020地区,关于JJ长度问题的一些看法
020 地区 关于 JJ 长度 问题 一些 看法
陈陈陈是我
第 1 页

先说结论:长度其实没那么重要,裤子都脱了有必要较那二三厘米的真吗!

以下不是小黄文也不是百度的科普是自己平时做爱的一些感悟,说得不对各位别喷

做爱就像考试,长度只是其中的一科就算你长度满分其他科不及格你照样不行

科目:长度、粗度、硬度、体力、持久、爆发力、节奏感…………欢迎补充

长度:不是越长越好,但长肯定比短好,绝大部分男人的长度都是13—17cm这个区间

所以真的别纠结长度问题,它长多4cm能给你带来多一次高潮吗?它短了2厘米你就

高潮不来了吗?女生的G点其实很浅只要你不是阳痿的做爱时基本能摩擦到,所以真的不要迷信长度,除非你像黑老哥一样长到要别在腰上面,综合素质强才是真的强。

粗度:长还不行,还要够粗,特别是龟头的粗度最重要,女生的小穴肯定是比jj要小的,火车快不快全靠车头带,粗的龟头在做爱中更能挤压到整个小穴撑开来,男的在乎女生小穴的包裹感

同样女生也会感受到你jj进去时的充实感,你够粗够长那对女生的小穴来说就是满满的幸福。

硬度:这个不用多说你是女生的你愿意夹着一条海绵还是夹着一条小钢炮

体力:做爱是一门技术活更是一门体力活,你够硬够粗够长体力不行的话也没用,做完爱就相当于一场小型运动,是运动那体力就很重要,特别是上了年纪的少妇你体力不够根本喂不饱她,有时候不是你不行是你体力不行,总之体力越好越性福。

持久:说到持久当然不是越久越好,持久其实不是在于久而是在于控,面对经验不足小女生你要在十多分钟内给她一场完美的性爱,面对久经战场的少妇你要有敢与她大战三百回合的气魄。

爆发力:这个不解析冲就完事了,前面的铺垫只为了后面的爆发,特别是女生快高潮时小穴的敏感度是特别高的,这时候你不来一段小冲刺这说不过去。

节奏感:这个很多人会忽略掉,那就是对节奏的掌控你不能对着女生的小穴就是一阵怼,什么时候该深什么时候该浅,也要在乎女生的感受,把握好节奏才能一浪接一浪。

分享完毕,以上这些全是我自己得出的感悟一字一字码出来的

最后祝91各位老哥和小姐姐性福

020广州地区单女/夫妻有兴趣可以一起交流我25/178/140

年前都在广州,过年期间回去茂名有兴趣的可以提前加我过年一起活动

knave_laptop

楼主有心人

陈陈陈是我

回复 2# knave_laptop

谢谢,就是手机码字太慢了,排版也没空弄

白纸

怎么说呢,大了肯定比小了好

ahszlele

说实话,硬度最重要

DG方圆

怎么样可以保持硬度?

anqpn22333

总结得挺全面,跟我的想法差不多

yobwolf

长度和粗度合适与否,也和你做爱的对象有关,有些人就需要插得深的快感才强烈

maosheng17

楼主总结的不错

楼主高人是也

温柔的老师

那如果鸡巴特别短小的呢,8cm插进去女人会有感觉吗?

立花0757

龟头不是一般的粗,实话实说,用过都说好