【归来の美杜莎1】超美女友热闹居民楼全裸惨遭多人凌辱
归来 の美 杜莎 超美 女友 热闹 居民楼 全裸 惨遭 多人 凌辱
校草9527
第 1 页

首先上来感谢兄弟们的支持上次删帖后有特别多的朋友来问
是因为之前受到了一定的骚扰
会真的有无聊的人来骚扰,但相信绝大多数兄弟都是很高素质的
其实欢迎大家和我聊天打屁,有好的刺激的想法也可以和我交流
有姓小金兄弟,经我的撺掇去嘎了包皮
还有小方兄弟,特地还给我寄来了海参,说是要补我体虚的身体,谢谢我老弟,就看起来有那么体系么,1V5的好不
还有老何兄弟,热情的带我们到处打卡美食,是的你,老哥你200斤,快把我们也传染成200斤了
真诚感谢这些好朋友,就不一一感谢了,欢迎大家多交流多讨论
我们都是真诚回馈
~~~~现在已经恢复更新了~~~~
【热闹居民楼全裸惨遭多人凌辱】揭开新的序幕

夏季的百褶裙配超薄肉丝,走在小区里,是不是本身就是一幅诱人的风景?
如果这样的美腿与你一起单独走在深夜的小区里,你会怎么办?
天气逐渐暖和,今天看到穿着丝袜的老婆这么性感, 美腿走在我前面,白花花的惹的一群男人不禁瞧瞧偷来如狼似虎的眼光
不由勾的我心中凌辱之心大起,于是和两个91的兄弟合计一二,一个完美的凌辱计划就形成了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当天傍晚,我跟女友说,想找个天台去给她拍些好看的照片
于是乖巧的女友还蒙在鼓里,就打扮的漂漂亮亮的跟我一起出了门,我看着她穿着丝袜的瞬间,心想,今晚这双美腿要让91的兄弟是不是会爽死

这个老旧的居民小区,熙熙攘攘,晚间,到处都是都是刚吃完饭遛弯的人群
我特地让美杜莎自己一个人走在前面
远远的跟着
果不其然,几个站在路边聊天的60多岁的大爷眼睛都看直了,一直对着美杜莎努嘴
我心想,你们要是知道这个美女里面还没穿内裤,还不激动的心脏病么
在楼道里,左边这户还开着防盗门,纱窗里看到一个大爷在收拾桌子,应该是在刚吃完饭,我赶忙偷偷躲在楼道边,手伸进美杜莎的裙中,没想到还没摸就已经湿哒哒了,看来小骚货也在幻想这么脏乱的场景下发生些什么淫荡的场景

没一会,女友已经给我露出了酥胸,自己靠在墙上自慰了,这边的大爷还在收拾碗筷,门口已经上演一出更秀色可餐的大餐了,大爷你快出门饱眼福啊

突然身后传出了响动,回头一看,一个小伙子正好回家,眼看马上就要看到女友了
她赶紧手忙脚乱的穿好裙子,害羞的低头继续往上走,我赶上她,问她刺激么
女友掐我一下,小声说,好兴奋,差点喷出来了

走到顶楼的副楼上,身材曼妙的女友直接脱光了衣服,换上了情趣吊带袜
看着她在破旧的居民楼里,直接全裸换装,那场景,别提刺激了
当时,小弟只有一个想法,来几个人,最好是30多少的中年人把你轮奸了吧

外面是霓虹灯闪烁的摩天大楼,楼下是熙熙攘攘的人群,这里居然有个性感的美女,露着大屁股在期待着人艹
我问女友,想不想要,女友说求求大鸡吧艹
我看时机成熟,就借机会尿遁,让她自己坐在地上自慰,等我一会
我回来检查有没有高潮
躲进楼道里,呼叫91的兄弟
我们约好,他们从另一个楼栋上来,装作上来抽烟的,看到一个诱人的美女在顶楼自慰,威胁她伺候两人,不然就喊人了,看看反差的美杜莎会怎么被他们玩弄
两兄弟对我远远比了个手势,就上去了,没一会,我就听到女友一声短促的惊呼,后面就没动静了
因为是死角,我看不到,默默的在楼道里等了五分钟,手机问两个兄弟,也没回应
不会失败了吧,我赶忙上楼
好嘛,还没上去,就听到女友淫荡的娇喘,一抬眼,一幅淫荡的画面引入眼帘

女友的双手被两人反绑着,大奶子被一个兄弟含在嘴里,另外的兄弟的大鸡吧已经被她含在嘴里
嘴里不停发出求饶的呻吟声
MD,太刺激了,我瞬间就硬了

女友看到我,赶紧求救“老公,救救我”
救,干嘛要救,我安慰她说,你不是正好痒了么,反正已经给摸了
就让两个哥们爽一下吧
看到我这么说,女友再也没办法了

禁不起两个兄弟的挑逗,没一会就被插入了

这边是女友娇软的淫叫声,那边居然听到了朗朗的读书声
我抬头一看,不到三米的位置,就是一个在读书的少女
这边是个在被轮奸的女神,近在咫尺就是个青春读书的少女
这场景不要太刺激
——————
又被陌生人的几把操了啊
我不禁打趣,于是女友水汪汪的眼神楚楚可怜的看着我

这个兄弟想起了想要挑战美杜莎的眼神
特地转过她的头,直勾勾的看着她含情的大眼睛起来
结果——————不用怀疑的是
一分钟没有坚持到,就缴枪了
所以,以后还想挑战的兄弟,真的希望能多坚持几秒
你想想,正在艹一个女神,女神的大眼睛带着泪花,眨巴的看着你,嘴里求饶,老公,求求你饶了我,你能坚持多久?

——————————
这一季的主题大家喜欢嘛?
在贴下回复你最想看到美杜莎被凌辱的场景
很可能下一季就是你
我的QQ1315006066,欢迎大家一起交流
因为加的人实在太多,优先加有实力的兄弟和有创意的兄弟,麻烦备注下位置不是问题,我们也爱好旅行
———————— .

hfj118382

必须顶一下

YQ—Y

大神就是大神 贴贴精品

迷情探花

精彩,支持一下

[email protected]

支持一下…这剧情爽啊

丁裤丝袜男

这样的经历对于女人来说,绝对是太刺激了。一旦女人有过这样的经历,也会放的更开了。露出也会更大胆。

喜欢黑丝袜

刺激刺激

山中兰花草

牛的 质量很高啊老哥

寻母狗m

刺激啊,支持支持

和尚念经

太牛了,这质量,我愿意充值

ll951753

这太刺激了,支持一下

考拉熊

太牛了,我最喜欢这种露出

ts41217225

支持老哥,可惜联系方式搜不到唉。
下次可以试试诱惑外卖小哥啥的,哈哈

li7158760

用一句话,就是终于等到你!

YY0707

精品精品精品

校草9527

回复 13# ts41217225

已经恢复了

xinzaizhe

太棒了,赞一个,

校草9527

回复 14# li7158760