申精 小骚逼的户外露出系列
申精 小骚逼 户外 露出 系列
美丽的小妞
第 1 页

照片是上个星期带着小母狗出去拍的,这星期单位的事情太多,实在是抽不出时间编辑帖子。这个项目刚做完,为了把小母狗最美的一面及时展现给大家,深夜码字。

上一贴就发了几张照片,反应很好,企鹅都快被加爆了。大家看到我的帖子加我,我很高兴,但是有一件事情想给大家讲一下,大家所看到的每一个帖子背后都有发帖人的辛劳,也请各位同好尊重每个发帖人,不要看见联系方式就加,请看好要求。还有很多嘴炮,我们真的没有时间去一一甄别。

关于我们

1、坐标鲁N\P\A冀A\D\E附近

2、我们只交夫妻,单男朋友最近就不要加了

3、我们178 75 28 170 55 28 颜值都不错 联系方式南极动物 散死斯斯儿就无尔零馓

下面上图

规规矩矩来个验证

这个文化墙挺不错的,小骚逼嚷嚷着非得要拍几张,拍完才知道其实那是.....

可骚可萌可母狗

广场上的人不是很多,但是小母狗穿的这样暴露

而且还是真空,太诱惑了

继续摆拍

居然勾引我

不行,受不了了,不给口一会就不给拍了

有一个小哥一直在远远的注视着小母狗,可惜他那里太暗拍不到

如果你们晚上看到这样一个小骚逼穿着如此暴露,会不会犯罪啊

真是个骚逼啊,还要摆拍,你不知道有人在看你吗

这时小骚逼把衣服拉上去扭头看着远处的小哥

明显感觉出小母狗开始发情了

嘴里还说着那个小哥看到我的大屁股了吗

他会怎么想我,是不是觉得我特别骚

我让发情的小母狗脱掉衣服跟在我的后面去了男厕所

母狗发情了,简直太可怕了,不管厕所里有没有人

撅起屁股让我草她

听着有脚步声起身观望

既然是母狗就得有母狗的样子

口暴完撅起屁股让我打她

最后来张验证

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dachui_123

恩,真实,美丽,大胆,可爱,支持

trf987ty

0376素质白领寻周边夫妻单女vx17337678001 q1447109035

周尘尘

周尘尘

happyliubei

0537海绵

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身高184cm,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

少官viva

可以 小骚狗

wenyun00999

回复 1# 美丽的小妞

不是一般的骚,极品老婆

寻性记

好身材,顶!

冀D夫妻顶起来……

gangbang

美!美!!美!!!这外拍可真够刺激,可以尝试下找几个朋友来点户外凌辱剧情

helpmeshe

回到初小

不错,有想法

石家庄的进群了,,,11373740六七,

早晨的闹钟

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aa69421

长春素质单男,真诚第一,文明至上,绝对素质,刚毕业不久,长相也还可以,平常有健身爱好(腹肌可见),性格方面,幽默开朗,在一起玩耍你我一定会特别开心。城市的夜晚霓虹灯璀璨,加上有你我的欢声笑语才是一副美丽画卷,一个人待久了,渴望找一个温暖的心灵港湾,。您可以先加上我简单聊聊,然后再做决定。。单男勿扰,谢谢。有意向的可加小企鹅,久久起久久留要起舞。

aa69421

长春素质单男,真诚第一,文明至上,绝对素质,刚毕业不久,长相也还可以,平常有健身爱好(腹肌可见),性格方面,幽默开朗,在一起玩耍你我一定会特别开心。城市的夜晚霓虹灯璀璨,加上有你我的欢声笑语才是一副美丽画卷,一个人待久了,渴望找一个温暖的心灵港湾,。您可以先加上我简单聊聊,然后再做决定。。单男勿扰,谢谢。有意向的可加小企鹅,久久起久久留要起舞。

青岛四爷

91大官人

嘉兴上海地区收淫荡下贱小母狗一枚,喜欢被主人辱骂,被各种场合小玩弄骚逼,玩狐狸肛塞的贱逼。想真正做母狗都,可以加我微信orQQ,1173993498,请备注m,想调教。不诚心的及骗子。別浪费时间,谢谢

sniper111

确实屌,佩服佩服~

91pron伟哥

mssysd

gegeduo

帖子看了好几遍了,很有感觉啊!
拍摄角度 光线 服装 姿势都很好,女主也很漂亮 很性感!!!!!顶一下!

另外做两个广告
1.跟91的朋友组了个群,目前群人数不是很多,但都是真人,聊得挺好的,进群的男的是连襟,男女都是夫妻,女的都是姐妹,哈哈哈。 欢迎素质单男、单女和夫妻入群(目前以山东和江苏地区为主,其他地区朋友服务来鲁苏地区旅游、工作或者活动,也可以添加)。
群号:838311670 欢迎加群,经验丰富的管理会进行入群验证,所以骗子、口嗨和职业潜水运动员就不要加了。
2.山东莱芜素质单男 184/164,211 985毕业 正规单位工作 为人真诚,懂游戏规则
期待附近的夫妻、单女、绿帽奴交流 马化腾:279347174

yuren9527

菩提树下

美女胚子、魔鬼身材、上乘日用品,过程刺激,摄影技术一流。