老婆被当成外围给玩了
老婆 当成 外围
harlet
第 1 页

看着很刺激 期待早点更新

飞天小女警

事情是前两个月发生的,一直心里乱麻麻的。问题本身不在性上,而是这次事情发生后在现实中带来的一些麻烦。 现在写下来,各位兄弟就当听故事了吧。
我们公司是做资产管理的,经常有一些应酬。其中有个长期客户,因为比较好色,所以每次对他的接待中都要安排个公关什么的。
那天接待他吃饭由于家里停电,所以老婆也就跟着我一起去蹭饭了。饭局上人挺多的,因为只是想着她就是来蹭个饭的,低调一点,所以也就没特别介绍,客户也就不知道是我老婆。
饭没吃一会公司里有点事,我就先回公司了一趟,想着应该很快就能回来,所以就没带老婆一起走。
可谁曾想,人衰屁事多,刚不是说我们这边停电嘛!然后线路故障,我被困电梯里2个多小时!在电梯里全程手机没信号,不知道是不是因为是晚上下班时间了,救援也是迟迟不到!我托困以后还跟物业吵了一架!这样一折腾,都已经十点多了!出来跟他们联系,说已经转场ktv了,还带了句说这次安排这个不错!我一想,不对啊!我这还没来得及安排啊!然后拨老婆电话,关机!(估计因为停电没充电)
接着马不停蹄的就赶去了KTV,里面十来个人全是那个客户和他平时的一些酒肉朋友。一进去还没来得及说话,他们7-8个就说怎么吃一半人就不见了,电话也打不通!叫我罚酒,一圈十几杯喝完才发现老婆也在里面!正在被各种劝酒,刚想过去问问情况帮她解围,电话又响了!因为我电梯被困超时(国家规定,被困超2小时就算安全事故了,别问我为什么知道),当时出来很气愤就直接报了安监部门,那边打电话来核实情况。出去讲完电话又差不多半小时过去了。
打完电话回包房,刚一打开门,震惊的一幕出现了!在包房沙发角落,老婆已经喝醉了仰趟在那,(那天穿的裙子稍后发图)裙子从上下两个方向拉开聚到腰部,奶罩被推开,内裤被拉到膝盖!那个客户在扣着逼,另一个没见过的小伙在摸奶,其他人感觉习以为常,喝酒的喝酒唱歌的唱歌!我脑袋一嗡,突然明白他说的那句安排不错是什么意思了,整半天他把老婆当成安排给他的公关了!刚准备上去阻止,这时候不知道是内心的淫妻情节还是现实的考量阻止了我,毕竟这时候上去一句放开我老婆!那就真的大家都下不来台了!总之,我默默找了个位置坐了下来,生怕打扰到他们。 这个客户因为经常帮他安排,所以知道他那不大,所以就特别喜欢找逼紧的那种,而且xp就是特别喜欢玩逼!正好我老婆属于那种天生逼洞就很小的,我平时操用力了都经常会撕裂。这回算是便宜他小子了,摸奶的人换了一个又一个,逼就一直让他占着,一会扣一会舔,另一只手一直放在自己裤裆里,如果不是因为这是个素场,估计早就提枪上阵了!期间服务员两次进来都是刚开门就被他们轰出去了,不过看肯定是看到了!
过了差不多快半小时,这小子才抬着两杯酒坐我旁边来。说,兄弟你这次哪找的啊!真他妈极品,玩了这么多没遇到过这么紧的,啥也不说了!先喝了再说!说完他把酒递给我,自己连着干了三杯!估计是真玩高兴了! 我也不知道说什么,只说了句,你满意就好!注意安全!他说,都是老油条了,你放心好了!一会要不一起找地方玩? 我一想那咋行,中途老婆醒了不是更尴尬?所以就找借口说老婆在家等着就拒绝了。(内心一万句草泥马)他说,兄弟没事!难得遇到个这么对胃口的!一会给你直播!哈哈!

绿色共享

后面没有被便宜带出去玩吗

飞天小女警

回复 2# 绿色共享

有,慢慢更新

fruitfruit126

坐等更新

震动大棒

666666 我也脑补过这样的场景。

飘然XX而至

已经是结果了,哎。也就那样吧。

wdmnzclp

慢慢更吧,你老婆肯定也很懵

happadbb_

期待更新

温柔的英雄

支持一下

转山318

被玩你老婆竟然没说一句表明身份的话,也是厉害了

温柔的英雄

支持一下

lxp101

如果是真的,那就牛逼克拉斯了

天海之鹰

赶紧上个图啊

ny_625

顶顶顶顶

chabcd

太刺激了,坐等后续

如果是真的。不够男人太怂了。。

积木丶

太刺激了吧,坐等更新

寂寞人

估计意淫帖,看过好几个类似情节的,大家就当小说看吧

西阁的酒

坐等更新

devil81

坐等更新

haoiuei

佩服佩服,你心理素质可以了

jayinter

无图无真相