028成都地区情侣寻优质情侣,单男有偿!
情侣 028 成都 地区 优质 单男 有偿
所爱隔山海
第 1 页

———所爱隔山海,山海不可平。

我们是成都的一对小情侣,我们年龄25/24 身高 171/153 体重130/88

我的话,颜值一般,她还可以吧,属于小萝莉型的,体重不重,也拥有C罩杯,也非常骚~

之前有过几次经验,所以加我的最好也要有经验,不然没有经验很尴尬的,
另外空间有照片,自己看,好吧。

我们出来玩不想搞一些花里胡哨的东西,只是想简单的作为生活的一种调味剂而已~

当然如果来的是夫妻或者情侣,~最主要的是素质!素质!素质! 满嘴脏话的什么的就不要来了,

真的接受不了,对不起,下面说下我们的要求吧。
如果加我QQ发闪照,一律不回,谢谢!
单男:有偿!有偿!有偿!介意勿扰!不要想吃白食好吧!送礼物或者其他都可!
夫妻情侣:一律AA。但是年龄不接受35以上的,要求能来成都市区的!!!不能来也算了,
另外加我的请主动给我发自我介绍,和自己的正面照片,求求你别发闪图,真的,介意勿扰!

一:星级酒店起步,不接受任何经济型酒店!不安全,谢谢,介意勿扰。

二:对方夫妻和情侣年龄不要超过30岁左右,如果超过了,显得年轻也行。

三:夫妻情侣活动的话我们全程AA都可以,,过夜看情况。

四:身上有异味的什么的,就算了,有小清新纹身的可以,大纹身的惹不起,社会人。。。

五:全程戴套,为了安全,介意的算了,为了彼此都安全,所以谨慎点还是好的~

六:可以留联系方式或者加我扣扣也可以,前提是加我自我介绍,然后发一张正面照,因为

女友对颜值有一定的要求,阳痿什么的自点觉吧。

七:扣扣:就溜散散散留吧唔刘。

八:最主要的,加我QQ之后一定要自我介绍,最起码的正面照片要发给我,不要发闪照!

九:和女友沟通过了,如果有合适的可以找一个长期的情人,成都市内的,年龄35以下都可以,有一定的经济基础,结过婚最好

所爱隔山海

自己顶下~

daroubang

德阳单男顶一个

Uncle_ma

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

强忍射精的欲望,他要更强有力的发泄,所以拉起她的双腿,架在肩上,采取“老汉推车”,有如千军万马般的攻击她;双手也加重了劲道,他毫无怜香惜玉之心,又握又捏,又揉又搓,好像存心要把她胸前的这对乳房推平捏碎方为罢休