【河北】人妻炮友很风骚,拉到宾馆一顿干
河北人 妻炮友很 风骚 拉到 宾馆 一顿
不是胖坐家
第 1 页

骚逼炮友qq附近交友聊天认识,就职事业单位,年龄三十左右,家庭美满幸福。唯独家里老公东北西走,对老婆也不上心,床上乏力,没办法本狼只要代为帮忙。

一开始深夜聊天,聊得她自己摸到高潮,还发了张自拍给我。之后没理我。

三天后主动联系我,见面开房,开炮,骚气挡不住。

不惯着,见面拉开衣服就拍了两张,人妻很害羞。

自己脱了上衣,咪咪一只抓刚刚好。

自己又脱了裤子,害羞的转过身去。

我躺在床上,人妻二话没说,直接上来口,人妻就是好啊!

口活不是一般的棒,项链带着来回晃,自己摘了。
一顿口活儿,搞的都受不了了,小骚货一脸的满足,问我爽不爽?
我说爽,小骚货问我可以给她口吗?
我直接将她推倒下,又来了一张。

被我一顿狂舔,耳垂,脖子,锁骨,小腹大腿根,舔的她都颤抖了。
主动张开腿,让我吃骚逼!

之后,一顿忙干,细节不多说了!
最后,说明一下本人情况,0335,25岁,已婚,大专学历,不算高,起码的素质还是有的,擅长聊天,尤其是闺中怨妇和人妻。
本人有单反,可以进行简单的拍摄记录,比不上专业的。会简单的视频编辑,修图。
会口,会调情,另外手指同样很灵活,家伙不算特大,但是基本够女人用。【想发帖没有号的单女和夫妻都可一联系我!】
欢迎0335附近的单女,夫妻,淫妻,绿帽,加好友交流,本人q:2552665603(单男勿扰,跪谢!)

不是胖坐家

骚逼炮友qq附近交友聊天认识,就职事业单位,年龄三十左右,家庭美满幸福。唯独家里老公东北西走,对老婆也 ...
不是胖坐家 发表于 2018-12-4 19:27
没人顶啊!自己来一下

加我 我也0335偶尔交流

不是胖坐家

回复 3# 1727586330

我是不是把你给拒绝了

qwe54124

打波广告郑州西郊单男,180身高28岁,15Cm,备注口活儿贼好,郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,再或者想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档不接绿帽的Sm应付不了,怕玩儿不好影响各位的心情。单纯的想要看老婆情人的骚样可以联系,包满意,275373516

t547688664

单男,不打扰了

不是胖坐家

回复 7# t547688664

不是胖坐家

回复 6# t547688664

没事,回复就是支持

xiana106

身材不错,够水润。1!!