河北【0335】女人到底有多骚?说发她裸照91,她比我还兴奋
河北 0335 女人 到底 有多 裸照 91 比我 兴奋
不是胖坐家
第 1 页

先来一张大奶镇楼!

正文:
小骚逼是大学的学妹,一次在聊天群里认识的,后来知道她是个小m。
断断续续聊了很久,之前工作忙都没怎么联系。
这两天忽然又联系起来了,但她骚性不减反增大。
听说我要把她的骚逼照片发到91,比我还兴奋。支持就请狼友爆粗口,各种羞辱小骚逼,这会让她更加的兴奋。

【0335】小岛男,28岁,有丰富的调教经验,会spa,独爱单反摄影,尤其喜欢拍骚逼,特别的上瘾。
发这贴的目的是想找到志同道合的朋友。
不论你是情侣,夫妻,单女都可以找我拍摄,保证安全。如果你希望记录自己年轻的身体,留住青春的痕迹,为什么不拍一套私房作为纪念。如果你喜欢露出,寻找紧张和刺激的感觉,楼主可以帮你做好安全措施,记录每一个惊心的瞬间,为什么不试试呢?
本人拍摄认证贴,可以点开看

夫妻和情侣看这里:群体活动的时候,夫妻恩爱的时候,情侣甜蜜的时候,留在脑子里的回忆好呢,还是留点影像资料,等老了玩不动的时候拿出来看看,曾经年轻的时候也疯狂过。那年,她美,他帅,还有那么多“赤诚相见”的好朋友,人生苦短,何不及时乐

关于摄影个照片安全性
主要以私房写真为主,作品风格和尺度由你决定,我的任务是记录你青春难忘的时刻,照片尺度以你们要求为主若担心大尺度照片安全性,可以自备sd卡,拍照完直接带走。
也可当场修图,是否参与活动,对我来说不重要,拍人最重要。
当然,如果您自己有设备,让我帮忙拍摄,底片自留,这也是没问题的。
活动记录,露出拍摄等等都可以!
甚至也可以用我的账号,发到91供狼友们欣赏。
ps:(重点必看)
加好友请注明91,备注来意,否则不通过。
单男不要加我,烦透了!
不想挨骂就别加我!求你们了,哪怕我这样三令五申,还是有白嫖党加我,恶心透了!另外,单男非要跟我交朋友,说我给你发个红包,就当请你吃顿饭,那没毛病,你这个朋友我交了。
你说,我想跟你学调教,认你做师父,给你发红包,那么行。
都没毛病!
女屌丝慎重,真是被恶心到了,加了我又想看照片,又想看我调教的视频,让你发个逼照还要找假的,还舔脸说:你不信我就算了。
我特么的都吐了,我没有强迫看你的逼图,但交换是等价的。
我不会逼你发,但是你拿假图,上我这白嫖,真的恶心了。
已经遇到好几个了。
以后女的加我,先语音验证,女屌丝勿扰。
真诚的女性,我也会真诚的对待,恶心人的别加我了,求求你了!想好了再加!
v:shenqing69。qq:2552665603

下面上正文聊天记录,骚逼大图在最后。

扣扣82328257

真是个骚逼

南京单男帮顶

狼王

支持帮顶,身材真的不错

明昆

这日子也过得太舒心了

溜溜梅

楼主牛呗

不是胖坐家

回复 2# 扣扣82328257

谢谢兄弟

不是胖坐家

回复 4# 明昆

还好,还好

S0321039

支持支持

L骑士

身材确实很棒啊~巨无霸

网调

支持一下

不是胖坐家

回复 9# L骑士

必须的

真够骚的

侠客

很精彩,必须支持一下。

身体素质男

奶子不错,华东地区优质男S帮顶,赞一个

够骚够嫩,支持

美女杀手

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

Mr.yange

大奶子骚比比,可以发射!

yulechang56369

……支持你们我都

湛江小单男

追求刺激

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

klxinglin

不错。感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶

浪子小刀

人美、贴好、技术强,加上后面的图,感觉身临其境,精华之贴当之无愧!

不错 好骚的一个小M

花和尚

支持发帖分享,期待更多作品

大奶子骚货

不是胖坐家

回复 16# 美女杀手

哈哈,兄弟谬赞了

美腿丝袜

看的硬的一批!

lige0008

逼很嫩,奶很大,支持支持!

stcarnage9527