【临沂小布丁】五月下旬计划去青岛玩一圈以及其他计划
临沂 小布丁 五月 下旬 划去 青岛 一圈 以及 其他 计划
临沂小布丁
第 1 页

先大体自我介绍一下我们23/23 183/160 85/50
没错,疫情期间我又胖了

最近的两个小想法大家可以讨论一下
就是之前我说的,找个单或者夫妻一起去商k,让两位女生假扮陪酒小妹,互相换着玩,可以在KTV吃吃豆腐喝喝酒聊聊天
就是最新的想法,秘书陪老板计划
让小布丁穿一套西装制服,黑丝高跟扮做秘书,我作为司机,一起吃个饭,然后开车溜达,老板和秘书在后排吃吃豆腐
大家有什么好的想法和建议可以一起聊一下

并且我们准备在五月底六月初去青岛游玩两三天
有兴趣的小伙伴可以加我聊一下
口口,三姨拔丝凌七七斯六屋
要求夫妻30以内身体健康并且颜值在线,
要求单男有好友位门槛99,过了门槛没什么福利,只是好友位门槛过滤嘴炮,介意勿扰,并且要求单男有一定经济实力,白嫖是不可能的,年龄35以内,颜值在线优先
单女所有费用我们出,并且有礼物相赠

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。先试试方案2吧,期待帖子。

不错,支持

karma7

选2,这么好的身材别浪费了

594920811青岛

山东鱿鱼圈

山东交流群,仅限山东大色批,
山东夫妻寻单男担保群
单男勿扰(除非有资源),夫妻,单女验证后进
MM77901
V:
希望一起自驾旅游,一起分享美好时光,更希望夫妻一起共同交流。 大佬可以带资源群来!

我不李姐

支持一下

Nescafe96

欢迎来青游玩 低风险现在要48h内的报告 祝游玩愉快 也期待交流活动

linbaba

同临沂,支持下

临沂小布丁

回复 8# Nescafe96

还是先等两天看看吧,万一回不来就麻烦了

舒克

支持一下

赵明枫006

支持支持