几种单男滚远点:1.介意活动有费用的(活动费用都是现场给),你觉得划不来可以去会所可以去嫖,别来烦我。

2.介意距离远的,别加我。我已经说了我的地理位置,我要的是能参加活动的。

3.没时间,总说下一次的,抱歉,你日理万机,我感觉我会耽误你,我们不是一路人。

这次就公开怼一个傻逼! 完全不知道出于什么心态!我Q没实名,没领取任何人一个红包,希望91共同抵制这种败类!

本人喜欢且善于玩各种刺激羞辱的游戏,给性增加更多的情趣。请单女,情侣,夫妻都真诚交友!

扣扣一流就医三期留意舞吧!湖北、河南的尤其注意。。。

_______

_______
_____
_____

_________

本片男主1(本人)27 178cm 男主A:28 181cm 男主B:24 174cm

(打一波广告,单男A单男B很不错,需要联系方式的可以找我)

女主1:人妻 174cm

女主2:学妹A(隐藏剧情)回复超100 ,开启隐藏剧情,刺激程度+100

可以对比一下,和后面的人妻不是一个人

活动组织了好久,过程也很曲折,几个单男都放鸽子了,到最后就筛选剩下男A和男B了。

(部分剧情隐藏)活动当天下午,人妻冒着严寒不远万里高铁赶来(点赞),径直接到酒店,轻松的交流了下便让人妻先洗洗澡,热热身子,方便一会到来的单男享用。

尽管本狼阅女无数,但人妻脱下衣服那瞬间,我还是被她那大长腿打动了。正洗着澡,单男A电话说已经到了,我让他稍等,迅速让人妻穿着浴袍。

摆好姿势,迎接即将到来的单男A,迎接的方式是跪在门口,撅着屁股,把粉嫩的小骚穴对着门口,方便单男A进门第一眼便能看到,我和人妻也设想着,单男A看到这个画面是直接走上去舔起来还是直接掏出鸡巴插入小蜜穴。。。

“咚咚咚”门响了,人妻稍微一震,表情里有些紧张有些兴奋。

门开了,单男A进来了,显然单男A被眼前的一幕惊到了,稍微驻足了一下进到屋里了。单男直呼太刺激受不了这画面,可能太紧张,单男借口要先洗澡缓缓,我冲人妻使了个眼色,怂恿人妻进去陪单男A一起洗,人妻扭扭捏捏,故作矜持的半推半就进去了。

约一两分钟,我想进去看看什么情况了,当我推开浴室的门,眼前的画面太香艳太淫荡,我看的甚至有些吃醋,刚刚还在我怀中扭扭捏捏的人妻已经和单男A缠在了一起,时不时还发出阵阵娇喘。

估计是单男A实在等不及了,匆匆洗完,抱着人妻扔到床上,开始品尝这鲜美的肉体。。

一边舔着粉嫩的蝴蝶穴一边对人妻的身材赞不绝口。

人妻在单男A的玩弄下,完全失去了控制,嘴里喊着“操我,快操我”。。

单男A终于也把持不住了,握着鸡巴顶了进去,随之深深的吸了一口气说了句“真紧啊”,

单男A每一次都狠狠的操到最深处,整个房间充斥着肉体撞击的声和人妻的叫床声。这时,在奔赴活动现场的单男B打来了电话,问活动开始了没。。。我把外音打开,让他听听现场的声音。。

单男B狠狠的骂了一句“操”表达了他的心急。

单男B即将到场,我想复制一下刚才的接待场景,看看单男B什么反应,谁知道单男B进来后看到这场景后,更是紧张的不行,甚至勃不起了。。

为了缓解单男B的紧张,我提议去吃饭,随后里面穿上单男B为人妻准备的情趣内衣。显然单男B缺少经验,没考虑到人妻的身高。。。

结果网袜穿出来成了这个效果了。

但是我们三个还是被撩到了,雪白的皮肤,粉嫩的小穴,单男B忍不住舔了上去。

担心一会场面再次淫荡不堪,我及时叫停,提议先吃饭再回来战斗。。

饭后,单男B早已经期待的不要不要的,

一直搂着人妻,于是我便成人之美,在大街上让单男B吃了一会奶子。

回到酒店后,进入战斗的速度出乎我的意外…人妻面对两只饿狼的挑逗完全没抵抗,一会就瘫软了,

两人把人妻从沙发扛到床上,开始了各种玩弄。。。人妻也在轮番进攻下眼神变的越来越迷离。。不在描述了,具体情况自己欣赏!

为何一直见不到本人,哈哈哈,回复100开启隐藏剧情。。。

WEWEIXIAO

回复 100

重庆小生

可以可以,楼上很棒。

一世之君

100在这,已经回复了

xpang007

桂林色。影师 欢迎约拍 296叁尔零3留额

项庄舞剑

顶起顶起,速速到100楼,哈哈

dennis0134

必须顶,很刺激,图文并茂,女主的身材超级棒,!!

cccyu4321

精彩!!楼主会玩

sakurawn

等待隐匿剧情

shijiazhuangpy

精彩。楼主威武,什么时候来河北组织场活动

yadangfufu11

开启开启,非常期待

ys998ys

期待隐匿剧情啊,大神

lwg991524

女主的脚可真美啊 好想舔啊

tcwtiti

楼主会玩

丝令官

楼主分享给我看看

kenzan

剧情丰富!引人入胜。

钢板照穿

太精彩了,顶楼主

ccgaa

很给力,隐藏剧情是啥啊

100送上期待后续

gecila

看起来很饥渴啊,在浴室里就被A给玩了

zhgp1984073

厉害了,期待剧情开启

龙淫道

女主的大长腿是真的美

kenzan

早点满分,早日剧透。

ranran870829

真的会玩

ydjcg

这也太精彩了啊,快开启隐藏剧情啊

颠鸾倒凤

黑黑球球

楼主真会玩,各种套路!

大精小怪

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ronghao521

真的很棒 感谢楼主的好作品

卡车拖炮

我要看隐藏剧情啊,多谢分享了