广东妻子的第一次3p是现实妻子的前上司真实经历
妻子 广东 第一 3p 现实 上司 真实 经历
云山快乐520
第 1 页

夫妻 32 30 普通百姓一对。生活水平中等,妻子是私企文员,大学毕业后一直平稳的工作,和普通女性没有什么区别,看过不少夫妻故事但是感觉和我们都天壤之别,也许是我们圈子比较小的原因吧,遇不到多姿多彩的故事,虽然接触过几次活动,但是还是忘不了第一次的感觉,虽然事情过去了一段时间了,选择重新写写妻子的第一次真正意义上的3p吧。在故事开始前先开门见山的提提所谓门槛问题!年龄要求已婚32及以上,小年轻/学生/嘴炮等勿扰,经济能力不能自主勿扰!娱乐游戏肯定要一定环境的酒店,不可能看了我的帖子,就真让你来我家玩。 所谓门槛,就是有条件或者是有最低标准。鄙人觉的其他夫妻朋友可以借鉴下我的办法。 很多设置了红包要求站在单的角度说,有的人怕被忽悠,但是不排除有用这个借口的单,甚至有的人拿门槛行骗。夫妻的角度本身就是预防妖魔鬼怪才设置的,不是为了金钱。鄙人不才选择了一个办法。如果遇到聊的来的单男,可以让单男适当范围内选择代付情况下,购买一些情趣内衣,或者鲜花给妻子,价格根据单男自己的条件而定,一呢心意到了,二呢妻子也感觉到体贴。小礼物小惊喜往往是女人最喜欢的。增加一些好感。尽量避免金钱来往, 我想如果是牛鬼蛇神想乱聊 一试便知了。 以上是鄙人的门槛要求,请来者详细看好!企鹅1077994011 勿闲聊!如果是夫妻朋友欢迎探讨,单男请对比以上门槛!

以下进入主题,妻子的第一次3p 此人原是妻子前上级,在妻子原公司时候就经常暗送秋波,据说染指了不少实习女。虽然得知妻子是已婚,但是经常性约妻子,那会妻子一直是保持距离的。事情的转折点是在一次偶然的相遇, 我在前年的七月期间拍摄几张照片,是妻子的独拍照片打的脸部马赛克,(已删除) 不巧此人正好在省内一个交友群里看到,认了出来,之后经常性的接触和联系妻子,我想那会他已经知道了我们玩法。得知消息后我是喜忧各半,毕竟是现实中的人,又蠢蠢欲动的想尝试第一次三人的乐趣。于是在我的受益下让妻子约起到家中做客, 酒过三巡后聊到性上的问题,得知他是圈中老人了,接触很多夫妻,在他再三地保证和说明后,我选择了信任他,但是那一夜什么都没有发生,在之后的日子经常与我聊天,讲解如何预防和接触人。慢慢的也信任他,在和妻子做爱时候也会一起幻想他的到来,终于在后来决定选择把第一次交给他后,我们选择了异地接触,在他安排下住进了一家居家型的民俗酒店,期间啤酒夜宵聊天玩笑的痛快,在酒精的作用下发生了第一次3p,也许是激动也许是刺激,现在悔那会怎么不带个相机拍摄,画质太差,165的妻子拍摄成150多。但是一点都不影响我们的刺激。 临时找来字笔 拍摄91字样。 之前发过一些照片但是为了安全我删除了, 这次选择再发是因为经过多方确定后,加上后续他们的故事还没有结束,以后我会定期的续写后面的事情。时间问题今天就到这里了

.

sshhssll

支持支持

jaguar0754

真实,感谢分享

Max887

真实~广州单男支持一下

ryu江波

性感诱人的少妇,娇小可人的身体,让人爱不释口

衢州小哥

身材不错 支持支持

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

fzsxyz

很棒,支持

ralphkon

很真实,谢谢分享,还是大家熟悉后,夫人有感觉了,再一起玩比较好

woaiyumiyutou

支持一下

行者蔡

不错啊,女主的身材很好

不错,支持支持

好真实,这才刺激,

linjiang

不错不错。支持一下

扣扣82328257

媚蝶儿baby

支持楼主!

wangzidl

感谢分享

ifxd

看来玩的很尽兴,非常刺激哈

春梦了无痕
发表于 7天前00:17

母狗喜欢调教才是真爱,嘻嘻,我喜欢调教,捆绑,有同好的美女。交流下

温柔的老师
发表于 7天前04:51

后入式是一个不平等的体位,更多的是满足男性的征服感。从女性感官而言,无论是视觉还是触觉,后入式带来的体验丰富度都不如正统的传教士式。

行走的新郎
发表于 7天前09:50

激烈的抽插填满空虚的身体,但是熟人真的好吗?

滋滋不倦
发表于 7天前10:13

很真实的3P,你应该得到了极大的满足。

小安
发表于 7天前11:28

是个姣美人妻,但拍的看不清

十字街头
发表于 7天前11:32

stcarnage9527
发表于 7天前12:22

真替你们感到开心,顶顶顶

Deynares
发表于 7天前13:03

真的刺激诶

tonylili