#一场跨越南北半球的取精行动
一场 越南 北半球 取精 行动
你要的大胆
第 1 页

不知不觉已经是2020年了,作为90年的我,也轰轰烈烈的奔向了30代。还记得初次浏览91论坛时候那种开天辟地的心脏狂跳和石硬的小兄弟,一篇篇异想天开,胆大妄为的精华贴。让我发觉我原来不是一个奇怪的人,还有那么多这样像我一样的人存在。更厉害的是他们都在按照自己的想法实践着,玩耍着,让我好生羡慕。经过一段时间在91无号裸奔的看帖潜水。慢慢搞懂了里面的规则,试图作为一个单男寻找着同城的可能性。结果显而易见大部分都是无疾而终不了了之。也付出过诸多的门槛费和红包遇到了各路的骗子大神小神不能说损失惨重但确实买到了识人的经验。工作出差到厦门,却意外的在厦门遇到了缘分,当了人生中第一次单男。后面接着也有了几次单男的经验,让我知单男的不易,后来遇到了现在的女票,在我们和谐的性生活探讨后,一拍即合。准备寻找有趣的灵魂,国庆期间我俩飞去澳洲旅行,在悉尼认识了唤唤上面的y先生(澳洲留学后留下的华人)后面女票精心的打扮收拾。不停地问我真的要这样做吗,我看得出来她内心是想见面发生些什么的。但是却被道德或者有很多不能这样做的声音束缚者,我一直鼓励她也不断表态自己不会介意,我会很享受,更希望她也享受。后来我们本着交朋友的心态去赴约。到了约定的餐厅看到一位穿着精致的男生坐在餐厅里面,这家餐厅是Y先生作为悉尼小土著给我们推荐的。来了我们都很紧张不知从何说起简单的介绍了自己。可能是在海外的华人都特别自信和阳光他的态度也很快感染了我们。气氛终于从尴尬转换成了轻松愉快……看了这么多大家肯定以为我在写小说了哈哈哈结果就是在悉尼当晚并没有发生什么。第二天我们就回国了回到成都。老婆和这个朋友一直保持着联络直到昨天他为了和我们见面利用新年假期补休直接飞到了成都和我们玩耍。所以有个今天这个帖子。虽然现在已经是半夜但是我激动的写了这么多就是要和各位分享刚才也就是昨天的难忘场景。我的马化腾是:幺久儿吧儿撕幺溜幺幺
请注意认真看帖,不要加我问我是谁问我要帖子地址

在y先生落地后我们接着他带他去吃了成都的火锅,我看这俩人从见着面就亲亲我我,你侬我侬啊。果然经过时间的洗礼欲望也会上升到另外一个层次。

女票这身样子坐在y先生腿上他们激烈的互相吻着彼此,像极了刚陷入热恋中的情侣。目测y先生的小兄弟简直是上满了子弹啊

第一次看着自己的女票被别的人在眼前抚摸而且她还这么享受还伴随着呻吟,内心是颤抖又激动,缓过神来赶快验证一下
这俩完全把我当成了空气,我只听到急促的呼吸声音伴随着呻吟声和水被践踏的掌声。单男Y先生自己给女票准备了一套衣服,女票穿好衣服出来和他坐在一起,y先生说她太迷恋我老婆了,悉尼一别整个人都想跟我们一起飞回国。ps我相信她真的被我老婆迷住了。 ]
看着两个美好的肉体赤裸裸的呈现在我的面前,那对熬人的双峰随着y先生腰部的撞击不断地调整着晃动的频率,我有些不敢相信,在我脑海中无数次出现的画面真实的呈现在了我的眼前。它们肆意的在我面前释放着激情,这完美的景象犹如鲜花般的绽放。

我们现在正式在寻找同城的素质,颜值,有趣的小伙伴玩耍,你可以是单男,也可以是单女,更可以是情侣或者夫妻。我们的要求就是素质,经济实力,颜值,和身高。说更具体就是身高不低于174 能够负担酒店的费用和一些娱乐开销,颜值长相要求也是有的请各位朋友做好评估,因为第一次的伙伴朋友就很优秀所以今后女票应该是参照他的标准来选择的吧

Allen8898

帝都优质单男帮顶,网袜诱惑。

你要的大胆

我们现在正式在寻找同城的素质,颜值,有趣的小伙伴玩耍,你可以是单男,也可以是单女,更可以是情侣或者夫妻。我们的要求就是素质,经济实力,颜值,和身高。说更具体就是身高不低于174 能够负担酒店的费用和一些娱乐开销,颜值长相要求也是有的请各位朋友做好评估,因为第一次的伙伴朋友就很优秀所以今后老婆应该是参照他的标准来选择的吧

咖啡吗猫

过年期间在深圳的素质单男来点赞。帖子不错,照片也很诱人。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。Happy spring festival!

魔都小野

网袜不错哦

欢迎魔都的小姐姐联系

画栋雕梁

xiaocao1036

精华帖........

zhang_521521

感谢分享,湖北单男顶帖

衢州小哥

支持支持

会飞的影子

不错,感谢分享,也祝你们玩的开心

jack116

lz好福气~

你要的大胆

回复 12# jack116

谢谢支持

你要的大胆

回复 11# 会飞的影子

谢谢啦 取悦自己才是最重要的感谢支持

你要的大胆

回复 7# zpyyobo

我也是这样认为的

james918

丝袜赞,冬天可以稍微厚一点。

你要的大胆

冬天在酒店还是暖和的 不喜欢厚丝袜

jack116

回复 13# 你要的大胆

不客气,从你的心路历程里感觉你还是非常真诚的

小兔兔

这么好的帖子居然没人顶,不过篇幅再长点就更好啦,期待下次的作品

温柔的老师

肤白貌美大长腿。

舒克

支持一下

支持一下

Alicesky

支持支持