0371郑州都快化身正义使者了,继续狙击骗子。
0371 郑州 化身 正义 使者 继续 狙击 骗子
Lee_dacong
第 1 页

最近这一段本来不想搭理这傻逼骗子,他大中午又跑过来狗叫,这傻逼又创一个qq群,里面全国各地的人都有、然后各种骗,前一段炸他qq群炸好几个现在骗不到钱了。然后开始急了狗叫起来了,群里面一群自己的qq号,截图里面那假qq群员也在那瞎狗叫,你tm手机来回切着聊天,制造假象,那点智商用到别的地方不好吗?是大家看不出来吗? sb玩意,91贴吧狙击死你个臭狗奴. 无语

Lee_dacong

我前面发的几个帖子也是爆的图里这个傻逼骗子

smock

友情支持

河南吴彦祖

支持,这种人就该这样

江苏真诚单

确实是骗子啊。之前还用头像女主骗我,幸亏我看了论坛,才知道头像那女的是一个微博博主

江苏真诚单

回复 2# Lee_dacong

就是个骗子,关键还一直发帖啊,不知道为什么没有被封号

Lee_dacong

回复 6# 江苏真诚单

这傻逼一堆91账号,前一段还让别的单替他代发帖子导致很多人去相信,我之前举报了一些91账号,管理员也封了一些,但是他还有小号。我之前91帖子有举报他的内容。

江苏真诚单

回复 7# Lee_dacong

对,我就是看到代发的,我也很无语,代发怎么就不能验证一下

真菜

首先,没有验证照,这就有点假了
第二,看了下这人的帖子,几张图发了十几个帖子了
第三,图片不成体系,东一张西一张,估计是网图,
这居然还会有人被骗吗

Lee_dacong

回复 9# 真菜

他这是大鱼撒网全国各地的人都加,然后让人拉到一个qq群里,卖假视频,骗着说低价卖91帖子(给一个钱T一个人,你骂他他用你验证照片威胁)。跟情侣夫妻私聊然后说开房见面直接转房费等等等等等

郑州男芳疗师 路过

playerli

看看我的举报贴,我这个更嚣张

小刘叔叔

这个号加过我,我让她验证一下,她就不理我了

小X159

良言难劝该死鬼哦

Lee_dacong

回复 12# playerli

这种人别让碰到,碰到拿钱弄死他

wangxiaosao

支持一下