0531济南绿主由心发帖,配活动杂图……诚意结交相投的朋友
0531 济南 绿主 发帖 活动 杂图 诚意 结交 相投 朋友
[email protected]
第 1 页

夜色漫过自己的身体,像蜻蜓点水一样,我幻想着一种感觉。
那是一种肌肤相拥的快感,是的,这种感觉是一种触电的感受。
它像一种泉水一样滋养着身心,真是美妙极了。
每当深夜来临的时候,每当寂寞来临的时候,真希望能够有一个人在身旁。

交友宣言:这么久了,聊的朋友没有100.也有80……正八经同路的真诚人太少了……嘴炮的,口嗨的,忽悠的,骗图的,应接不暇……
本来工作就很忙,一次次的浪费感情,浪费时间……
我就想找几个聊的伙伴,能玩能伴!最起码需要了解,有相对的共同需要吧,人是情感动物,不是野生动物,为了交配权,不择手段……
我崇尚一句话,外在决定两个人在一起……内在决定两个人在一起多久……适应现实,同样适应于我和你……
关于性,关于M,你喜欢的我愿意,我崇尚的你能接受……这就是尊重的基础
你喜欢的我不乐意,我想要的你给不了,属于兔子的尾巴长不了
彼此都是有性情的人,不管是男女,上了就啪啪,你能硬的了吗?你又能湿吗?
即使你能硬,你能湿,如此开放的对方,在这个混乱的社会,你不担心……?
没有情感的插入叫性交 拥有情感的插入才叫做爱……
道不同,不相为谋……我可以认同你观点,但请你不要带着你观点来结实我……我不是一路人

本人35岁;175;140斤 公司部位小主管,时间自由;财务自由;心灵自由;经常踢球参加比赛 身体还算健康就是运动损伤难免。身体条件还算可以吧 JJ 15厘米左右 (还真没有具体测量过)不过是上弯,有明显的弧度,不知道会不会对女人G点高潮有一定的响应。
接触3P 夫妻等有10多年了 从大学毕业之后就偶然接触到, 但活动的很少一开始的时候活动的人很少,但人还比较真诚,骗子少,忽悠的的更少,人更真诚一些。现在人也浮躁,骗子 口嗨的也多。所以这几年接触活动的人很稀少,当然和目的不同也有关系。本人更在乎长久的感觉,毕竟这并不是生活的必须品,更多是生活的彼此调剂品,更生活和身体心理增肌一点不同色彩而已;前几年有几对长久的朋友和夫妻,但因为年龄和家庭原因不在活动。不干那中吃快餐,约炮一次性的活动;萝卜咸菜各有所爱。目的不同也就追求不同。也不是必须要有,始终抱着宁缺毋滥的态度去寻觅真诚的朋友,现寻找单女;FQ和绿奴淫妻的朋友,如果你只是寻找快餐 不好意思我们不合适,毕竟我也怕太乱的 出问题。 5310528备注91 谢谢

一诗一雨

SM 挺有乐趣的

温柔的老师

脱衣解带,修长的美腿和骚动的蜜穴立刻暴露在空气中。太美了。

justitortu

感谢分享

ww1241470867

这得是多少年的照片了 老年机拍的?

好春光

感谢分享

assworship

请教,啥叫公司部位小主管?都发了这么多次,不能改改错别字吗?逼死强迫症啊

回复 7# assworship

好的

骚浪贱小倩

支持同城朋友

回复 9# 骚浪贱小倩

济南朋友?

liuzhengyoulzy

真会玩!

天英

支持一下