0431小夫妻发贴,2019(1)公园广场露出
0431 小夫妻 发贴 20191 公园 广场 露出
hunterwwl
第 1 页

0431小夫妻,照片拍摄于2019年初夏,下班回家有点困我就睡了一会儿,醒来发现媳妇也回来了,说太热了,要冲个澡,媳妇冲完我说我也冲一下然后出去吃饭吧,冲完出来和媳妇说穿的简单点吃完饭打野战,媳妇穿了连衣裙,套了一件防晒的衬衫就出门了,里面全真空,这时才晚上9点钟,走路的时候搂着媳妇把手伸进去摸奶简直爽的起飞,身后还有散步回来的人们跟在后面走,媳妇靠近我,也用手摸我的鸡鸡,这我哪受的了,和媳妇说先不吃了,我要吃奶,媳妇说下面流水了,去哪里,路边有个黑黑的蘑菇屋,我说过去看看,进到里面果真没有人,一把把衬衫和连衣裙全扒下来,媳妇惊叫了一声,说来人怎么办,还是穿着裙子吧,我说好吧,媳妇一条腿踩在图中的凳子上,翘起屁股,我脱下裤子提枪插入,直接开始冲刺,由于蘑菇屋是修在一条步行道上,两边有门,远处还有人在向这个方向走,于是叫媳妇靠在墙角,抬起一条腿做一字马,直接正面插入,插了一会儿又换后入式大力抽插,这时候我从门向外一看,有两个散步的行人离我们大约还有50米,于是我更加用力抽插,媳妇也叫的更忘情,过一会儿我又瞥了外面一眼,发现两个人更近了,我叫媳妇把头向外面看,媳妇突然转过来向外抬头,看到这两个人的时候这两个人距离蘑菇屋不足10米了,媳妇突然大声叫了一下,这时候我一直在大力抽插,由于过于刺激,媳妇又连着叫了几声,那两个行人突然愣住了,然后那个女的就拉着一起的男人转身了,男人还在不停的回头看,女人一直拽他走,媳妇由于突然的刺激也到了高潮, 直接就跪在地下,从小逼里面流出来这一些水滴到地上了,媳妇一边抖一边穿衣服,有一些水滴到裙子上了,我叫媳妇继续,媳妇却说什么也不干了,无奈拍了两张照片纪念一下这次刺激的野战和媳妇第一次控制不住的流水,然后我们又来到旁边的公园广场上露出了几张,最后媳妇在我的怂勇下脱掉了裙子只穿薄薄的防晒衬衫和我走到家门口的小饭店吃饭,吃完饭后在回家的路上她摸我我扣她,好不容易挨到进了家门,一把扑倒就地正法!今年夏天还是这件防晒衣,继续刺激露出,欢迎长春本地有过验证的交流一下露出地点和新鲜玩法,有认出露出地点的也欢迎留言哦

Allen8898

帝都优质单男帮顶,露出刺激!

bmx3366

户外露出很刺激啊

支持支持

吉林服务男

我在南湖公园里也打过野战,老爽了。你在哪露出,我去逮你

hunterwwl

回复 5# 吉林服务男

哈哈, 南湖人太多了,你没研究一下去船上震一下啊

哈哈哈还来

真么看出来是那个公园