八月活动大募集!!!!!
八月 活动 大募集
欲兔妹妹
第 1 页

我们俩发的贴子量很少,但是依然得到很多朋友们的支持、收获了很多粉丝,非常感谢大家的支持!

过去大半年我们的QQ都没有通过任何一位朋友的好友申请,一来是因为我们最近活动频率非常低,二是我们希望寻求与大家更安全的互动平台。
目前欲兔妹妹的twitter已经开通,欢迎所有朋友的关注!
多人灌精一直以来都是我们梦寐以求的主题,但是一直各种不巧和选人问题陷入僵局。本来我们原则上是不加单男的,但是为了给更多粉丝机会,现在重新开放单男选拔。所有满足以下硬性要求且身体健康的朋友都可以私信我们 的TWITTER 发送生活照和武器照参加选拔。

我们在活动开始前不会以任何名义收取任何费用,所有的照片视频原味也不会有偿售卖。

twitter:rocketbunny9191

个人介绍:欲兔妹妹 99年 身高 167 体重 45(长高了两公分哈哈哈)
单位实习 兼职模特 无毛 喜欢内射和SM
老公 98年 身高 177 体重 75
武器16 接受NTR

活动时间: 8月下旬
活动地点:苏南无疫情城市主题:私密度假酒店 3至4名优质男生 多人无套
人员要求:必须剃毛!!!不接受剃毛者请勿打扰 身体健康无传染病
欢迎联系:推特

twitter:rocketbunny9191

暗度陈仓

祝活动顺利

一诗一雨

大型活动

欲兔妹妹

谢谢大家,我们也经常闪现其他城市,欢迎关注TWITTER。不定期发布活动计划

kingjames0723

回复 4# 欲兔妹妹

搜索不到。

BBQ02

牛啊牛啊

jinjianabc

必须支持

Pasvi710128

夫人的身材真是极品

heianhalo

这腰臀比是每个男人的梦想

波普同学

小妹又美又性感又骚又清纯,太棒了

yijizhiaiwu

Twitter没有用

BBQ02

牛啊牛啊

欲兔妹妹

自己顶。继续招募

一身白好者

楼主之前发的都好好看 这是个刺激的活动啊!祝成功。