非精品不发帖,肉丝、长腿、高跟。0355的狼围过来
精品 发帖 肉丝 长腿 高跟 0355 狼围 过来
三晋夯先生
第 1 页

简介:172/106/27 ,晋D的朋友一看便知酒店是哪个,喜获邀请码,献贴一副,企鹅:尔就期斯吴尔尔吴斯吴

天津luckydog

来自陕西西安,92年,本科,曾有2年军旅生涯,现基层机关上班,178cm/65KG,长相8分(绝对不丑),平时爱运动,白净,身体健康,无不良嗜好。长度15cm,坚挺持久,希望彼此真诚,愉快。qq(Vx)395942853

liangbin250410

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

w1102a1102

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mu夫人

我老婆也在晋D 这是我的原贴http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=258414 有兴趣楼主可以加我聊扣扣 1546836665

山西q

liweilinshuaige

太原素质单男大学生,颜值身材在线。可验证q1011711862

sataevil

深圳夫妻、少妇、单女,加QQ:754050372,本人30岁身高175体重85,DD16CM、有3P经验,喜欢户外运动、精力充沛,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

清新绿箭

金威,哈哈,求通过,2787966920

雅阁人生

哈哈 好像是金威;支持老乡

你老婆真棒

貌似是财苑大厦?

三晋夯先生

回复 12# 雅阁人生

你答对了,敢问兄弟在哪座城市?

三晋夯先生

回复 13# 你老婆真棒

错,虽然我经常去财苑,但这次是金威。兄弟在哪儿玩?

你老婆真棒

回复 15# 三晋夯先生

四年前的帖子了,有些时过境迁的感觉

三晋夯先生

回复 16# 你老婆真棒

我老了,你还没有

有趣的soul

一看就是金威大酒店

zywangheng

支持一下

Rasker01

路过路过!