北京燕郊,上次活动跟大家分享下~顺便结交一下新朋友~
北京 燕郊 上次 活动 大家 分享 顺便 结交 一下 新朋友
Xiaososo
第 1 页

活动是一月底了~也就是年前~放了好长时间没有发上来~总是忘····最主要就是懒······

算上这次活动,我们夫妻已经参加过三次了~第一次是群主组织的两对夫妻加两个单男,另外一对中的老公还有些yin妻~所以他老婆还想给他一个惊喜,筹备了好几天,最终效果还是不错的,夫妻素质等各种条件都很不错~聊得来玩的来,值得一提的是第一次活动为了玩的嗨我老婆都是无套内射的,另外一个也是~~~另外两个单男一个是群主一个是群里的一个实力单男,那次所有的费用及地点安排都是那个哥们一人承担的~非常感谢~上次活动我也在论坛发过啦··不过好像是没有91的认证··被删除了~第二次是老婆临时性起,仓促在群里找了个单男,总体来说不太满意···活儿不太好···老婆没有满足···然后就是这次活动了·也是群主安排的,我们夫妻还有群主和一个单男,单男是第一次活动因为家事没有参与的(第一次计划是两对儿+3个单男),第一次活动大家都已经认识了,所以中午一起吃了个饭,下午就开始活动了~具体大家看图吧~

参加了三次活动,也算是有了一点经验,跟大家说说我的感受吧,套用在别人帖子里的一句话那就是精虫没有上脑之前看别人干自己老婆那真的是很不爽的,犹如一万只草拟马在脑中蹦腾,尤其是看比自己丑的男人···所以夫妻出来玩一定要彼此都看对眼儿~每个人的审美不一样,对眼缘儿才最重要~不仅是女人,男人也适用~玩起来以后看着猛男干自己老婆还是很刺激的~
距上次活动也过去快两个月了,我早就已经蠢蠢欲动了···所以····你懂得····诚邀单男,夫妻,单女····下面有我的Q···有想法的或者想认识一下朋友加我吧,仅限京津冀地区···太远了··如果你能过来·····也行······本人擅长角色扮演~曾经有一次把我老婆玩的真的以为有两个男人上了她!!!还是很长时间以后我自己告诉她·她才知道的~~最近想收一条母狗玩玩,以前有过一条公狗···还算有点经验吧
我:身高171,体重153, 88年
老婆:身高169,体重128, 93年
我们还有一些小小的要求,夫妻要有近期的体检报告,单男单女更严格一些~~为了大家着想,当然我们也有~单男的话不要太过瘦小~剩下就是大家都默认的规则了···出来玩夫妻的话AA,单男的话单男负责费用···单女的话我们夫妻安排~,如果有夫妻需要我也可以做单男,都是老婆同意的···但是老婆暂时还不做单女···仅限北京地区,加Q请自我介绍和爆照·谢谢~~~~qq:六548妻350八

下面就是活动照片了,ID写错了·····我还拿这个ID登录了好多遍呢·····但是日期和91认证没错··还希望版主大大手下留情···
这次活动只有群主干了我老婆··我和另外一个单男都是口爆···打爱心遮盖的就是我们夫妻了~~

老婆一直在减肥,上次活动时老婆体重还在14x呢···再放几张老婆14x时的屁股和小逼~希望大家喜欢~~最近突破130了屁屁都没那么肥了~不过老婆高兴就好~~

lucy25ok

不错哦,玩得很开心啊,希望再接再厉,更多的好作品
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仅限杭嘉湖这边的单女看到可以谈一下,35大叔,有偿约长期交友,不让你吃亏,骗子自觉绕道,秋秋:1745587693

老派情书

作为一个廊坊人,有必要更正一下燕郊是隶属于廊坊的!

Xiaososo

回复 5# 老派情书
老哥···我是三河的····我再更正一下··燕郊只不过是三河的一个镇····

TheKingWoman

1920096171帝都情侣,欢迎交流!

王而

你们好 北京朝阳单男 28 178 158 本科毕业 金融工作有过经验 jj17 擅长spa 口活 为女生服务。七年实战3p交换经验 希望能认识优秀的你们 马化腾 药儿其霸气吧流无奇腰

tlxing2011

支持一波

温柔一猜

支持一波

温柔的老师

肥白的骚臀撅起,微微露出下面毛茸茸湿漉漉的小毛穴,太性感了。从这小穴看,骚美女身材很好,但个子应该不高,最好不要找太长的鸡鸡,逼逼易引起不适。找粗的更适合、