小可爱求复合的代价
小可爱 复合 代价
你的小夜猫
第 1 页

小可爱是D乳女神,小萝莉。蜜桃臀,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜。

生活中反差极大,小萝莉气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们活动过几次,她喜欢帅一点的,很容易湿。

平日爱好,小可爱喜欢看帅哥,看到春心荡漾还会告诉我哪个帅想被上。陪我看了不少帖子,长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢小可爱被别的男人干的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

1、活动必须戴T,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起,而且我们都是有偿约。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

扣扣: 2052925177 口令红包200 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

你们的每一条回复,点赞,小可爱都会看~

喜欢吸小可爱的白乳~

大熊猫T哥

支持一下

Lunatichaos

支持一下

fchhtt

厉害了我的哥

ny_625

顶顶顶顶

lr0228

不错,支持一下