海角论坛都是假的,骗钱的很多人上当,乱伦都是虚构
都是 海角 论坛 骗钱 很多人 上当 乱伦 虚构
广西骚妻
第 1 页

本人老狼友,在91混了十多年,混迹于各大成人论坛、成人APP,甚至是一个知名论坛的管理,但是从来没有见过海角论坛如此恶心的论坛
里面的乱伦99%都是那些主播,失足女剧本,而且非常拙劣的那种,起一个哗众取宠的标题,内容都要购买,花钱没毛病,但是内容全部是标题党,什么母子父女兄妹后妈嫂子,都是假的,请你们相信我,给你们排雷,真正的乱伦不可能拍出来,就算有那也是极少。他们和亲人第一次做就有视频?极其拙劣的演技,儿子那么大妈妈那么年轻?拍视频都说普通话?一个个纹身女一看就是妓女

所以兄弟们千万不要花钱购买或者充值买钻,随便注册一个账号就可以玩,但是没有可玩性,里面淫妻绿帽都是照搬91论坛的,淫妻绿帽板块也一样一大堆虚假的,没有任何营养的

千万千万不要购买会员,他们不定时清理会员,也就是说你刚刚买一年会员可能你半个月账号就上不去了,投诉无门,他们就是靠这个赚钱的
还有你充值钻石(里面发私信都要一块钱一条)之后跟你好友聊天留联系方式都马上被封,来论坛无非就是交友,遇见一个家乡的同好交流一下,你发信息一块钱一条,而且不能发联系方式,多么恶心?91在这方面好太多了,帖子里不能联系方式我们理解,私信都不能?
换昵称要20块钱,刚刚开始注册账号是一个数字ID,你想换一个你喜欢的昵称?充值吧 最少50元起

关键是很多狼友充值之后莫名其妙就被封了

总之一句话:里面内容绝大部分都是假的,论坛就是一个标准的骗子论坛
请广大狼友互相转告,不然更多人上当受骗

下面被骗的是冰山一角!在电报群太多人反馈被骗,里面约那些都是骗子,就是诱导你充值的

发几张老婆的给你们欣赏,我是一个绿帽男,喜欢老婆和别人日夹精液回来刷锅,舔
.

❤nixx❤

正常的现在都是剧本杀...能单约尽量单约,玩自己的小圈子

广西骚妻

回复 2# ❤nixx❤

91还可以约到夫妻或者同好交流,海角不可能,一块钱一条信息怎么聊,这样的论坛走不远的,大家都口口相传

❤nixx❤

老表还是在这里发发作品来的安全吧

爱妻每一天

赞同,太假了,就当看个乐吧

CJM66

老哥说得真诚,还有嫂子好奶。点赞

广西骚妻

回复 5# 爱妻每一天

太假了,要口口相传让狼友都知道

xinzaizhe

赞一个,

温柔的老师

觉得还是91好,虽然我有时候也会去看看海角论坛

金鸡大鹏

自娱自乐就好了,别当真

sgdnftx

确实,看多两次就觉得太假了,不可能是真实发生的

rcz1975

支持一下

广西骚妻

回复 9# 温柔的老师

是的 看看就好 千万不要花钱

比客小王

其实大多数人都知道是假的,只不过是图个乐。那个剧情什么的,看看热闹就行了,发生的概率不大,不过有几个演得还可以,看起来有点意思,大多数都不怎么样。

图个乐,看着跟小说一样,就和剧情片一样

xrzs1106

万分感谢 提醒了大家

夜神PRO

万分感谢楼主为我们排雷

蓝朋友

我想日你老婆可以吗

kingisliu

有海角的论坛账号,但是没有充值过我本身也不是乱伦爱好者,主要还是sis和91为主,其他的都不上。

广西骚妻

回复 17# 夜神PRO

yuanjiezhizhu

zhichiyixia

兔羞羞兔

好奶,真想群奸她

peng2013

海角不能登陆了吧,里面肯定假的啊,都是装的演着寻刺激的

温柔的老师

回复 温柔的老师

是的 看看就好 千万不要花钱
广西骚妻 发表于 2022-8-17 21:51

现在很多直播也是假的,花钱属实没必要。

ralphkon

哪有那么多真实的在网上播,都是演员。

楼主的老婆奶子不错啊,第一张图有几点粥滴下来,不知道楼主觉不觉得被人颜射,然后滴下来的精液的感觉?

yindu111

支持一下大神

淫风乱舞

但是还是很多被乱伦带节奏的。本来没想法。看多了。也会有人被带飞了

kqwdt

支持支持

广西骚妻

回复 23# peng2013

可以登录,但是看看就好,里面的内容动不动就要花钱买

怎么设置

希望有机会可以玩玩嫂子的咪咪