坐标山西太原,想遇到合适的单男
坐标 山西 太原 遇到 合适 单男
sunkingAAA
第 1 页

太原,有机会聊聊天?麻花3136923224

小利索

1149923347~~~~~~同城~~

山西单男,有过91最热作品,期待加入你们,颜值高

在水一方

楼主说的有道理,我非常赞同,我是临汾单男,请加我qq详聊2532872533谢谢

情溢四海213

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

山西小枫子

id山西小枫子,有咱们山西的91群,建立属于咱们的精品圈。我加你了,我马化腾,1093558244期待你的到来,

仅此一次

简单明了,说几点1、硬件配置身高175以上,容貌未必赛过潘安但是希望应征单男最起码要做到干净清爽。成熟但不俗气,有阅历但不显摆,温柔与霸道并存,懂梗,会抖包袱但是别抖聪明,对女人尊重体贴,稍S一些但是懂节制。
2、性对我们来说不是抽插发泄,而是甜蜜的享受。我们要找的不是打桩机,而是寻觅一位懂情趣的小伙伴。大家可以品茶聊天也可以静看云起,亲昵而不猥琐,享受浮生难得乐趣。

M萌面超人

同城帮顶 q:87736682

cc14dz6522

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

润lube加

無名的旅人

联系方式?可以多了解下

dadadi78

顶!
石家庄年过不惑,176/72,资深男S,懂尊重会玩儿女人。企业管理层,颜值素质高,。。。希望以后多交流!麻花:妖铃铃而灵霸气霸陵武

木水水后生

榆次大学城情侣找个单男

loveyou2

回复 7# 木水水后生

可以q23流零吧67酒三4交流下

loveyou2

回复 1# 仅此一次

太原注册的新人吗,q23流零867酒三四交流下,可以带下你们

liweilinshuaige

太原大学生单男有素质,高颜值,有经验,可验证。Q1011711862

杨帆的薇

山西老乡。加个微信来聊吧1394187985

撸一十五

太原单男 表演系毕业 183 75 不抽烟,不喝酒 无不良嗜好 有活动经验 企鹅 2241992585

wywld

719259746,西安单男,35-175-150,有过经验,经济条件还可以,我觉得有机会可以,加QQ先聊聊。看看情况

tyutzhang

回复 7# 木水水后生

可以的,1033877757,交流一下,我也这边的。

liweilinshuaige

回复 7# 木水水后生榆次大学城,高颜值大学生单男,q1011711862,可验证

嘻哈像素

太原单男,31,运动类教练,本科学历,176,70kg,热爱运动,期待相约,马化腾1371494242

嘻哈像素

太原单男,30,身高176,体重70,热爱运动,运动类教练,马化腾1371494248

wlj644680

您好,我是太原素质单男。外资企业经济稳定。阳光帅气,生活健康,喜爱运动,常年健身,不爱烟酒。
30/177cn/70kg,武器16cm,粗大坚硬,持久力强。
会SPA调情,擅长口活,配合度高。
性格温和,礼貌有爱,主动开五星酒店房间,准备情趣内衣,只为带给各类女性极致的性爱享受。
VX:w26100960(加V发生活照及武器照)

我可以吗

蓝色刺猬

今天出差到太原,vx:qdhhjjdl,成熟稳重,希望可以认识!

情溢四海213

jjmm9092

947155088 夫妻太原

ranjin2000

太原,南中环附近
ranjin2001,v我

苍山先生