【丝袜狂魔】原创验证 超美女楼洞丝袜高跟足交爆草吃精
丝袜 狂魔 验证 超美女楼 高跟 足交爆草吃
丝袜狂魔
第 1 页

往期帖子回顾

【丝袜狂魔】大战留学归来萝莉女M6小时 情趣内衣丝袜射脚

【丝袜狂魔】3和1顶楼野战模特 勾引良家黑丝 少妇带血作战

【关于我】 喜欢玩陌生女的,严重的恋物癖,超迷恋美女的丝袜脚高跟鞋,喜欢闻舔臭丝袜脚,但仅限美女(丑的 胖子 脚难看的完全无欲望)本人不是m只是前戏会恋足挑逗而已,特长给女的舔全身,酷爱舔b,看女的舒服的样子和表情,就很兴奋,喜欢征服的那种感觉。 前戏一两个小时,性欲强超爱舌吻互相抚摸挑逗,平均每次快速抽插半小时左右。papa女人必须要化妆 丝袜 高跟 穿着一定要有女人味,可爱类型也可以,不喜欢裸体素颜的完全无感觉。喜欢刺激的,楼道,车震,户外,饭店厕所,海里,飞机厕所,停车场,电影院人多的地方等等。绝对的技术流,日本av男那套我都会。

91还没有活动过,之前有对夫妻愿意我参加活动,看过女主照片后果断拒绝(不接受胖子和丑女)很期待沈阳大连周边优秀夫妻,单女来扰,也喜欢有特殊癖好的大神结交探讨,喜欢听别人的内心的故事,比如说绿奴,恋足癖,漏阴癖,sm,双性恋等变态的行为。

企鹅 3437175694
请认真阅读文章后添加马化腾,这是对我基本的尊重!!!!暂不加单男

介绍下自己哪里的,最好是发女主生活照穿高跟鞋的,在拍鞋柜里的高跟鞋,这样就能证明你到底是不是夫妻,很多单男用别人照片装夫妻,让你拍鞋子你也验证不好。也不知道你要那些破照片干啥。只交精品朋友,本人也喜欢文字内心的交流 。之前建的群被单男举报封了,新群只拉交流过的精品朋友。加了不说话秒删。
请主动 发自我介绍和验证照片,论坛没留言 扣扣一律不回复。
(之前群被单男jubao解散。我从好友里删了240人,有之前聊过的夫妻可以从新找我。现新建高质量验证夫妻群,欢迎大家来交流,绝无利益关系)请主动发自我介绍和验证照片,论坛没留言 扣扣一律不回复。暂时不加单男。

此帖中女主角生活照,就上一张微微露脸的吧,是不是女神你们自己定。本人专业摄影,看了论坛里那些让随便拍的女主角,说真的你们有那么好的资源,拍的真垃圾,目前我看到的好照片也就那么几个大神。如果有辽宁沈阳大连等地区,开放的夫妻或单女让我拍,我绝对保证给你们留下终生难忘的几个小时,请抓紧时间联系我,胖子身材不好的,腿脚丑的,衣着没品位的丑女勿扰。只玩美女,就是不让我一起玩,舔丝袜脚打飞机我都愿意。

小骚故事: 93年十足的美人。在她来旅游的一周里我们见了4次,拍下了大量视频照片,车震楼洞里野战,带回家两次,小骚已婚,来旅游机缘巧合下认识,之前从未出过轨,聊天记录很长,个人的隐私我也不想放聊天记录,怕伤害她。小骚从来没有被男人舔过脚,但很喜欢papa,老公也不错基本能满足他,就是正常的夫妻papa枯燥乏味。得之我喜欢舔脚足交颜射口爆,技术厉害,小骚反而不觉得变态,完全可以接受。由于没有出过轨不想对不起老公。
这是第二次见面先在车内足交射了一次,还被路人看到了,一位老大爷走到车前看了好久,小骚骚都吓尿了。故事太长不想叙述,自己yy去吧。。。。。然后去楼洞里口爆,直接吞精,紧张刺激那种快感,作为屌丝的你们是理解不了的。小弟不才,上过的300多个女人里,小骚是第3个吃我精的女人。她说跟我做的非常刺激,我也是活比他老公强百倍的男人。

这组照拍了几十张,视频大约10分钟,这是约的,求了半天才拍了一些照片和段视频,我们不是夫妻。 本人所有照片都是原创,以前也拍过一些基本都是偷拍,女生都不让拍的,我也不好意思问,这个是我之前说了要拍照片视频以后打飞机

视频截图放几张

据说现在很流行动画,特意做了几个,可以留言支持吗?

致 亲爱的狼友:既然看过我的帖子,我编辑的每一个文字每一张照片都很用心。

麻烦上来介绍下自己,加我目的是干啥?夫妻还是女朋友?换照片视频?

还是交流心得,探讨经验?自己有什么性癖好?跟我一样恋足癖还是绿帽奴?

你发过帖子的,给我帖子链接,这样我们彼此认识了解,没有帖子的发照片视频。

生活照啪啪照都可以,夫妻或者女朋友要有验证照片,就是你女朋友穿那双高跟鞋的生活照,回家在拍鞋柜里的高跟鞋,这样就能证明确实是夫妻。很多骗子还有装单女的,你们是夫妻同居,要照片你没有?让你拍家里你老婆的鞋柜里高跟鞋验证,你说拍不了?我不是傻子..

单男没有女人,不会聊天没有照片视频的,脑子不好的千万别加我,加了也秒删。

下一贴预告 黑夜里车内足交口爆 爆菊

就想问下 这么用心的拍摄和编辑,能不能给个999?屌丝们能不能看完能不能,给个肯定观后感?

ximac

厉害了 身材一级棒 丝袜高跟又性感 关键还会玩 羡慕大佬,已赞。坐标南京 30岁 日常在市区出没 身高175cm 体重70kg 肤白 颜值在线 武器16cm 一般40分钟以上战斗力 正当职业 有经济实力 身体健康 经常长跑 无不良嗜好 不烟不酒 喜情趣 创意多 曾涉字母圈 有过多次活动经验 欢迎南京地区夫妻单女沟通 企鹅1330587814
gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 不反对礼物或者红包 但是没见面的话 还请免开尊口 谢谢

aini479447266

91比你想象的水深多了

tjzhaobin

颜射更佳

丝袜狂魔

回复 2# ximac

留言很用心,愿意与你交流 可以加我 或者私信我

ifxd

楼主厉害,想学习你撩妹的技巧。
多分享这方面的吧
直男好痛苦,不会撩

奈何情深

身材真好,兄弟你这技术可以啊

衢州小哥

支持支持

丝袜狂魔

回复 3# aini479447266

是的 傻子比较多哈哈

rabbit123

美女不错 不过照片我还是更喜欢第一帖的 哈哈哈
最后那个按着头做口活的动图很刺激

丝袜狂魔

回复 4# tjzhaobin

下次射给你看

tjzhaobin

回复 11# 丝袜狂魔

哈哈哈哈 我也想一起射

丝袜狂魔

回复 12# tjzhaobin

哈哈

91比你想象的水深多了

丝袜狂魔

回复 15# 4231320

是的

丝袜狂魔

回复 4# tjzhaobin

谢谢

山城吴彦祖

张口屌丝,闭口屌丝的,谁给你的自信,一个破宝马,贴个劣质碳纤维。。。。。

丝袜狂魔

回复 18# 山城吴彦祖

大神对不起 我错了

丝袜狂魔

谢谢支持

theboss007

支持支持

丝袜狂魔

回复 15# 4231320

是的

星耀一现

赞 京津188优质单男