200公里外赴约好嫂子
200 里外 约好 嫂子
开火车咯
第 1 页

介绍:单男 坐标:天津 身高176cm体重65kg进入圈子也有几年了,期间零星的也约了有几对夫妻和单女,也遇到过很多骗子、口嗨的,因文采不佳,没有写过很多东西,不求数量但求真实,喜欢的加我即可。
今年3月份好大哥加的我好友,双方沟通了很多,了解到大哥想给嫂子找一个单男来满足她,同时满足他的愿望,那会儿嫂子还无法接受。
刚认识那会还以为大哥也是个骗子,双方聊天都很谨慎,隔三差五的聊几句,聊了很长时间都没有要约的动向,了解到嫂子还是无法接受,有一阵本打算放弃了。
6月初的某一天大哥跟我说嫂子开导差不多了,让嫂子加我好友,自从加上嫂子每天跟嫂子聊到很晚,无话不说无话不谈,期间与嫂子深入沟通了解取得嫂子信任和喜欢,时不时还同嫂子视频,经过不懈努力嫂子也进入了向往约会的期待,经过与大哥沟通将时间定在了7月中旬。
那天我开车前往200公里外的约定地点赴约,到达时已是中午,大哥和嫂子已提前开好酒店,也是第一次约单,为避免尴尬特意开了豪华套房,充分让我和嫂子享受单处的世界。
到达房间稍作做休息后商量先吃口饭再进行活动,三个人紧锣密鼓的在宴会厅吃了个便饭,赶忙回房间办正事。
正事略过……..
经过我和好大哥一起对嫂子的伺候,嫂子累瘫在床上迟迟才缓过来,嫂子身材很好,皮肤很白很嫩,虽然生过孩子但下面还保持的很紧致,只有试过才知多水润多舒服。
好大哥和嫂子第一次约单比较谨慎和隐秘,没有让我拍照留念,期间大哥独自拍了两张已作纪念,直到写这篇才发我以做配图。

交友如下:
1.单男:只限经验交流
2.夫妻:口嗨者勿扰勿扰
3.单女:聊骚者勿扰勿扰
4.同性L:勿扰勿扰 没那爱好
5.不卖照片不卖视频也不卖别人信息
6.真实可靠,骗子口嗨请绕路 .

借酒劲吻你

不错,这种靠谱的就是好

谁是睡得谁

新人报道某国企小女职员可以相互了解下吗 赏识的话联系 必回

cB49143318

支持一下

anqifuqi

靠谱的人太少了

谁是睡得谁

新人报道 小女生可以相互了解下吗 喜欢的话联系 必回

咿呀呦

支持一下