【广州-Shiro】房地产职业OL素人がセックス機械に転落した
广州 Shiro 房地产 职业 OL 素人がセッ クス機械に 転落した
ShiroZaki
第 1 页

房产公司OL,男友异地,长期两地分居导致分泌混乱。看图吧,身材 165/105
估计这妞91很多人上过,我也介绍给91朋友吃过,估计大家在探探等app也能偶遇,很会玩很主动很骚很耐操,
算是集邮吧,当时总喜欢房产、酒店类的销售整天丝袜高跟和那些为了上床而穿情趣的女人有些不同。
最搞笑的是,她给我看她的前男友A,居然A的前女友B,在KTV被我调教过,圈子真小。

和她认识于91,聊了一些关于拍照的想法,下班便相约出来艺术创作。换丝袜的场景颇有日本街头素人搭讪的感觉~
场景就缺些“日本の街は素人がセックス機械に転落した”类似标语了,哈啊哈

关于我:【Third party independent master】会spa,认为情调比活塞本身更重要。 Tencent:3264896782

打的一手好屁股,喜欢轻调教,坐标广州,广东广西福建亦有往来,
只想认识夫妻或单女,对于年龄身高并无要求;眼缘是最好的标准,让它穿梭在阴道里融化在深夜中

可以一起吃饭唱K调情。不接受多余3人的游戏。

相对于啪啪啪我更喜欢这种心理的刺激。最重要:套路别来,不主动介绍麻烦不要加我,又不求你啥。

单男勿扰!因为先生也是单男。一来先生确实没有可以共享的资源;二来你我本不相识就不必加来详聊
所以,请收起你们的大雕继续前行;发帖更多的是当回忆录,并非为了求欢,满足条件聊的来可以交交朋友,聊不来又怎能坐下来做做爱?

[简单]
我说的简单不是那种我说打炮你说走的简单,而是大家了解合适之后能约饭先见面的简单。

[拍摄]
纵然技术不佳 ,但也爱随意拍些
尊重你的尺度与你露脸的程度,如果你有文艺情怀那就带你去上天台

[传统]
我说的传统不是按摩不打飞机那种传统,但超过4人的活动仅限于喝酒

君子好色 取之有道
送你玫瑰 操你带套
是先生一如既往的原则
如果你好奇原因,先生只能说不带套射的快。

先生是鞋控 袜子控 手控 足控
越长大越觉得女人的脚比脸更迷人

Last but not the least:玩套路的别来,以下这位广州夫妻男主,发帖找单男,加我之后说他想私下做单男玩我的人妻,然后我再做单男接触他们夫妻,

感觉聊的来,我就帮你问了人妻表示接受你来做单男了,然后我问你老婆怎样,你突然给我玩消失?没礼貌没素质你还找素质单男?

给你老婆留点面子,就不爆脸了。不差你一个女人,自重。

还有,致另外一些夫妻:假装或者不假装夫妻来找单男要这要那的就别来了,老夫不嫖娼。

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广州哪里

liangbin250410

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

长沙韦小宝

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ShiroZaki

我是广州素质单男,27岁,180cm.130斤,武器16cm,工作稳定,生活规律,有过4.5次良好的3P多P经验,会一点 ...
玛丽Su 发表于 2018-6-16 13:54

好好的一个贴被你弄成这样…哼!

那个感觉是骗子的,我也加了

ShiroZaki

回复 10# 18319641084

哈哈哈 随他去啦,骗不骗无所谓,素质不行玩的也不开心。

回复 11# ShiroZaki

对的可惜我是单男不然就可以和你们玩了,挺喜欢嫂子的身材的

不,不是嫂子,应该是你的情人

dllhg1980

深圳素质大学生来顶贴,嫂子真的是太美了,宛如仙女一般1044349281

liwei939975752

虎门单男,操b舔b技术超一流,可调教潮喷,寻虎门单女和夫妻爽,jj很大,有意加我QQ 3211612925

海淀costa

zhangxuejs

广东佳作,支持,若有机会希望能接触

LZMW666

腿很美,已顶

haizi07

ShiroZaki

大兄弟,你别诋毁人家,那对夫妻我约过。男主人家很尊重他太太的意见。女主聊天很看感觉的。她觉得聊得话不 ...
haizi07 发表于 2018-6-24 07:21

好的。

半梦半醒

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重130KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,器大、活也不差。马化腾1154426115

wsj7788

碧海默默

andysong423

靠谱颜值单男 182 75kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在湖南长沙,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。 qq 2871801718

91任怡旭

回复 1# ShiroZaki

温柔的老师

修长黑丝美腿,性感诱惑。