找单男视频语音羞辱女友,满足我的淫妻欲望。
单男 视频 语音 羞辱 女友 满足 我的 淫妻 欲望
hzz199706
第 1 页

和女友在一起快两年,性生活已经没什么激情,和女友商量后决定啪啪的时候找个单男视频语音,为平淡的生活添点乐趣。

可以观看和指挥我羞辱,女友本人淫妻,看到女友在别的男人面前骚浪贱的样子会有一种莫名的快感,所以单男不要有任何顾及,尺度越大我越兴奋,女友水越多。为了提高活动的质量和满足我淫妻的欲望,设置了最低门槛98过滤没有素质只会嘴炮的屌丝,当然,你有多大的诚意和多爽快,我自然也会坦诚相待,不会藏着掖着,希望遇到有人品又会调情的单男。

和女友在一起的两年时间,拍摄了大量作品存在硬盘,本来想着留着自己欣赏,淫妻以后经过女友同意,我整理归类,并且打码剪辑,让单男看了视频来评论女友。①过了门槛我会分享这些作品当做福利②女友的原味闲置丝袜可以无偿寄出,但是需要你承担运费,我和女友会和你开视频看你拿她丝袜撸③不想入门槛但是想看我作品的兄弟,也可以有偿分享,互相交流经验。

企鹅:2961654832 .

有灵魂的人

烟台颜值单男

帅依然

支持一下

Passerby

谢谢分享

汉文

支持一下

贺拔基纽

好骚啊!啊

小小石头

哪里人啊

天之蓝

路过一下

超小妖cxy

调教的不错,支持一下

a8288515

身材挺不错的,应该是个反差骚货吧。帮顶

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜