山东临沂济宁健身摄影爱好者寻夫妻情侣单男
山东 临沂 济宁 健身 摄影 爱好者 夫妻 情侣 单男
夏洛克先生
第 1 页

介绍一下我的情况 目前临沂念书放假后回济宁 想交一些济宁临沂周边志同道合的朋友 23 184 165 健身摄影爱好者 目前保持彭于晏类型身材 武器15cm 有最近体检报告 本人企鹅 664169158 664169158 希望加的朋友仔细看下我的情况 91目前鱼龙混杂 只想玩自己的小圈子 单男朋友也可以加 也会组织一些需要优质单男的活动 但有些话说在前面 通过好友后 主动介绍自己情况 发自己照片 低素质的 上来要照片的 勿扰! 勿扰!还有单男装夫妻 情侣的 也不用给我秀智商 大过年的没必要!屌丝勿扰!屌丝勿扰!单男有门槛 不接受者勿扰!勿扰!
想结交山东及周边的情侣 夫妻 单男朋友 有时间一同游玩活动
下面是几张之前玩的照片及本人照片 长篇帖子之后会发 敬请期待
从车站接到了小仙女 猜猜看里面是什么样子哈哈

从熟悉的地方逛一逛 阳光明媚

切入主题 小仙女大衣里面可是什么都没穿哦

问她要不要去走廊挑战下 一点儿没犹豫直接过去了哈哈

下面这个时候已经湿到不行了 好了 进屋都脱掉吧

屁股翘的老高哈哈 骚穴里面都是淫水

扒开来看看哈哈 特写福利

看到这里朋友们是否心动了哈哈

让她穿上袜子再来两张 骚的不行了

最后来个特写哈哈 之后的事情大家自行脑补吧 我已经没功夫来拍了

最后大衣验证 希望管理员能够加精 谢谢
祝91越来越好! 武汉加油!
最后附两张本人健身照片

单男爱服务

不错,很棒,都是玩小圈子,加你扣扣了

ifxd

不错,支持下哈

夏洛克先生

回复 3# ifxd

谢谢朋友支持

q1043539224

调教的真听话,福气啊

qwf3f4

挺好,济南优质健身单男顶一下

qidawancheng87

小母狗,骚的不行了!武汉单男帮顶!

Wondersh

健身果然翘臀,上海单男帮顶!

TomBrady

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

关鸠S

philo

哈哈,之前加过,后来没怎么联系,烟台大学这边的,聊得也不错,给你顶一个

柳絮娃娃

回复 1# 夏洛克先生

淄博夫妻支持下,话说外面长款,里面真空,很正常啊。搞的一副没见过市面的样子,哈哈

coldplay23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夏洛克先生

回复 12# 柳絮娃娃

怎么说呢 小仙女21岁 如果你觉得很正常就很正常吧 估计你21岁的时候都不知道干嘛呢吧 但请你收回什么没见过世面这种说法 我们也不玩sm 每个人都有每个人的玩法 看了你的帖子 基本可以说没有美感和技巧 很多也没有验证都是复制的老图 一把年纪了也请别抖机灵哈 慢走不送

夏洛克先生

回复 11# philo

朋友是哪一位哈哈 可以加下这个号

苍天白羽

支持一下兄弟

philo

回复 15# 夏洛克先生
加你了,1434667199,有机会烟台见!

chen361228

林默子

支持一下,不过看今年的情况活动得五一以后了。

夏洛克先生

回复 19# 林默子

谢谢哥 是这样 今年形势很尴尬

山东鲁北

东营单男路过帮顶

91my111

滕州单男帮兄弟顶下。

changan521

漂亮~希望能一起活动!组建我们地区自己的圈子

zxt89404037

临沂同好,支持一下!!!男主确实很帅!

sd332923

好器官,绝了。

xuanshengang

青岛优质单男顶帖支持

zonene7

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mdd0627

老哥,你可以去拍电影了。玩啥91啊
改天开帖介绍下怎么练的?

夏洛克先生

回复 28# mdd0627

过奖了 这个也算是调教的好吧

夏洛克先生

顶一下自己