020FQ 寻靠谱素质单男!
020FQ 寻靠谱 素质 单男
aerfawu
第 1 页

大家新年快乐。断断续续混迹91十年了。终于媳妇答应了活动。幸福的发帖寻找有缘素质单男。
先做一个简单的自我介绍,广州FQ 37/37 170/160 145/102 颜值中上。经济条件勉强过得去。我们不要求门槛、费用。但是也希望您没有经济压力。
我们想要的是:有一些刺激的体验,留下一点刺激的回忆。让媳妇彻底放开的享受sex。我想看她喷,她想满足我的淫妻欲。

对男单您的要求:
1、希望您有正当且稳定的工作,经济来源。虽然我们不图您什么物质,同样我们也不想被图什么。
2、希望您不抽烟,没有不良嗜好,除激情助兴外,不粗口。同时不重口不暴力。
3、最好颜值高一点,女人都喜欢,年龄40以下(媳妇保留对颜值的最终解释权)。希望您也有稳定幸福的家庭!您的妻子能接受我们的这点小癖好。不影响您的家庭是我们的底线和追求!
4、武器尺寸,正常即可,玩的是感觉。千万别秒射是最重要的。
5、健谈,能聊得来,这点很重要。内向冷场,气氛尴尬。
6、能接受先交友,后活动。三观的契合才能玩到一起去!最好有机会一起自驾游。脱下裤子是战友,穿上裤子是朋友!
7、您能接受活动当天一起体检。为了彼此的安全,让我们一起放松才能有更好的享受。同样,体检费用完全由我承担!
8、那些莫名迷之自信的大佬们不要联系我,本人完全不相信任何家庭幸福的女人会被你的几句话给撩上。
9、加我的时候最好提前想好步骤,比如您期待的玩法内容,您想看到的装扮风格、情趣内衣、道具等。我们尽力满足您的一点小癖好。
10、社会关系过于复杂、经验过于丰富的大哥求放过。我不想媳妇成为您茶余饭后的谈资。我希望我们之间的一切都是对谁都不能说的小秘密。
最后,请仔细阅读以上要求后再联系。企鹅:伞舅舅酒二三零齐灵 要求多是为了保护我们自己,大佬不喜勿喷。通过验证后请主动做一个稍详细一点的自我介绍吧。字都懒得打的,真的别加我!

葫芦娃111

真诚的夫妻,这才是交友的正常表态,220个赞!

树枝孤鸟

素质单男报名!
顶起来!

gzJk-S

广州顶起

直径大于5cm

单男帮顶

KENL007

广东地区单男帮顶

山炮671

同城帮顶,预祝你们玩的愉快

清远单男