寻找 已经播种过绿主一起讨论播种利与弊
播种 寻找 已经 过绿主 一起 讨论
A2185963
第 1 页

本人 是潮汕人, 不能来勿扰! 太远勿扰! 只找潮汕周边 潮州,汕头 ,揭阳 在91是17年玩到现在 , 这个是第二个账号, 就不透露第一个账号名字了。 就是个过去 播种目前 已经有4个 一个是借种,其余三个是绿奴 过来伺候我, 随缘播种。 算是有后之人。
写到这, 估计有很多人会骂我, 有人会不信我,
无所谓, 我写这个不是证明, 随缘相信,这些猜测与我无关。
只想跟 播种过的交流, 没有勿扰,截止目前为止 很多陌生朋友不停的加我, 感谢厚爱, 只想跟播种成功的交流,本人不喜欢意淫, 已经绿主很多年。也诚找 夫妻绿奴。 另附上我之前的帖子。https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=417163
交流马化腾 809135064 没有活动过的 , 夫妻还没共同意愿活动的,请勿加! 更有那种高高在上,问这问那,要求一大堆的,不要加我,加我也是删除!

A2185963

在这谈论更好。

海子的王

讲一讲呗

durwan

播过一个 没啥利 都是不可预期的弊端 还是少玩为妙

A2185963

回复 4# durwan

目前 弊发现了个 后面都是要签订契约

durwan

契约没啥用 绿奴可玩的内容很多 真没必要玩播种

A2185963

回复 6# durwan

不是 有过一个遇到人品问题 以这个要挟利益上的事

微笑的

播种干啥,不说绿奴夫妻认可不,对孩子也是种不负责,我们是人,不是种马。

A2185963

回复 8# 微笑的

你这说法好奇怪的 朋友, 你在这个地方 我们的教育认可吗?

A2185963

欢迎播种过的交流, 意淫,单男,无聊者的,真的 别精虫上脑。

水里的鱼

我喜欢老婆被播种,老婆直偶尔勉强接受陌生人日

西门翔鹤

你这是种马,不是绿主

A2185963

回复 12# 西门翔鹤

随意评价

不合法的合同不受保护,如果小绿反悔了,你要付抚养费。还有就是你的孩子被别人养,知道跟他没有血缘关系,得不到好的对待和教育,你情何以堪?

微笑的

回复 9# A2185963

我文化低,确实没看懂你回复的是什么意思,烦请解释下吧。

A2185963

回复 15# 微笑的

那确实说不到一块, 三观不同怎么说 都是 北京一环跟5环的差距,

durwan

哈哈哈 楼主挺逗的

woaiyumiyutou

老乡啊,能接受播种,但是三人是一起住还是活动才在一起?

微笑的

回复 16# A2185963

回复 8# 微笑的
你这说法好奇怪的 朋友, 你在这个地方 我们的教育认可吗?

你回复这话真的看不懂呀。楼主真逗。

A2185963

回复 18# woaiyumiyutou

长期固定

居然有点心动,我是上二休二,公平分配

A2185963

在这里 举着 道德最高点 说什么仁义道德 的。我最看不起这种人。
干别人老婆的时候?就高大尚 ?品德不败坏了?
满口一口仁义道德? 你为何在91里?
莫名其妙

楼兰的过客

回复 11# 水里的鱼

被播种了吗?还是你们玩的开

A2185963

回复 21# woaiyumiyutou

播种慎重。

开封包爽

我也可以免费提供种子

回复 24# A2185963

长期三人生活吗?问题是孩子长大了也不是办法吧

A2185963

回复 26# woaiyumiyutou

后续问题比较复杂 , 所以 要想好 孩子 长相 问题 ,会不会被亲戚问来问去,很多很多。 不要精虫上脑 ,这是我一路过来遇到的第一个问题

A2185963

回复 25# 开封包爽

呵呵

BJ-F夫妻

吹牛反正不上税!演呗

A2185963

回复 29# BJ-F夫妻

你卖你的娼 我吹我的牛 何必给自己找不自在,安心当拉皮条不好吗