【申精】五星级酒店策划的“强奸”体验,超刺激!
申精五 星级酒店 策划 强奸 体验 刺激
骑马不打码
第 1 页

本人年龄30,坐标福建0592地区,平常任职集团高层,工作压力较大,因此这些活动也是多了来被生活磨砺掉各种爱好而保留下来的唯一兴趣了,进圈多年来,始终认为每一场活动都是很好的工作解压方式,因此都会花很多精力去根据女主的性格喜好以及接受程度策划定制专属的调教方案,同时保证私密安全。

现代社会生活压力大,每个人心底都有一些不为人知的想法与欲望,对于欲望与其一直压制不如在合适安全的环境下去释放他,私密下的活动非但让自己的身心能达到极大的满足,而且带来的解压效果也是很显而易见的,平常一次好的活动体验能让楼主精力充沛的工作,毕竟工作才是主旋律。

如果夫妻或者单女想要尝试一次在安全的环境下实现自己内心原始的想法,想被羞辱被蹂躏被玩弄或者强制粗暴对待(根据自由选择)、想要尝试不同的刺激,可联系楼主为你定制专属的活动!

活动对楼主来说不仅仅是释放荷尔蒙,更是一次对双方由内而外的身心放松,所以如果只是口嗨、没想好或者是一时的心血来潮的别加,楼主对网聊没有兴趣,毕竟时间有限,每个月最多也就是活动一次,质量远比数量来得重要。

联系企鹅:依酒饿依酒遛玲妻酒是;

烦请耐心看完上面的文字,不符合的勿加>>>在闽南地区。加完好友请主动介绍自己并说明来意,半天不吱声或者说了几句就消失的直接删,加完还问我是谁我是哪里的请绕道,总有一些无聊的人到处乱撒网。口嗨意淫、好奇闲聊、讨教经验、骗照片视频什么的勿扰。

→→→→→→→→→→→→→→→→→分割线→→→→→→→→→→→→→→→

背景:此次女主为28岁的少妇,163的身高,体重103,但是有一个人见人硬的蜜桃臀,女主为这大屁股每周坚持瑜伽游泳,所以虽然生过小孩但是身材保持得非常匀称,而且小孩是剖腹产的所以下面非常紧,每次都让我欲罢不能哈,只经历过2-3个男人、参加过一次小A活动,平常工作职务是公司高管,所以平日工作是非常正经严肃的工作狂,但是实际上内心是一典型的反差婊,平常私下很喜欢看强奸电影和小说,尤其是工地民工轮奸和公车强奸等母狗类型,因此特意花了很大精力策划了这一起的强奸活动来满足女主:

一.筛选对象:前期通过网上网上发布了女主的身材照(经女主同意过),帅选出小A小A,筛选有几个标准:1.武器够粗,这样后续女主在被插入时被侵犯的感受更深刻;2.持久度、3.有体检能保证女主安全;4有一定经济能力,经济并不是要钱(要钱的都是骗子),而是通过对方提供的道具、酒店等,确保对方不是简单的发泄生理需求,而是有精心的准备让女主有更好的体验....

二.策划排练:想过几种剧情:A.酒店服务生强奸;B.高速服务期被遗忘,然后搭乘小A车;C.公园山上野战被发现然后胁迫;最后因为天气等原因就选定了A计划;

具体为与女主说好了是第二次参加的小A活动,到酒店后小A突然发消息说来不了,然后由我与女主开始捆绑蒙眼束缚的前戏,等女主进入状态受不了的时候由小A装做外卖打电话说外卖送不上来,要我自己下去拿,然后我出门并发出开关门声音(让女主确认听到我开门出去了)实际我躲在衣帽间等现场以确保现场可控,万一女主大叫大喊以便能及时救场,门没有锁,间隔1分钟左右A装的服务员敲门并发现门没锁然后推门进来发现女主被淫荡的绑住,然后开始一系列的调戏活动....

以下是和小A的活动前聊天策划:

三.活动前:前一天晚上和女主说第二天给她准备第二次的小A活动,女主表面虽然不怎么在意的说随便,听我安排她都可以,但是我知道她心里非常的期待哈,(因为女主第一次的小A活动体验还可以),从晚上一开始一提到小A就兴奋就可以知道哈;活动前女主开始精心的梳洗打扮,穿上一件黑色紧身连衣裙,裙子把女主的身材完美的展现出来:黑色的腰部让本就平坦的小腹显得更加纤细,而这上下又是级不协调的胸和屁股,再加上长长的腿上包上了一条半透明的黑丝更让人浮想联翩,这黑丝还是女主刚买的第一次次穿,但是她不知道的是2个小时后这新买的黑丝将来被无情的撕开,然后被发现小A发现黑丝里面居然淫荡得内裤都没穿,而脸上精致的妆容更会激起男人的原始欲望,妖艳的红唇也将被小A粗大的香蕉所塞满

四.到酒店:到酒店后我马上开始打小A电话,并按免提,对方小A说老板临时通知开

会可能要等等一会,为后面电话说不来做铺垫(实际小A已经在停车场等了,因为女主第一次参加活动的时候等了小A两三个小时,所以这时候媳妇就觉得很正常了);电话挂完我就开始对女主上下其手,发现下面早已是洪水泛滥了,“谁说随便只是配合我玩着来着,这还没开始就这么湿了”紧接着往女主的大屁股一拍,“啪”的一声伴随着女主臀肉一颤一颤的抖动,女主也脸色一阵的潮红娇羞。

此为在等待单男过程中的拍照

五.束缚:拿出带过来的束缚道具,让女主坐在椅子上,先是用手铐把女主的双手反向束

缚在身后的椅子上,双腿从脚踝开始就被绳子绕着两边的椅腿被一直绑到了大腿,两条腿被大大的分开着,裙子再往上掀开一点下面就被完整的暴露出来,茂盛的森林下泛着有清晰的水渍。

六.由我开始的前戏:

绑好了之后开始让

小A

打电话过来,开免提说来不了,老板让加班,,女主听到加班的时候明显的脸上一阵子的失落,为了更逼真我还骂了一顿小A不讲信用,在这里说声抱歉哈。电话挂完女主就开始埋怨我了,说怎么上次找的让她等了等了两三个小时这次又这么不靠谱,我一阵子的安慰这不是还有我嘛,并伴随着秒潮电源的启动,女主一下子就进入了状态,顷刻间把小A爽约的不满抛在了脑海,等女主马上要进入GC时,我就关掉电源,然后又重复,后面女主变成一直求饶想要让男主进入身体堵住流水,看着时机已成熟,我说想要GC就把眼罩、口球给带上,在这之前女主一只不愿意带口球,但是这种状态下女主一下子就同意了,至此女主已经成为眼睛看不见、嘴巴说不出话、手脚也动不了只想要GC的小m狗了

束缚旁边准备着的刑具

七.小A入场:发消息给小A,让他打我电话,前面点的外面上不来,得我自己下去拿,

因为按的免提所以女主也有听到,然后我就和女主说我下去拿外面,上来就满足你,我下去期间就把跳蛋放在里面,然后她也同意我就去开门刻意走路很重的开门,(实际我只是开门然后把门虚掩着没关然后躲到洗手间给小A发消息让他上场);30秒后,响起敲门声,

小A:“您好,我是服务员,这边有您点的外面我给您送过来了”

然后一阵的静音,间隔了几秒又响起来

小A此刻已经推开了门,映如眼前的是一个本该端庄得体的女人被绑着,原本该到脖子的领口被拉到了肩膀上露出雪白的脖颈和胸部,裙子被拉到腰部以上,下面还开着跳蛋,而旁边的桌子则摆放着一排的刑具。

小A还是杵在门口不敢进来,颤颤巍巍的说“您门没关,我可以直接进来吗?”,我能听得出小A说话的时候都是在发抖的。

“不可以!不方便!”女主发出急迫惊慌的口吻

我一阵奇怪,这时候不是应该讲不出话,透过镜子发现口球已经被女主用胳膊给蹭掉了,然后一阵挣扎想要把裙子给拉下去,而小A则呆若木鸡。

我知道我再不指示小A要不敢进去,我在卫生间门口以为刚好对着小A,这个角度女主是看不见的,我摆摆手,示意他直接进去,小A终于也大着胆子走进去;

小A:“你在做什么呢?穿成这样,被绑着”

女主:“没有啊”

伴随着小A重新把秒潮开起来,女主又进入了一阵呻吟,并在呻吟中逐步的配合

紧接着我也走出了洗手间,观看这一出大戏,看着女主逐步的进入状态,小A开始脱下裤子(事后女主回忆虽然当时蒙着眼睛,当时小A脱衣服还是能听到声音,当时心里也是有一些期待,因为已经忍了很久了),把大香蕉塞进了女主的嘴巴里,一开始女主还紧闭着嘴唇不愿意张开,毕竟被强迫下的C入,与张嘴吃香蕉有着本质的不同,一个是被迫无法抵抗,一个意味着臣服;随着MC马力的加大,女主越来越控住不住张嘴开始高声的SY,小A也把香蕉如愿的塞进女主的嘴巴(女主事后说,当时眼睛被蒙着看不见大小,但是塞进嘴巴的时候就觉得特别大,整个嘴巴都被塞满了,这么粗待会赛进去会不会受不了)

最后放一张女主吃香蕉的GIF镇楼

经过了这次的活动女主一直以来心底的性幻想也得到了满足,平常的性生活也更加能放得开,楼主也更加性福了。

jinjianabc

必须支持

莆田小伙

支持一下

惊蛰丶

好帖支持一波希望楼主再接再厉

迷玩大咖

精彩,支持支持

nanfu

支持一下

避风港001

图文并茂!

考拉熊

哈哈还不错

D-should

可以晚上绑在公厕 里QJ

温柔的老师

玩具好多啊,夫人皮肤白嫩,身材也很好,最喜欢的翘臀,各种调情玩法都可以来一遍,第一次舒适感最重要,后续也更方便开发

追梦寻缘

不错的活动 支持一下

ifxd

还可以的哈

静香和大雄

支持支持

暗度陈仓

感谢楼主分享

ljzlajw

支持一下

jzkzs

支持一下