勾引维修师傅
勾引 维修 师傅
月夜倾城
第 1 页

标题是不是很老套,但是却是真实发生的事,上周发现新买的马桶温控有点问题,根厂家反馈后给我发过来一个新的面板,然后有专门的师傅安装,我不知道别的城市有没有这个公司所以名字我就不说了,大概就是他们接一些安装维修的活,比如晾衣架,马桶,电视,下午的时候师傅来的,个子挺高的,身材匀称,我发现像维修师傅很少有胖子,可能是作息不规律吧,师傅很不错还自己带了鞋套,蹲着换主板的时候看到了他的白内裤,一般爱穿白内裤的人除了爱干净之外还闷骚,大概修了半个多小时吧,期间我蹲在地上跟他聊天,我承认我有点勾引的意思,因为他透过我的脖子看我乳的时候我假装没看到,我甚至偷瞄了他的裤裆,我在想他会不会有什么变化,他问我能吸烟吗我说可以,于是他边抽烟边干活,那种感觉还挺爷们的,完事后他问我还有别的需要修的嘛,免费,我说没有了,他说加个微信有需要可以联系,然后他就走了,晚上洗衣服的时候我发现脏衣篓里的内裤不见了,开始以为掉别处了找了半天也没找到,洗完衣服有个陌生人加我好友,通过后就是撩骚,因为我这号撩骚的挺多的我也没想别的,我问他多大,他问我哪里多大,我说年龄,他说18,我说好小,他说这还小啊,比一般人的都大,我好囧啊,然后他问我想不想看,我说随便,他就发了个照片过来,果然挺大的,然后他问我看过勾引美团或者快递的片吗,我说看过,他就问我什么感觉我说还挺刺激的,一会再写,来人了

hengyangxueshen

回复 1# 月夜倾城

搞起搞起

绿帽君

不错不错支持一下

Tyrant2023

别烂尾呀

我是K

麻溜的,我要看小说。

月夜倾城

刚才突然有个客人,接着写,然后他给我发了一个照片,居然是拿着我内裤飞机的照片,我竟然感觉很刺激,看着他的硕大,还有健壮的身体我竟然有点湿润了,后来撩骚了几天,今天心情低落,自己在家,突然好想发泄一下,单纯的发泄那种,想无情的做,问他能做多久他说20多分钟肯定没问题,我纠结了半天,最后隐晦的说下水道有点问题,他说没事他专业疏通下水道,没过多久他就来了,到了厕所他直接把我按在墙上一顿狂摸,我让他洗下手,他洗好后直接扣了下面,然后他把我放到洗手盆上趴着舔我下面,舔了会问我是不是下水道堵了,他给我用肉棒通下,感觉工人说起流氓话更刺激,他们总能用最直白的话语挑逗你的情欲,我没回复他,他就用龟头不停的摩擦我,挑逗我,然后不停的问我需要不需要通一通,我忍不住了说需要,然后他一下到底,当时是兴奋的,他按住我猛烈的撞击,我觉得我们不是在做爱,就像是两只野兽在交配,他无情的撞击,我低声的呻吟,整个厕所都怕啪啪啪的声音,后来他说参观下我们家,然后让我挂在他脖子上,他插着我走遍了每一个房间,每一个房间都撞击几十下,20多分钟后他问我下水道通了吗我说通了,他说在放点润滑剂吧,这样以后就不会堵了,我还没反应什么是润滑剂,毕竟啪啪的时候女人说什么都会同意,然后他直接内射了,我说怎射里面了,他说你不说可以放润滑剂吗,我去厕所蹲马桶,想排出来,他跟了进来让我用嘴给他清理下,激情过后,我问他是不是也有过同样的经历,他说一般客户有需要他会再来,没有需要就不会再来了,其实这样也挺好,一次放纵,以后就当不认识,估计我也不会主动联系他了,这让我想到最近热播的电视剧《回响》里面邓杰的那段,几个作家相约去写作,晚上谁也不要锁门,晚上会有人去推你的门,然后不要开灯,一夜缠绵,你不知道对方是谁,过后你甚至在想是不是真的发生了,是一场梦还是现实,黑夜里我们放纵自己的身体,安抚那颗不安的心,第二天你看着谁都像,又觉得谁都不是,但是那种刺激却让你越发的上瘾,欢迎看我别的文字,(请看个人签名(有一篇是装修日常,一片是生活日常!

Lancer01

支持一下

zsbd2022

真刺激,支持一下

Gaowb

支持一下

glzv1994

支持一下

真菜

有意思,就不知道真假,可以放一下聊天记录,哈哈

黑雄剑客

不错,顶一下

luoxiaoxiao

楼主爽翻了吧把女的挂脖子上到处逛是不是这些蓝领工人普遍的做法,想到以前保安也爱把前妻挂脖子上挨个屋操。

wang49612008

刺激,支持

这个真是刺激,偶尔是要放开享受一下

suzhoujack66

写的很棒,这样的套路老套,可是又很经典,有的会疯狂,有的也会提防吧

zhangxjg

支持一下

也不怕有病吗

悄悄的过客

刺激真实

laihulongjing

经典台词

月夜倾城

其实每次都渴望激情,激情过后又有点后悔,不知道大家有这种的感觉吗

idt1986

如果后悔的话,哪还有那么多的激情。。

欢喜夫妻

冒昧问一下,你被多少人操过

freelyfree

下水道通了更加舒爽。

蓝天白云xt

这个是真刺激啊,爽文

孔方兄

女网友这里真的有点少啊

suzhinan666

美图没真相

不离不弃

回复 21# 月夜倾城