028骚嫩娇妻自述偷情单约激情 邀成都单男
028 骚嫩 娇妻 自述 偷情 单约 激情 成都 单男
米丶粥
第 1 页

可以,很不错,羡慕嫉妒恨

阿铭哥哥

好久不见

追梦寻缘

不错的女主 包臀裙性感 成都单男帮顶

承乐丶

这小屁股,真巧

红嘴唇

洛阳单男帮顶

promised

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

我乃大公子

woshiqiuwang

肤白貌美大长腿

jinlingdashuaig

支持原创

durability

黑丝封神

炮镇海城楼

啦咯啦咯考虑了口令家族了

wotink

用猎豹加速器,一直可用

身体素质男

丝袜性感,华东地区优质男S帮顶,赞一个

846139QQ

支持下,厉害了

玉女吸精

丰满身材,喜欢。

zhengzhi202107

……支持我们……支持

暗夜大胸弟

太棒了,极品身材。

szq469952746

有感觉,很爽

llllsk26

身材给力

重庆刺青

诚邀成都单男和有共同兴趣的优质cp交流玩耍
前段时间本人由于某些原因删掉了之前的帖子 承蒙厚爱也有关注我的人还记得我 也是存了好久的图只想跟大家分享优质的有趣的经历 偶尔看看评论和回复也是一种兴奋和乐趣。
需要注意的是:1、单男要接受体检证明,最好是近期的医院体检,最差也要有个试纸监测,而且需要戴套。对外观要求干净,中等身材,有腹肌的话会加分,打扮和长相不算离谱,个人要有一定的经济实力,智商情商都没问题就好。
2、有门槛费,门槛的多少没有具体规定,看个人诚意,希望加了好友之后会有详细的自我介绍以及门槛,主要是筛选一下嘴炮选手和吃白食的屌丝,避免浪费时间的交流。以及见面之后单男需要准备一个红包(经济基础决定上层建筑)
3、本人的接受的玩法和程度都蛮高的,有m属性,希望结识能交流更多新的玩法,和兴趣相投的好友。 1

请认真阅读红字部分!介意勿加!!

马化腾 尔伞午斯陆齐巴齐陆齐

推特 harleyvanda(翻墙软件没用了 很久没更新了)

最近由于成都疫情原因也不方便在户外潇洒 与老友约在了颇有情调的房间 夜色降临之时也是情趣正浓之时
穿着能勾勒出身材的包臀裙 将自己展现在他的眼前

虽然看到他的裤裆已经隆起 但我还是不慌不忙的让他给我拍好看的照片 一边搔首弄姿挑逗他 一边幻想着一会儿被他狠狠的压在身下的样子

他轻抚着我 在我耳边问为什么刚刚见面时还穿着整齐 他知道我喜欢出门见男人的时候光着屁屁 任由小骚逼暴露在空气中 淫水顺着大腿根部流出来的感觉

当然我同样喜欢穿着端庄整齐的当着绿帽老公的面出门 在外面跟其他男人的大鸡吧爽完之后 身上还残留着爱液的味道 再装作若无其事的回到家中 躺在他身边 给他讲今晚的睡前故事

口活是需要不断练习的 舌尖从他的乳头到腰间滑过 听到他轻微的喘息 触到他硬挺的鸡巴 我的小骚逼也控制不住的分泌出淫水

像我这样的骚货是知道该在什么时候自己坐上去的

他抱着我的双腿 猛烈地往我的骚穴深处抽插

换我自己用力的揉着双乳 上下同时刺激

他一边打着我的大屁股 一边骂我是个骚货 水越流越多 一层层的快感传来 高潮同时袭来

大战过后 短暂的休息换上了另一套准备好的情趣内衣

激情还未退却 只需我稍作勾引 掰开湿漉漉的骚逼 轻轻揉搓 求着大鸡巴快点放进来

落地镜面前看着自己骚浪下贱的样子 只顾着享受了

想到家里还丝毫不知我在外面翻云覆雨的绿帽老公 心里的快感更是为这时的情感锦上添花

诱惑⋯支持⋯

枫中的风

lihao16696

同城帮顶

xiaojiejie12315

028支持,寻同好。

tjsl023

回复 1# 重庆刺青

服务一流,骚货够贱,极品

北京Champion2

身材很不错

juiomn

很主动啊 直接扒开内裤口

咖啡吗猫

深圳单男点赞,好帖不易。期待认识幸福的你们。

孤寂

支持原创,女身材好

西装魔男s

诱惑⋯支持⋯