【泡芙小姐】极品女神级翘臀酥胸透视装刺激人前露出 申精
泡芙 小姐 极品 女神级 翘臀 酥胸 透视 刺激 人前 露出 申精
泡芙小姐
第 1 页

沉寂了一段时间,终于又可以欢乐起来了,再次介绍一下我们,夫妻,178-163,75-59,32-28。
小骚货已经按捺不住,急需寻找新的刺激,于是就有了这次的外拍,晚上偷偷摸摸的外拍已经满足不了这个骚货了,所以这次选择白天和一些人比较多的公共场所,拍摄过程中多次被路人看到,拍摄完毕后我问最刺激的是什么场景,她居然说都一般,只有被人看见才刺激。。。。。。
这是白天我们闲逛的一个公园湖边,风景很美,小骚货迫不及待撩起裙子就让我拍了起来,路边都是过往的车辆和人群,她居然这么骚气,我激动得咔咔几张,心里很爽。
这样的翘臀你喜欢吗?反正我是非常爱不释手的。
经典的m腿造型。
骚妻拿着手机自拍起来了,完全不顾旁边有没有人和车辆路过。
下图是此次拍摄的红色高跟鞋及验证照片,希望管理大大给予加精支持,因为光拍摄花费了两三天的时间,编辑了一个通宵,希望所有的辛苦都是值得的,是被肯定的,谢谢管理了。

这是我们前一天在宾馆里拍摄的学生套装,这样的学生你们想不想要,大声的告诉我。
第二天骚妻又觉得宾馆里满足不了她的拍照欲望,于是我们决定开车出去外拍。于是就有了人前露出。
一直想来个ol的职业装,没想到老婆买了那么透的衣服,在车上一换上,我就忍不住激动了一把,太性感了。
职业操守让我理智,先给美丽的老婆拍照吧。哈哈哈。

在和过程中老婆把胸部释放出来恰巧有辆车经过全程围观,结果他们就熄火了,下来两个大男人,可能不知道我们是圈子里的,不敢靠太近,间隔了一百米远的样子,一直往我们这边瞅,真刺激! 老婆还问我要不要把上衣都脱了,我吓了一跳,没想到老婆现在变得如此风骚,作为男人哪个能受得了?
好多人,就随便把衣服掀起来了,当时的感觉无比的兴奋,回到车上就抓住老婆车震了一番才肯罢休。
在这里我想阐明在接下来的日子里,我希望能遇到志同道合的靠谱的人,
以后我们想多玩一些花样,欢迎有新创意和新想法的朋友与我们交流,当然我们也有几点要求,很真实也很直接:
1.出来玩就是图个开心,颜值太差都没有心情和兴趣了,所以请颜值不在线的朋友就免了。老婆是颜值孔,当然如果你有八块腹肌,或者加藤鹰神指,政策还是可以稍微放宽点。
2.不要求多有经济实力,但是我们绝对不接受白嫖,抠抠搜搜的,想占便宜的也免了。老婆喜欢浪漫,每个女人都希望被人疼爱。
3.猥琐的,有口臭的,有不良嗜好的请远离,谢谢。交友必须提供一周内的体检报告,有任何身体不良疾病的都请远离我们。

我们想组织一些有趣和有创意的游戏或者玩法,

首先,组织一个泡芙后援团,

有兴趣或者有想法的朋友请发露脸生活照和武器照到我的邮箱:[email protected] 包括个人简介,上来就问能不能玩约得勿扰,素质交友第一,合眼缘的会通知加好友,因为我们平时很忙,只有非常合适的才会优先考虑约见。

照片筛选后会邀请加入泡芙后援团,后期策划和活动都会以后援团为基础展开,当然进入后援团有门槛,强调一下,后援团是交流沟通策划活动的平台,也是以后进行活动的优质人选,但受地理位置和时间不确定性等因素,并不代表每一个后援团成员就一定有机会活动,请各位看官自行斟酌!希望大家自尊自爱,也相互尊重!

下面是近期拍的照片,请各位看官品鉴~

Allen8898

帝都优质单男帮顶,极品肥臀!

nikezoom

身材不错

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wode91dajiba

支持发帖

木风口十

山上小羊

不贴乳贴的话会更刺激

石门骚粉

这车太费油了

charlelee

支持原创

身体素质男

身材真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Lanan123

身材真棒

媚叶妹妹

这大奶翘臀的,一般人真受不了,太性感了。。。

阿铭哥哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

game9ever

支持支持

好久没有看到你们,又能看到你们的帖子真开心,可惜我们距离太远了,以后有机会来上海玩的话可以联系哦,祝一切顺利,拍片风格变了啊,还是喜欢以后那种大片的感觉,露出确实很刺激,但是没有那个时候拍的照片感觉更美,泡芙身材越来越好了啊,看来没有少操哦,那个屁股那个胸型完美了,哈哈哈

尘醉

真是看的就口述

星耀一现

心舞飞扬

不错顶一个

蛋疼的恶魔

先顶一个

沉醉于风中

这身材绝了 楼主幸福

du15503677129

极品大奶,肥臀诱人,期待交流
宁波素质单男帮顶(一夜七次、文艺青年型,寻单女、绿奴,多人运动勿扰,太远的勿扰,除非你能来)

我艹,这屁股,这胸,真是人间极品啊

50十度灰

91你的贴子还是最劲爆的,很多帖子看一遍不会划第二遍,甚至快划关闭。

knickers19

很熟很多水吧,很精彩

暗中观察

不错不错

落幕缤纷

屁股和奶真大

zhouuijj

Madtry

这样的腰臀比着实让人难以抗拒

迷途羊羔

极品极品

好想爱你

这个屁股够劲