【死库水】波霸萌妹,蹂躏童颜巨乳,白嫩爽滑跪求性爱。
死库水 波霸 萌妹 蹂躏 童颜 巨乳 白嫩 爽滑跪求 性爱
E杯大蜜
第 1 页

首次尝试死库水,效果出奇的满意。

天生的尤物,懂的都知道,死库水必须胸大才能撑得起来。

波涛汹涌,两只大白兔,呼之欲出,一只手握不住。

记得我最爱的电影《头文字D》高桥凉介说过:每辆车都有极限,我相信你的那辆已经不能满足你了,换一辆吧!

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。

坐标广州,入圈三年。我本人在天河做金融,金领一枚,经济自由。年龄27/24,身高175/168。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个广州或者周边,能伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担房费,吃饭,女方小礼物等:

一、活动现场懂得尊重女性,不乱来。

二、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

三、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

四、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

五、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

QQ 2106993942

门槛费见面再给,爱放鸽子的走开,素质第一,非诚勿扰!

有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

照片是我用佳能80D拍的,用的P自动挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

.

温柔的老师

这个内衣是什么卡通动漫啊,好可爱。

一生所爱91

图片女的身材诱人

Kakakakaxi

身材确实顶啊

siss366174

诱人 的身材

好春光

支持支持

61小坏蛋

大蜜每次都是精品啊……想看大蜜战斗图

chinesepanda81

支持支持

万花瞳

极品身材

这奈子确实顶

jimoman

身材确实顶啊

不错支持一下

玖壹mm

支持一下

汉文

支持一下

ryu江波

丰胸美乳的少妇,让人爱不释口,青岛朋友支持

cl3333

这辆车很耐思

zhangxuan9388

支持支持支持

大佬哇

这个中间有开裆么

取名真难

回复 1# E杯大蜜
衣服有特色

小岛

支持一下

寂寞点支烟

不错,支持下~~

一夜奈梁山

qzqi1114

支持一下

lujiake33

支持一下

shcorett

支持一下

cw00830079

大蜜的帖子每次都是那么精彩

xiaoak123

身材非常好,期待更多的更好的作品!

小男生_99

还挺可爱

xrs666

回复 1# E杯大蜜

支持

ll951753

这身材没得说