补发,开学前最后一晚调教03年反差母狗小女儿
补发 学前 最后 一晚 调教 03年 反差 母狗 小女儿
guowei61889
第 1 页

由于送完女儿开学,我公司并购一直在忙,没有发帖,补发一下
这次女儿是开学前陪了我十天,我也是放下了所有的工作带着她吃吃喝喝玩玩,意外的是小女儿经历了3P 4P和交换,也初次开始对露出和调教
感兴趣,以后的日子应该会更丰富多彩

由于一直定的是5P活动,没有门槛只是单男均摊的饭费和房费,所以加的人太多了,而且也是鱼龙混杂,口嗨的,拿网图互换的,放鸽子的,搞
的我很是反感,也终于理解了大神们为什么会有门槛,的确是会省很多时间,所以以后加我的单男注意了,门槛188,活动费用均摊,屌丝白嫖或者想
骗资源的就别来找不愉快了。

说一下单男要求:身高175-185之间,体重正常,不要太胖的
年龄25-35之间,太小的不带,新手不带,年龄太大的不要
武器15以上,太小的不要,毕竟我18女儿已经习惯了,太小的她没感觉(服务型单男可以放宽)

再次强调加我备注个人信息,能活动的能接受门槛的,活动费用单男均摊

夫妻情侣加我进小群,必须是活动过的才行,颜值必须过关

Q:尔尔其流散其灵武灵散

多么可爱的小萝莉,在学校可是排着队追

谁能想象到在我面前就是随意玩弄的反差母狗

反差感十足

穿戴好了以后突然提出想打开门,请爸爸批准

第一次开着门还是先看看

打开门的小母狗马上就兴奋的不行,真希望有个路过的

好好的享受一下

小母狗很乖很配合

请爸爸好好蹂躏我

散散步遛遛狗

这个角度还是比较喜欢的

口的很卖力,只是不能用手了,没关系爸爸可以帮你

好好享受女儿这日渐熟练的技术

一听说我要开始干她,马上开心的爬过来

自己撩起来小尾巴请爸爸用力干我

叫声太大,不知道会不会影响隔壁

在女儿的强烈要求下必须内射

最后瘫在了床上,嘴里还不断的重复着太爽了,爽死了 .

光而不耀、

玩的可以啊

温柔的老师

妖娆妩媚的身段,极品少妇。美腿翘臀简直了~想舔夫人全身

舒克

支持一下

FlyingTeddy

真棒 支持一下

告鲁斯

欢乐无极限

西北小主

支持一下

Httbotob浊

可以 骚母狗调教的真好

相由心生

点赞一下

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

Levi047_

支持一下

小河豚

回复 1# guowei61889

有偿,2k,玩一次,是否OK?我的情况,请看完帖子,025的人!

温柔的老师

丰满的肉体 肏起来肉感十足