不及久伴~大片来袭,申精 深圳来优质单 夫妻
不及 久伴 大片 来袭 申精 深圳 优质 夫妻
不及久伴
第 1 页

介绍:男:176 29 80
女:156 27 44

看清楚帖子,条件不够别乱加了,条件不够加上拉黑,永远不再加。

老婆生完宝宝不久,身材恢复中,
上学时期系花,现在上街回头率也挺高,不喜勿喷,出门左转。

两个人一起走过十几年,感情很好,时间久了缺少激情。
在这里是想找同样情况的夫妻。

我们深圳真实夫妻,可认证,老婆属于萝莉女神,在一起太久了想要追求刺激,刚开始说找个男的操她,一提就哭,以为我不要她了。做了两年工作,慢慢会配合我玩点漏出拍照。今年生完孩子,终于松口,找个技师SPA,不舒服随时喊停。然后就有了这次活动。

真正夫妻都懂,能带自己老婆出来玩的,都是真爱。上来脏话连篇的、没素质的不要加我。

没门槛,没红包,我们不差你那点钱,如果活动,单男负责所有开销和老婆小礼物,星级酒店、吃饭、唱歌等。不合适吃饭费用返给你。

夫妻第一次见面AA,不满意大家都不用怨言,熟了以后都好说。

致单男:
没门槛,但是这个游戏真的不是白嫖游戏,从认识到活动,开销比你去品好茶高多了,所以建议心存晓幸的单男不要在想了。
努力挣钱去找外围吧,这个不适合你。能玩这个的要不就是感情好,要不就是假FQ来割韭菜。心存晓幸贪婪的人最终一定会被收割。

要求:
身材不肥胖,30岁以下,至少要比我高,身体健康、有素质、颜值自信,纹身社会大哥别来了。能提供三天内三甲医院体检证明。听指挥,老婆不舒服喊停马上停。

上来说给钱玩的,也请你去找小姐好吗?
激动不硬,秒射男别来,坏大家心情。不用你是打桩机,老婆喜欢舔,最好是能接受做的时候舔。
SPA高手超级加分项!!!!!划重点。
初次见面一样不会活动,如果见面不满意,吃饭或者酒吧开销AA返给你。
如果有活动,女士小礼物记得带上,哄开心你才有机会。最后,结婚背着老婆来玩这个的,别玩火。我们不陪你玩。

加好友后正面照片,不要美颜,不要闪照,闪照直接删。

致夫妻:

不淫不绿,可能只有在一起时间久的夫妻才懂。
不是为了拿老婆去换别的女人,如果你是,请去找别人。

炮友,假夫妻,不用再来了,验证不了直接拉黑。
夫妻带帖子,或者生活照初步验证。
目前只能接受同房不换,活动较谨慎,必须体检或者四联测试。
第一次见面不会活动,最好大家能交友开始,一起吃饭,唱歌,喝酒。
嫌麻烦的也不用加了。

联系方式:251367三三四八

活动不口爆、不肛交、不重口。

最后给单男一句话:擦亮眼睛,能玩这个的生活条件不会太差,想着开个快捷酒店就玩别人老婆不存在的,如果有,希望你身体健康。
自己家老婆自己都心疼,不是随便找个人就能让你霍霍的。

照片来了,前面拍照忘了调白平衡,后面自己调的,不专业。

先来个认证镇楼:

活动前喝了点小酒,老婆到酒店就躺下盖着脸害羞。

刚生完宝宝,身材还没回复。

技师到了,老婆在装睡。

按到这里的时候,下面已经全是水了。。。

嘴需要堵上,已经开始呻吟了。

破冰成功,技师说抱下不抗拒了,没有想象中那么大阻力。

技师一晚上抱着奶子不放手,一动情就会喷奶。

我只蹭蹭不进去,老婆后来说看他一头汗,给个小福利吧。

我说是处女逼,你信吗?

换装了。

最后口的,老婆口活单男受不了,深喉几下就忍不住了,射身上,我在后面干,3P经典姿势不小心删了。。。

射完的小骚逼,马上回复紧致。完美。
说下感觉吧,刚接触这个的夫妻,真的建议SPA开始。
先少喝点酒,气氛容易上来。
上个帖子飞行棋已经找到高清的,期待遇到最好的你们一起尝试新世界。

最后想致所有夫妻,发了贴才知道,活动一次真的不容易,最近有两个夫妻都给我说加群被骗了200
然后就有了一个初步想法,组建一个干净,纯粹的,大家都认证过,平时有空可以一起吃饭、聊天、娱乐、旅游的小圈子。
有想法的优质夫妻,情侣可以联系我,试试可不可行。

雀巢怡跃

同深圳,夫人很诱人唉,对于你说的这个小圈子想法很好,支持一下。

apxzapxz

下面确实长得很漂亮……

Star113

0371帮顶,祝活动顺利

szspa2755143477

同在深圳,帮顶!好穴

guhao0226

广州单帮顶

穴挺嫩,赞

儒风逝水

不错不错,女主身材真好

东莞男生顶贴。小骚的粉鲍好嫩,吃起来味道应该很棒

DG方圆

夫人确实是好嫂子,羞涩可爱⚈₃⚈

jkxstar

支持一下

温柔的老师

最喜欢女人吞吐鸡巴的样子,感觉女人被彻底征服。

呜啦啦

大奶萝莉少妇的第一步

v_zhegeruiruiru

我只看看不进去

mealikiutg

粉逼。支持

wydemytiss

骚穴真紧致

BJcy2022

美!顶起!

fengf33f

支持一下

女皇陛下

骚母狗不错

点金乏术

支持支持

skylongfeiyu

这个帖子不错有点意思

tianqihao

这算是人生的第一次

91cxl

粉嫩粉嫩,身材不错

Davidyoyo

支持一下子。

knetmsyli

支持一下

馒头师傅

媳妇好穴
和我家媳妇一样产后恢复中,第一次即将实现,看了你的分析还是spa+酒适合第一次活动。

全场小詹詹

加油,特别不错

逼逼也太粉嫩了吧

123木头头

真是不错

不及久伴

腿是之前正规按摩留下的,平时皮肤很白很嫩。。。