徐州绿帽征婚,来徐州地区能绿我的女孩,欢迎爸爸推荐
徐州 绿帽 征婚 地区 我的 女孩 欢迎 爸爸 推荐
0516绿mao征h
发表于 昨天22:45
第 1 页

想来想去,还是决定下笔。
本人重度绿帽倾向,什么时候发现的呢,之前谈过一个女朋友,每次亲热的时候特别喜欢听她说她和她前男友做爱的细节 ,越听越兴奋,最后沉浸其中无法自拔。
后来分手几年,我一直单身,不是说条件不够结婚,车房都有,就是无法说服自己去找一个不能绿我的女孩子,所以来91碰碰运气,也希望各位爸爸推荐下。
对女孩的几点要求:
1:能让我看着你和别人做,我帮你舔一圈后然后让别人插你,可以试着去尝试一下舔交合处
2:希望你可以接受多p,让我带着贞操锁看着你被操,打飞机都不能,或者只能打飞机
3:希望你下面越黑越好,可以让别人内射颜射吞精,录视频发给我看,让我兴奋
4:能让我伺候你和别人做爱
5:肉体可以无限出轨,心要在我这
6:徐州地区,学历专科以上吧,家庭各方面条件过得去,当然优秀的更好,年龄上下5岁内,罩杯c+吧
说下我的个人情况吧:
93年人,父母事业单位,独生子,房子3套,门面1套,国企工作,自己有家小公司,挺斯文。
有意愿的加一下qq吧:2793445040 也欢迎各位爸爸推荐。

0516绿mao征h
发表于 昨天22:47

欢迎爸爸们推荐

0516绿mao征h
发表于 昨天23:10

欢迎爸爸们推荐

0516绿mao征h
发表于 昨天23:14

欢迎爸爸们推荐

安安不吃饭
发表于 昨天23:14

支持