18嫩妹女神系列:学校的小女神=黑丝制服AV棒下的骚货
18 嫩妹 女神 系列 学校 小女神 黑丝 制服 AV 棒下 骚货
q1966737473
第 1 页

写在前边的话
1:我们的情况:
我28,80公斤(我胖)
小A(已3p三次,4P一次)18岁,98斤,165,这次没参加,详情看我以往帖子
小B(有3p想法正在调教)18岁,105,身高174,大长腿,这次主角

2:熟悉我的人都知道,我不喜欢年龄大的,所有女主均在18岁以后才发帖子

3:0376附近优质单男或者能来的可以联系我
没回复的,就是不合适,加的人多,不一定每个人都能回复
还望理解
想套路的看看我账号注册日期
不聊就是不想理你
有些自以为聪明的
请不要来自取其辱

联系方式:贰物起吧呜呜起吧无二
不要加我IDqq,这个Q不用

最新活动暂定于15日左右:参与人小A或者小B,也可能都能来

4:单男要求:
有素质
有教养
有品位
腹肌加分
摄影加分

请看清楚
白嫖爬开
白嫖爬开
白嫖爬开

为了大家的着想
我们不过夜
==========我是分割线=============
先换了几套制服黑丝
我的最爱

黑丝大长腿,谁摸谁知道

小女神已经被自己的骚浪样子吓到了

原来我可以这么骚?

想不想后入

===========我是分割线===========

第二套走起,这套是学生网袜

小骚已经忍不住了。

验证完结(高清大图已经分享到群里)图模糊是因为我发现盗图狗不要脸已经到一种境界了。

关于小B,一个学生,校园女神,下期会生活照上来
一次偶然的机会,去大学图书馆查点资料。找个位置正在看
旁边不远处坐过来一个美女惊艳了我
穿着白衬衣热裤帆布鞋
大长腿尤其扎眼
借口说看不懂书上英文搭讪
要了联系方式
后来就慢慢认识
深入认识
O(∩_∩)O哈哈~
其实每个长的漂亮的女人
内心闷骚的极其厉害
反而长相一般的
不那么骚
不知道众狼友怎么看?

q1966737473

加好友请备注清楚个人信息,通过了请主动说话。原帖q留错了,已编辑。二五七八呜呜七八五二

aey168

看着就有食欲

ws156675583

顶帖,哈尔滨素质单男有贴认证,企鹅,要尔肆酒叁妻妻妻酒妻

inso666

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Today91

厉害

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhaojacob

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

夹蘑菇

95后情侣原创自拍交流,素质第一,脑残图骗勿扰:2339685272。

qwe54124

打波广告郑州西郊单男,180身高28岁,15Cm,本人特别注重感觉,前期调情,备注口活儿贼好,郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,重度怕玩儿不好影响各位的心情。单纯的想要看老婆情人的骚样可以联系,包满意,加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间,单男勿扰!!!!qq275373516

q1966737473

回复 11# qwe54124

妹子想乱伦,幻想自己是小姨子被姐夫操

jjnngg

支持一下