离开前让博士骚妻换上情趣内衣,再次内射
离开 博士 骚妻 换上 情趣内衣 次内
黑暗海虎
第 1 页

博士骚妻被单位外派某一线城市学习。由于骚妻心态比较好,人也比较活泼,因此看上去比实际年纪小很多,看起来仍然像个未婚的学生。学习单位一些不知情的小伙子还想追求她,有几个人约她下班后吃饭,得知她已婚后,都大吃一惊。骚妻将此事告诉我后,我心里半酸半亢奋,于是利用周末,打飞的去该城市。因为我飞来该城市,有个想约她吃饭的小伙子极其失望。。。。
接到下班的骚妻后,回到长租的酒店,抓紧时间,让骚妻戴上眼罩,利用她最喜欢的后入姿势,在骚妻的浪叫声中,将骚妻内射。真想让那个想约骚妻吃饭的小伙子看看他眼中清纯的骚妻发骚的样子。(见本人其它贴)周日下午,不得不返回离开骚妻,看着骚妻恋恋不舍的样子,临走前,去情趣商店买了一套情趣内衣,让骚妻换上,再次内射骚妻。
由于情趣内衣尺寸太小,完全包不住骚妻的大奶子,大奶子反而被内衣压平。
骚妻被操的过程中,脚趾时而绷紧,时而分开,应该是爽到了极致,周末午后的酒店楼道,充满了骚妻的浪叫声。

骚妻出浴,拿出情趣内衣

换上情趣内衣,埋怨情趣内衣太小,压得胸口不舒服,丁字裤卡进屁眼也不舒服

特写照,可以看到内衣太小,压扁了骚妻的大奶子,同时丁字裤卡进了骚妻的屁眼

骚妻看到我早已勃起的鸡巴,笑话我如此迫不及待。

可是到底是谁迫不及待呢,刚亲上,骚妻就湿了,手也没闲着,主动握住我的鸡巴撸动起来。
骚妻撸鸡巴的动作很熟练,以至于我怀疑她婚前给别人撸过。

前戏罢,骚妻早已水流成河。抬起骚妻双腿,准备插入

尽根而入,骚妻开始浪叫

加快抽插,把骚妻的大腿压成0度,骚妻开始抽搐,脚趾时而紧绷,时而张开

由于过爽,骚妻不自觉地想起身迎合,但是又被我紧紧压住

骚妻伸出舌头求吻,我只好满足她的这个需求

在充斥整个酒店走廊的浪叫声中,完成了这次内射

开始善后工作,骚妻还没从高潮的余韵中恢复,望着天花板发呆

和骚妻讨论她刚才发骚的样子,但是骚妻矢口否认

zk77210

既真实又优质,比虚构的强多了。

执子之手

既真实又优质,比虚构的强多了。
zk77210 发表于 2022-12-10 11:57

可惜不是真实的,这是杏吧的片子

BGm-gg

回复 1# 黑暗海虎

不错不错

天海之鹰

声情并茂的好帖子

wklxl

挺真实的

呜啦啦

反差人妻啊,楼主小心被人趁虚而入哦

黑暗海虎

回复 3# 执子之手有链接吗?

longxiang369

感谢分享

zangw

多啪她阿,要不然别人约吃饭了

yousao渔夫

楼主鸡巴是比较粗的

黑暗海虎

回复 11# yousao渔夫

你怎么知道

valarmi

堂前美妇,床上荡妇,羡慕了

yousao渔夫

回复 12# 黑暗海虎

哈哈,我能掐会算,鸡巴应该不会太长,属于正常尺寸,还向上翘

jiang4183152

支持一下

小男生_99

支持一下

黑暗海虎

回复 14# yousao渔夫

yousao渔夫

回复 17# 黑暗海虎

挺好

zhangxjg

真好真好

JohnDoehh

嘿嘿..又看到嫂子被啪了,好开心~她还挺反差的哦
老哥能教一下你是怎么拍的吗?我学学,自己也弄一点视频

asyousee2022

好贴,受教了,高手啊,能搞定博士的非寻常人!大哥这是做了件我们想都想不到的事情!

wqfg111

嫂子将来还做博士后嘛哈哈

Lancer01

支持一下

成都的巧舌

回复 3# 执子之手

真的吗,那可真是蚌埠住了

成都的巧舌

大哥文采真的很棒,截图也截的很美,把嫂子性感的身材展露无余,说是网上片子的哥们儿建议用链接给实锤,不然也别污蔑别人吧

温柔的老师

潜力很大,戴上眼镜好好调教应该能成为很不错的小母狗 。

黑暗海虎

回复 26# 温柔的老师
小谈不上,不年轻了

温柔的老师

回复 27# 黑暗海虎

有40了吗?

云深不知

支持一下

方天画戟

支持一下