010真实夫妻 调剂夫妻感情 找优质单男 或夫妻。
夫妻 010 真实 调剂 夫妻感情 优质 单男
kcr870408
第 1 页

懒得编辑,原贴删了用旧图重新发。 010北京本地夫妻 我29 179 老婆32 163 体重冬天110 夏天90,目前105正在努力减肥。 已婚多年 有孩子,颜值中上 身材在我看来完美 胸因为母乳喂养轻微下垂。
婚后有那么一阵我俩在家很和谐 在外各玩各的,老婆玩的也挺开的 但都是单约没多人活动过。有孩子之后直接就转性了 在家相夫教子也不出去玩了,仅有两点一线的生活 把更多的时间精力感情给了孩子。但随之而来的就是枯燥乏味的生活,我俩之间慢慢也就没了激情,最近我跟她好好聊了一次打算带她多人活动,她的态度不抵触但是也不怎么感兴趣。经过好一阵嘴炮 最后是同意了。所以在这发帖寻优质单男。
说说我的诉求吧
第一是年龄24-35 颜值中上 最好长得帅 身材好有腹肌 就算没有也不能偏胖 武器也不能小。这些条件主要是为了老婆玩的开心 这几年我倒是常玩 老婆带孩子也挺辛苦。
第二是安全,毕竟真实夫妻安全很重要,能玩得开也很重要。第一次活动前必须见个面约一起去医院做个传染检查 后续活动可以用检测试纸。(满足不了勿加)
第三是有耐心 虽然老婆同意了,但是这次找人活动 我没跟她说。我的想法是伪装成我的朋友 一起吃个饭 喝酒 然后进入正题 主要是想看看别的男人撩她会怎么样。我老婆这个人特别好撩,吃饭的时候说点好听的夸一夸,喝酒上头后再撩一撩就放飞自我 我可以配合适当离场制造机会。她之前在外边玩也是 聚会场合喝多了随便来个帅哥再一撩就从了那种。但是事后清醒会主动坦白认错,我是常在外边玩所以也就并不是很在意。第一次如果聊的顺利大概率能成功,就算不成功也可以后续再找机会。所以要有耐心。
第四经济能力也是最不重要的,我们生活还算可以 也有点小钱 图的是个开心刺激。但是经济能力这个东西虽说不重要 但是不能没有。我全准备好 您来一个白嫖?那是不存在的 也别想。如果活动开心 圆满进行。费用平摊什么的都没问题。我们也不会有单男 五星酒店开房 顿顿大餐全负担这种要求。至于门槛决定不收了,就先手动筛选吧累就累点。虽然各位大神帖子一再建议门槛一定要有 而且要高,但这是我第一次在91找人活动。就当试试水了。
第五是加分项 摄影技术好的这个加大分 还有就是会按摩spa (这仅仅是加分项 先决条件还是前几个)
感兴趣并满足以上几点的,请联系我。联系方式自己找。加人通过后请先自我介绍 越详细越好 最好涵盖上边我说的几点。不合适我会告知然后删除好友请勿介意。

长亭酒一瓢

身材还是不错的,期待你早日遇到合适的夫妻,出更精彩的作品

Kakakakaxi

身材很棒,支持支持

wxaht

北京单男帮顶,借楼交同好,33已婚身高180体重68,金融机构工作,颜值武器中上,干净无毛,有活动经验,不求快炮,联系方式见签名,欢迎来扰!

沐陂

支持支持

kcr870408

一上午就将近30个兄弟加我,谢谢各位的认可和支持。在这里再次强调一下,因为老婆是我软磨硬泡同意的多人活动 所以第一次尤为重要 一定要给她一次美好的体验才可能会有更多次 更多人 更多玩法的活动。所以颜值身材武器一定要突出,能让我老婆感觉非常好 我甚至可以费用全负担。真不是我挑剔……后续活动对这些要求就没那么高了,望各位理解。

911119dyd

支持一下

Jonas_K1235

后入佳品 好棒的臀

坐标010

yyyq1234

认真看了帖子,感觉楼主是真的想有个美好的活动,010的兄弟加油啊,注意素质。

支持支持

kcr870408

回复 8# Jonas_K1235

谢谢兄弟,和媳妇做的时候我最喜欢的姿势就是后入。顺便借楼说一下加好友的人比预想的多很多,每一个兄弟的介绍我都有认真看,就算不合适我基本也都回复了 并且我也不是一直在电脑旁 所有些费时间大家别着急理解下。

bjdaxuesheng1

北京大学生来支持!

bjspa

同在帝都
路过

喜欢黑丝袜

不错不错

sfzuiai

支持一下,疫情注意防护

diantun

必须支持!其实不止第一次,每一次都一样要有美好靠谱的体验,只不过第一次接触,认识一个陌生的不容易,第一次多人也不容易。

dz8910

谢谢分享

BGm-gg

回复 1# kcr870408

必须支持

丘处机001

大兴新手单男帮顶

温柔的老师

肥美多汁大屁股的,适合后入爆草

丘处机001

嘿,普邮黑撒,先来接个吻,润润唇

gao2532233