广州深圳重新发要求寻单男女周六周日有时间无素质者勿扰
广州 深圳 重新 要求 单男女 周六 周日 时间 无素质者 勿扰
sisi369
发表于 昨天20:23
第 1 页

重点:我们不是只为了约炮,也可以认识更多志同道合的朋友,我们谁也不欠谁,今天有个人加我好像是我求着他似的让他交门槛,这一顿神指挥我,这种人求求别恶心我了, 发点验证可以,但是我们谁也不欠谁的,谢谢。
重点: 一定要看好要求在来加我发门槛,要求少一个都不行, 所以避免到时候大家出现误会, 我们宁缺毋滥~
特别重点:互动开始之前,必须做全套的试纸检查,我会备足了大家的试纸 有一项不过关,也不可以参加活动

目前是3女2男(我能确定的百分之百可以来的) 还有一个单女是91来的小姐姐也已经认证过

来91挺久了,一直没注册自己的账号 对象让我自己注册一个,一直参加别人活动,由于有的时候别人没时间组织 所以今天我来注册发一次帖, 首先第一个我们是三个人 我和我的闺蜜,还有一个对象吧算是。。但是他是绿帽M 他会参加 但是他那方面不可以,提前说好一下, 简单介绍一下我们的情况
我们都是90后 我和我闺蜜都是94年的,所以要求男方不可太大,最多能接受80后,70后快当我们爹了,就不要打扰了
第二个 要求有健康作息,我们平时都要工作,所以只有周六周日会有时间
第三个 拒绝人体有异味的男人,比如狐臭之类的必须要拒绝了
第四个 画大饼的,就是完全不是靠谱的人只会在网上找一些存在感,
第五个 要求必须有正经工作,不要无业游民那种混子
第六个 每次活动不会超过1000快,我们要求不用太奢侈 但是绝对不去那种脏乱差的酒店
第七个 武器必须超过12,喜欢有腹肌的男孩,别上来就说武器18那种,(需要验证照片)
第八个 门槛188,或许对于要求挺高了,但是我以前参加活动对象也是交了的,(宁缺毋滥只要真心交友人)
第九个 我平时工作没有时间筛选,所以加我以后就不要说一些废话,那种好像我就是为了一个门槛的请不用加我,
第十个 欢迎情侣,和高质量夫妻年龄不要太大,别上来就给我发个照片就是情侣了,验证不了的请不要加我
现在又有一个91小姐姐加入~ 感谢91交友平台, 就这样吧
发一个今天和单男的验证照片吧。我求小哥哥给我拍的害羞死我了,
QQ3461430493 不管门槛还是要求 缺一不可,上来一直墨迹画大饼别来了,我也没那么多时间陪你玩 谢谢 .

aini479447266
发表于 昨天21:02

可惜不是一个地方的

冬瓜在深圳
发表于 昨天21:51

妹子的肥臀还不错哈

温柔的老师
发表于 昨天22:01

好骚好浪的母狗,撅着屁股后入干她肯定很爽

wangmewy
发表于 昨天22:03

支持支持。