安徽绿帽诚意征婚
安徽 绿帽 诚意 征婚
沧海2019
第 1 页

[关于淫妻和绿帽]我喜欢的方式是夫妻之间平等恩爱甜蜜温情,而不是把老公当绿奴侮辱他的人格,我可以接受不涉及人格的轻度羞辱,比如你可以故意说“老公,他的好大,比你厉害多了。”你也可以给我戴上贞操锁,让我看着你和别人做。我可以帮你舔湿后给别人插,可以抱着你分开你的双腿给别人插,我可以伺候你但不愿伺候男的。

[我喜欢的方式]我喜欢的是甜蜜恩爱庄重和淫乱下贱放荡形成的反差,比如在你和别人当我面做时向你求婚;你达成百人斩那天我们去领证;你下面带着前男友的精液和我举行婚礼;邀请几桌和你做过的人来参加婚礼;洞房花烛夜,你在我们的婚房里、在床头的结婚照下被伴郎轮;你穿着婚纱被人排队颜射;你把之前跟别人做爱的视频和性爱日记送给我作结婚礼物;度蜜月时来场蜜月性爱旅行;你当我面被别人轮之后躺在我怀里,互相说着情话;我亲自送你去给别人玩,你在楼上挨操我在楼下等你;你去会所兼职,我接送你上下班。我们可以把彼此的想法列成一个愿望清单,然后一起去实现。

[关于反差]我非常喜欢这样一种反差,在洞房花烛夜、情人节、结婚纪念日等特殊日子里,你打扮成我最喜欢的清纯又性感的风格,对我说:“老公,我因为爱你,才要在今天这个特殊日子绿你,你今天必须要亲眼看着你心爱的妻子打扮成你最喜欢的风格和别人做爱。"然后亲自给我戴上贞操锁,让我看着你清纯的模样给别人认真的口交,看着你身上的衣服一件一件被别人扒下,你用不同的体位和别人疯狂地做爱、放肆地叫床,边做边娇喘着说:“老公,我这样子好看吗? 老公,我好爱你!”

[诚意征婚]绿帽情结已深植心中,非常确认自己想娶这样的妻子。最开始确实有点接受不了,后面接触久了也就慢慢能接受了,因为老婆和一个人做是做,和十个人、一百个人也是做,保持安全卫生和适度的频率就行,但精神上要绝对忠诚,不能影响正常生活。

[个人信息]安徽人,本科,生于89年,事业单位,市区两套房几十万存款。长相中上斯文清秀型,性格安静温和,喜欢清纯温柔型的妹子,最好你能在安徽周边地区,大专及以上学历,愿意往结婚发展,有意者加我qq3138897329。

91xuehuilan

给你留言,支持,望交流,加你qq了

极速蜗牛

楼主,我要参加你的婚礼!

kofuck2221438

你这个朋友我交定了 期待以后发帖直播你的婚礼

plmmokn

和一个人做是做,和十个人、一百个人也是做,保持安全卫生和适度的频率就行,但精神上要绝对忠诚,不能影响正常生活。
这个说的很对。。祝你早日达成所愿、、、91网友的彩礼也不会低

美酒夜光杯

回复 2# 91xuehuilan

我也想找个这样的老婆

qianyatou

只是绿帽,不是绿帽奴对吧

jdabc

刺激,刺激。

jimojiao

这个愿望好牛啊,看着都刺激!无敌

楼主,我想参加你的婚礼

0758坏先生

楼主我也想参加你的婚礼

沧海2019

愿意往结婚发展的女生加

dingding51105

支持一下!

clear1445214474

好贴帮顶,支持一下

fjfuqi

只能想想,现实太难,曾经也这么想过,但是感觉太不现实了

wangzidl

挺刺激的 好牛

91爱与自由

挺你,可是这么多人,怎么保障安全不染病?

沧海2019

愿意往结婚发展的女生加

沧海2019

愿意往结婚发展的女生加

百世白烨

谢谢分享!感谢楼主!

唉,咋不早点看到这个帖子。

hhaclhh

我去参加婚礼

morning10086

这个份子钱我预留一个位置

一见不日17