(江浙沪)上海极品小萝莉需援助
江浙 上海 极品 小萝莉需 援助
dimensionking
第 1 页

丫头19.150.37(体重),长住上海,需经济援助,诚寻优质素质.身体健康.经济自由单男。(部分无聊人士请远离,不要再破坏这里的环境了)

活动费用对普通人来说是你半个月工资甚至1个月还要多,所以谨慎添加!(妹纸质量在哪里,天生萝莉)

最新门槛方式:V或支付宝公益捐赠99(不是给妹纸得,麻烦有些不懂得人搞清楚,那是慈善捐给别人得,所以通过好友后去捐款后再聊),截图或录制流程视频发给妹子,最好是视频,图片的话还需要一张账目支出截图(P图大神多,没办法).当然,相信这个帖子真实度的给她也行,担心就公益捐赠。

面见前没有任何费用,到妹纸指定的地方就好!如果需要妹纸过去你那,需要先给来回路费谢谢!(异地抽空可飞,偏远偏僻地方不去)

声明下,活动是你们自己安排她的,别让她吃亏就好!

再次强调请阅读仔细,都是来寻开心不是来找不自在的。小丫头马化腾:二五死零就把就零零六 (加了后请勿长期潜水)
以前拍的照片,整合一下 .

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

6357sky

顶贴喜欢...

酱梓菜

萝莉果然是萝莉纯爱少女吗哈哈,我是性爱骚妇了

身体素质男

好可爱,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

我爱大香肠

我也需要援助 帅哥的胴体就行 不用金钱 哈 。。当然,每个人的经历不一样,你需要经济援助,我也理解你啦,姐妹加油哦

温柔的老师

萝莉的身材简直是太棒了..
虽然脸上有码但是遮挡不住 美丽的容颜..
如此脸上配上身材 没话说..
jk真是衬托美腿的线条.
粉嫩的BB 好看 真想上去舔舔....

北京Champion2

身材还不错

仙仙红叶

回复 1# dimensionking

你这小女友和疯狂作案的女友照片一模一样

琴瑟在御

路过一下

dimensionking

回复 9# 仙仙红叶

看了一下,真不是一个人,不开玩笑

Evilm

支持一下