北京 性感美臀 开工大吉 4p内射
北京 性感 美臀 开工 大吉 4p 内射
美臀妇243
第 1 页

年也过完了 也该让美臀收收心 准备今年的全职精盆了 去年一整年我们也都是抱着兼职玩一玩的心态来玩这个。回乡过年这段时间 也没有持续更贴 但是承蒙厚爱 以前老贴加我的很多 同时又订了一大批年后的单男 本来考虑是回京以后老婆要上班 但是一下预定这么多客户 我们索性商量 上半年先不上班了 因为我跟老婆说实话都是那种有很大性瘾的人 也是想这半年好好的玩一玩 趁着年轻 也想好好享受 多人的快感 年前媳妇做了一次体检各方面也都是很正常 因为我们玩这个一向都很注重安全 试纸也是从不吝啬。所以还是很安全的。先简单的介绍一下我的她吧。
年龄:27
身高 163㎝
体重52㎏
胸部不是很大 但是奶头很大。摸起来很舒服。
臀部重点说一下 非常丰满 后入极品 又大又软。
建议推车 或者女上的时候 抱着屁股自己感受那种舒适。
阴部 不是天生的白虎 所以她都是习惯自己刮毛。几乎每天都刮。刮毛是因为正面时候她喜欢看别人的鸡鸡来回抽插的那种感觉 看得更清楚。最重要的是 因为我们已经结婚了 所以妻子上环了(永久避孕) 我们一般都是感染四项(万孚四联卡)试纸测试可以无套。所以内射时候有阴毛容易滋生细菌 所以就刮掉了。无毛那种感觉男生看着说实话也舒服。所以看到了无毛的好处 就全部刮了。
手足都属于娇小形 特别适合足交。
再说一下玩法吧
媳妇属于全能型 轻度SM 母狗调教 多人群p(5-8人同时) 3p 都可以 口活非常棒 尤其是舔蛋 她真是可以做到360°无死角的吸吮你的弟弟。毕竟她喜欢所以她做这个也是很到位。
再简单说一下我吧
身高 183
体重90㎏
为人特别随和 很多刚进圈的单男 我们玩的都不错 我也会带着他们寻找快乐。
我淫妻 绿帽 都可以 只要是能跟着我一起跟我美丽的妻子发生性关系 我都是愿意的 我这人不做作 有一说一 既然进圈了 咱就大大方方。所以如果想约我们请您先告诉我 喜欢玩绿帽 还是淫妻。但是一定记住不要打嘴炮。也不要想白嫖 那种我只会毫不犹豫的拉黑你。希望彼此互相尊重。
重点说一下 我们夫妻不单约 妻子不会单独赴约,因为她胆子小 不会单约 我也不想不顾安危叫她一个人去见陌生人。
我们就是在京外来务工人员 纯纯东北实在小夫妻。我们就是普通的工薪阶层 所以我们活动是有偿的 说到这里 希望各位嘴上积德 我们不是卖bi。有偿是因为平常我们花销很大 必要开销很多 再加上每次活动的花销 试纸钱 都是一比不小的支出 所以有偿也是无可厚非。地方远的 我们会收取定金 但是请您记住 我们不是骗定金的 您那几百圆子 不值得我放弃人格 更不值得我毁了账号。我不可能不收定金就过去找您 但是相反 您来找我 我可以一分定金不收。咱们先小人后君子。我们在91不是一天两天了。在京圈内您也可以打听打听
如果我分文不取 我相信也有很多人更是不敢尝试 反倒有偿我觉得是最靠谱的 各取所需以后 聊的好的 我们可以长期 聊的不好的 那咱们就此别过 谁也不认识谁。
嘴炮 白食者 我希望的是 你们随便看看帖子就好了 既然没有真心想玩 我觉得您也没必要加我联系方式 加上了我也不会白给你什么 也不会俩个大老爷们文爱 所以不要耽误彼此时间。就看看帖子撸一撸就好了。
QQ: 504706112
QQ 2424874923
卫星:mtfyy1234
好了最后给大家拜个晚年。
祝:91越办越好。也希望91在未来更加辉煌。更好的保护真实夫妻的安全。
祝:狼友们 虎年 虎虎生威 床上了得。多多约。安全约。 .

longxiang369

回复 1# 美臀妇243

支持一下

偏执狂M

前排,支持一下

Theo_SH

上海帮顶!

追梦寻缘

活动精彩刺激 谢谢分享

91叉叉

肥臀不错 臀控 顶起

winson_yes

屁股不错,是个好炮架

在家里玩是最放心的

mylive100

不错。。。。

xdt_xdt1981

在家里还是能放开

caesar-dd

北京单男支持一下,借贴寻,见签名

自由如风008

支持一下,顶

温柔的老师

这修长的白皙美腿穿着丝袜真是让人欲罢不能。要是把内内换成丁字裤就更完美了,可以衬托出白皙的小屁股,更加的可爱。

清梦灬无痕

贵在真实

Se-tmgc

小乳巨臀,加油。

easonyyds

真是个好炮架

nichoww

帝都单男帮顶

Opzxxcc

支持一下

只香不乱

真棒,廊坊单男顶一下

guangat1115

牛啊,帮顶帮顶支持!

buchimaodeyu5

有没有体验过的评论下?

bisibong

帖子很棒!支持

cqcqgg

可真刺激

leerain1991

很刺激,不错

wxaht

北京单男借楼交同好,33已婚身高180体重68,金融机构工作,颜值武器尚可,有活动经验,不求快炮,联系方式见签名,靠谱!欢迎来扰!

心意英美

爆操肉便器!
本人985名牌大学研究生毕业,五百强企业管理层。擅长剧情调教。坐标0574宁波,常在江浙沪活动. 武器粗大,时间特持久,技术跟学历一样一流。爱好旅行和收藏,品质生活。每个人在不同的世界里扮演着不同的角色,魔鬼的一面是天使,淫荡的一面是高冷!
每个女生都是傲娇的女神,每个女神都有骚气的一面。
有想找刺激的女生或夫妻可以联系VX:DX778899AZ

帅依然

支持一下

20ing

就喜欢看内射的!

zzzxxx0801

支持一下

yuanshiju

美臀性感。