酒吧露出,海边车震,项圈,皮鞭,滴蜡,女神秒变母狗
酒吧 露出 海边 车震 项圈 皮鞭 滴蜡 女神 秒变 母狗
第 1 页

本次女主,事业编公务员,反差巨大,人前是高冷的女神,人后追求极致的刺激

初次见面,很是高冷,甚至带着一丝鄙视。开诚布公之下,打开了心理的防线。一番交谈之后,在逐步的调教之下,展现出和以往巨大的不同!强烈的震撼了她的老公,拍照的时候,刺激的手都在颤抖!!潮喷能够喷到一米多远
尤其是在海边酒吧露出的时候,微醺,眼神迷离,面若桃花,此图可以镇楼!
酒吧过后,又去海边车震,一边听着海涛声,一边随波逐流,惬意快哉!一路歌,一路啪,一路逍遥自在。路过公交车的时候,缓缓降下了玻璃。。在一片瞠目结舌中,加速离开。。公交车司机在后面玩命追赶
之后在酒店,彻底打开了妻子的心扉。。同意尝试SM,当皮鞭轻轻落下,蜡烛滴在洁白无瑕的后背,呻吟声此起彼伏!——“疼么?”“好爽啊,原来人生还有这种体验,不要停!”

在阳台上,跪倒在栏杆边,手铐锁住,让对面的人家看着,小狗的叫声充斥着整个小区,久久回荡,绵远悠长!
在客厅里,牵着绳子,貌似屈辱地来回爬着,凝固的蜡烛像一朵朵盛开的梅花,倒映在如雪的后背上,一刹那,恍惚如梦!——“要是你感觉不舒服,我们随时可以停止。”“不,主人,我喜欢,小母狗喜欢!”
在房间内,特意从国外带回来的黑木雕塑派上了用场。摩擦的颗粒感十足,这也是我一眼相中的原因之一,不枉我千里迢迢背回国。——竟然在刺激之下,潮喷了一米多远!颤抖,痉挛,抽搐,人生的第一次潮吹!
然后就是持续的输出,猪蹄兄弟三个小时,招牌屹立不倒!从高潮到另一个高潮!从山顶来到另一个山巅!深深浅浅之间,若有若无的刺激着G点!时而眉头紧锁,时而面带微笑,似在云间,状若桃花,面带潮红,似痴如癫,随波逐流!——最后在一声声声嘶力竭的爸爸声中,瘫软在床,竟然沉沉睡去了!
午夜时分醒过来,再去海底捞吃饭。特意把黄瓜咬了一圈,方便润滑插入。插入,旋转,再深入,沾满淫水,包浆完毕,缓缓拉出——竟然带着一丝细线。入口如丝般爽滑,竟然带着一丝丝甘甜!费列罗也不过如此!
然后回到酒店,又是二番战斗,继续三个小时的输出,竟然同意口爆,亦是人生第一次!好多个人生第一次,都在这一晚体验了。液体顺着嘴角,缓缓滴落在乳头。竟然吞了下去,微微一笑,很是倾城!
相拥入眠,在清晨的阳光照耀下,又来了第三发,此处按下不表。看着扶着墙缓缓走出的妻子,有一丝心疼。“你没事吧?要不要去医院看看?”“没事,爽大了,那个,今晚上来家里住吧!”——山东好汉武二郎,三碗不过岗!三炮镇崂山! .

非常不错

支持一下

Passerby

谢谢分享,全力支持

GZ大队长

广州噶顶起...

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

jinlingdashuaig

支持原创

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

风情加勒比

顶贴

douzi1234567890

牛,好帖

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀

panghu159357

挺精彩的,支持一下

沈阳男神ι

这人妻确实极品

xu2876671

兄弟真是性福

[email protected]

身材太棒了

mrbird

艺术来源于生活,口碑来自于相传,猪蹄兄弟,真诚到永远!

广西小白龙

太精彩了,支持一下

91dalishe

搞这个怎么有点狠了啊 这出去还怎么见人

chandjs

高反差。。不由得想起张警官。。

wdmnzclp

支持下,体制内多反差,楼主很赞很会玩

支持支持支持

hengyangxueshen

回复 1# 13061235353

6666,猛的猛的

move1989

支持一下

autumn-tian

挺不错的,就是感觉穿着衣服更好看

ryu江波

非常感谢你们的分享,