【空LegenDary】申精!丝袜美妻来袭,总有你喜欢。招单。
LegenDary 申精 丝袜 美妻 来袭 有你 喜欢 招单
空legendary
第 1 页

出于对各位的尊重。(我觉得首先主动的自我介绍是素质的一种体现。)
如果你想成功的话,请认真看完前面的文字。这么多的文字,其实是汇聚了发帖人很多的心血。如果连文字都没耐心看完的,那你素质也不会高到哪里去的。
我们,滇东南地区(0876)。太远的或是不能来的就算了吧,别加了。大家都挺忙的。有过五次次活动经历。夫:27.175.70kg,正规体面职业。妻:28.162.50kg,也是正规职业,有过五次经验
招募优秀单男,夫妻情侣也可以交流,长期有效。
首先写给单男:
单男找夫妻,都自称自己是素质单男,什么叫素质单男,你们心里有标准吗?你知道你要做什么吗?"单男"是什么?我们并不是你泄欲的工具,也不是可以当做免费玩的小姐。在我们心中,这种活动不说是很神圣,但是也是是很美好的。我们是想通过这种活动让我们的感情得到升华,让平淡的生活加入调味剂。
首先得明确,找单男的目的是什么?我作为老公,我找单男的目的是让老婆体验下那种刺激的氛围,尝试不同的男人给她带来的不同的快感,或者一种情趣玩法的刺激。各位想当单男的得注意了,别人夫妻、情侣找单男,并不是因为男的不行,不能满足老婆女友才找你。你的心态得正确。
更重要的一点,夫妻,情侣能找单男的,肯定是感情特别特别好的才能做到这点,男人一定是特别疼爱自己女人的,才能想到让自己女人去体验不同的男人,两人的感情已经到了没有什么话不能说的地步了。
作为单男。你在讨好对方老婆女友的时候,也不要忘了尊重对方男人。作为单男,你还想着私下里把人家老婆或者情人约出来,如果你跟对方老婆或者情人说,这点会让对方女人非常的反感,这在感情上以为是背叛。如果你跟男方说,男方同意,这就另当别论。
作为单男,自己一定要搞清楚,明确对方为什么找你?你有什么优势?你长得帅?下面大?技术一流?体力好,持久厉害?下面厉害不厉害在玩过之前谁也不知道,光说没用,我相信大多数人都不会相信这点决定找你当单男的。很反感那些说,"我下面大,时间长,硬度够,要不你们试试"。这个是能试试的吗?除了下面厉害不厉害的问题,你还有什么优势?很多夫妻情侣找单男,要求帅的,高的,下面大的,持久厉害的,这些真的是重点吗?对了,眼缘很重要,看了照片,有个最初的印象,至少得说的过去才能有。
继续聊的机会。我感觉,找单男,并不是要求对方多帅,多高,这些不是很重要,重要的是能不能给自己的女人体验一次愉快刺激的3P
我最烦那种上来就你老婆驿不骚,水多不多的,我老婆骚不骚并不关你的事,当你说出这句话的时候,你已经从我的好友列表里面消失了。还有,颜值不要求多高,但是要对眼,我和老婆虽然不是什么倾国倾城,我也不是帅到天边。但是颜值绝对是中上的,所以请您也别太差。先发照片我审核,别让他发照片就磨磨唧唧的那种,我是觉得,照片不合适,别的都免谈,聊多了也是耽误大家时间而已。你发照片我绝对会做到保护好你的隐私?哦,还有那些小帅或者觉的比夫妻年轻多的(虽然我相信比我们年轻的不多),聊天不尊重女人的,你牛哄哄的还找夫妻情侣干嘛?还做什么单男?要知道,单男有的是。比你帅的有的是。最不缺就是单男。
不设置红包门槛,但是,想当好单男,没点经济基础是不行的。不是说要求你付出多少经济方面的贡献,但是最起码要有一个能放松心身的环境,我是做不出来把老婆洗干净了送你床上,你算老几啊?最起码夫妻情侣开房后,你买点吃的喝的。
单男约吃饭也好,唱歌也好,开房也好,重点是照顾对方妻子或者女友的感受是第一位的。多说点好适,多哄对方老婆高兴,主动积极的买单,增加印象分。你不主动,难道要让人家丈夫把老婆扒光了送给你?主动说话,主动找话题,快速破除刚认识的尴尬感觉是主要的。如果你已经成功的进房了,千万不要猴急,一定要慢慢来,安静的让对方老婆体验你的技术。口活是必须的,可以从脖子,后背,屁股,大腿慢慢的舔全身,放开一切杂念,做足了前戏再开始。刺激,紧张,兴奋,第一次射的快也正常,让对方丈夫补上,休息下再战。那种上来就猴急,恨不得马上就做,几分钟就泄的,请你远离我们。我们并不是给你发泄用的吗。
单男想找夫妻的,端正不了自己的态度,当活动是占便宜的,拉倒吧,这里不适合你。真正的素质优质单男,应该是通过自己的参
与让对方夫妻感情上得到升华,身体上舒服高兴为第一准则,要有这种心态才能当好一个单男。我们不会看不起任何一位单男朋友,但是也请单男朋友千万不要把自己姿态摆多高,假设您有几亿资产也请摆正您的位子,我们并不靠您吃饭。这样的更是自动消失。
同样给夫妻情侣朋友一点建议,夫妻情侣找单男的,对于那种单身、年轻、性饥渴、想着占便宜的单男得慎重考虑了 你们想让老
婆爽下,但是在他眼里可能是个不错的谈资,也许今天爽完明天他朋友都知道了。请为彼此保密。
加好友请不要你好,每天几百条你好,真的是懒得回复,稍微花点心思,有个独特的开场白,你就成功一半。加上好友请介绍自己,照片三张最好。
写给夫妻(情侣):
夫妻要求没那么多,纯粹是交流吧,因为目前还没有交换的想法。大家可以先当朋友处。有缘的话可能会发生些美妙的故事。期待各位情侣、夫妻的交流。也希望在此平台找到固定的圈子。写给单女:
这圈子单女的数量相对其它来说是最少的,如果你有兴趣,如果你想找交流的对象,我两口子也欢迎。虽然我们拍了一套轻束缚的,适当的情趣是可以的,但是不喜SM。友情提示一下,老婆最喜欢有点腹肌的优秀单男哦。
麻花:妖而齐妖伍叁齐而而酒,推特:0876fq

腿哥918

山东0632单男帮顶

黑色的诱惑

顶起来,很久都不上了,写这长感慨废心了

空legendary

回复 3# 黑色的诱惑

我也很久没上了,之前的贴都删了

laozhangairi

回复 1# 空legendary

低调群顶帖,写这么长不易啊

丝纹小娇妻

很用心的看完 楼主说的那些对于单 对于我们夫妻 我完全赞同 很优秀的丈夫 很爱老婆 楼主说的那些单的情况 我们也经常遇见 真的很烦感

signmans

果然是黑色诱惑,骚气十足

晨皓

嘴唇很性感

老好人

真希望有一个,接受无套内射的女朋友。用别人的精液做润滑,感觉一定很棒

Will路

高跟丝袜美腿

帅依然

支持一下

llllsk26

身材给力

nanali

身材无敌,大佬文笔也也不错。

dingding

顶起来mmmm

ny_625

顶顶顶顶