元宵节福利 针刺乳头 电击 钢针穿阴 男S本溪小歌正式复出
元宵节 福利 针刺 乳头 电击 钢针 穿阴 本溪 小歌 正式 复出
weiaifangshou
第 1 页

各位91的朋友好久不见 在这里先给91贴吧的吧友和管理员拜个晚年 祝大家新年快乐 新的一年里身体 家庭 事业顺顺利利 旺年大吉!由于2017年10月前后的这段时间工作和家里的问题不能及时给大家更新 首先说一声对不起 现在所有的事情都处理完毕了 狠感谢大家一路以来的支持 请大家继续跟着我念一遍 小歌儿永久QQ:三五7五二35八九(小歌儿虽然这段时间一直没有更新 但是一直在做资Yuan整合的事情 所以小歌手里面货有很多 少妇 熟女 学生 夫妻 来自全guo各大城市的 等等 欢迎91贴吧的狼友前来打扰 直接加企鹅 不免费 谢谢)

言归正传:过年前后 小歌视频调教了一位来自辽宁的性奴 可谓是真的重口 针刺穿阴唇 针刺乳头 电击乳头 年纪大 熟透了的老奴 由于现在小歌工作比较繁忙 有想视频调教她的(不免费) 直接加小歌Q 三五75二三五8九

我这没有绚丽的P图 也没用多么精彩的文字 更没有弄虚作假 只有最真实的照片和写照
我这没有绚丽的P图 也没用多么精彩的文字 更没有弄虚作假 只有最真实的照片和写照

下面是调教照片和往期回顾

往期回顾让我们重温一下 离异的舞蹈老师 鞍山熟女母狗 江西绿帽的娇妻奴等等
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=176951

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=244702

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=245041

(另收:辽宁沈阳 本溪地区附近的女M 母畜 狗奴 现实网络的都可以 或者有想尝试调教的熟女 少妇 绿帽加我 带上你的好奇心 我们一起开心的行走着 )最后小歌想说的是 我做什么事都本着真实的态度回馈91吧友 绝对不是骗子 发的帖子也都是真实的 我这没有绚丽的P图和多么精彩的文字 只有最真实的写照

小歌儿永久QQ:三五7五二35八九

一个人

这女的真是神人
这样玩SM 佩服
本人大叔 喜欢平胸妹子 (A杯和旺仔小馒头)
广州 WX 406112467 为人真诚

司机有毒

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复 2# 一个人

谢谢支持

回复 4# 2795282471

假你大爷~ 无知的黑粉儿

woshigaozhen

欢迎回来
这个可很敢玩

小石头1989

这TM 是SB 吧 自残啊