老照新发,一次跨越千里的活动
老照 新发 一次 跨越 千里 活动
丝袜重庆
第 1 页

和老哥相识于我创建的一个丝袜控的QQ群,其他群友拉他进来,后来我写了一篇帖子,让大家看看(此贴:https://t0615.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=555629),老哥私下加了我好友,聊了一些情景设计什么的,本来最开始也没想过要去他那边活动,毕竟工作实在太忙。于是有一搭没一搭的在QQ上聊一些关于淫妻的场景设计,比如说露出、比如说玩游戏、还有就是KTV等等。

一直也没说活动见面的事情,但是也各自代入了角色,网上找了几个版本的飞行棋游戏,大哥觉得这个还不错,就是可能尺度大了点,也让我修改了一个版本的出来,说着过来的时候一定要一起玩,下图是我修改的:

然后就是关于场景设计的,露出没啥好说的,我当时设计了一个ktv的情景,因为嫂子比较害羞,于是我说我们可以一起在包房里吃饭,让嫂子穿上丝袜高跟,我装着东西掉到了地上,然后钻下桌底,把嫂子的鞋子脱掉,把她的丝袜脚抬到我这边来,让她给我足交,兄弟也装着不知情,体验这种良家的羞耻感。吃完饭,大家去ktv唱歌,要一间有房内卫生间的包房,大家在里边喝酒唱歌,老哥装作不胜酒力趴在沙发上睡觉,我和嫂子喝酒玩游戏,中间过程亲密接触一下,摸摸什么的,等到嫂子进卫生间的时候我就尾随进去,在里边亲嫂子,如果能行,就让她在里边给我口,然后出来情到浓处兄弟装睡,我和嫂子当着他的面在ktv里边做起来,里边还有不少细节,当时也是讨论得火热,哈哈。后来也涉及了私人电影院等等情景,满足他的淫妻情节。

就这么一直聊到11月,老哥也时不时的让我去江浙找他们,来一次江浙之旅,但是毕竟没空闲,也就搁置着。后来也是在老哥一再邀请下,我也决定春节不在重庆过,就订好春节1月25号过去,29号回的行程。于是开始了订机票、订酒店、买礼物、具体化情景、体检等等的流程。因为嫂子莉莉(老哥让写的时候这么叫,哈哈)戴了环,所以兄弟也说了,只要莉莉愿意,那内射是没问题的,于是我也在1月的时候进行了一次详细体检,发给了他们看,同时打包了行李。

差不多20号的时候疫情消息在全国有点扑朔迷离起来,当时也在和老哥商量到底成行不,他说就算不能过来也没什么,但是我还是决定过去,做好了全套防护措施,带上了几十个口罩就出发了。25号到了杭州,入住了定好的西湖旁的酒店,决定第二天动车30分钟到老哥城市,当天晚上酒店还通知我第二天要关闭,如果续定得安排在另外一家店了,平安的住了一晚,第二天乘动车到了目的地。本来老哥还想开车来接我,没让,打车到了酒店,入住,因为疫情原因,我们之前商量好的露出、ktv、私人影院这些场景就没办法了,但是游戏还是能玩的,于是入住第一时间,在美团上买了附近超市的外卖,买了4瓶红酒,两瓶白酒还有一些零食什么的。

兄弟和莉莉因为还得加班什么的,到的时候我刚好下楼拿了外卖回房间,于是又下去接他们,回到房间,大家决定还是叫个外卖好了,点了个外卖大家一边吃一边喝酒一边聊疫情,吃完之后我把礼物送给了莉莉,嫂子还蛮高兴的(必须包含丝袜,哈哈),于是老哥提议玩游戏,我也顺势拿出了打印好拿过来的自制版飞行棋游戏,中间的身体接触不少,然后大家酒也喝得比较多,这么一直玩到差不多10点左右,游戏玩完了,老哥喝了一瓶白酒还有一点红酒,我和莉莉也各自喝完了一瓶红酒,于是按照设计的场景开始了,让我给莉莉做SPA,我因为以前有学过,会一些基础的SPA,这次根据我们商量也就加入了这个环节,于是让莉莉洗澡之后,垫好布毯,趴在床上,老哥坐在了旁边的沙发上抽烟看着,我也脱下了上衣开始了SPA,精油抹在手上从肩部开始慢慢按到了屁股和腿上,莉莉在按的过程中哼哼唧唧的叫出了声,垫在下面的毯子也打湿了,后来开始做正面的推油,正按到大腿内侧,她受不了了,叫着想要,当时我想憋一下她,结果她就这么缠了上来,于是就让她去洗洗,出来看我躺在床上,就开始给我口,兄弟也在一旁一直问她,想不想让我上,莉莉害羞,一直不答话,但是口得很认真,也扶着让我插入,于是带上套开始了第一次做,莉莉下边已经湿到不行,进入得很顺利,因为喝了太多酒,JB也不是最硬的时候,喝了酒也不太容易射差不多弄了40分钟这么,中间有一阵兄弟还来接了手,莉莉一边给我口,大哥一边干,最终是我隔着套套射了出来。第一轮完了之后,我和莉莉一起洗了澡,兄弟单独洗的,然后让莉莉穿上我送的丝袜,这次是大哥先和莉莉调情,他不胜酒力一会就累了,然后莉莉开始给我口,大哥让她试试不带套,于是我就开始了第二次的插入,这次因为酒劲也过得差不多了,加上也没戴套,所以硬度达到了最大值,刚插入的时候,虽然已经很润滑,但是莉莉还是觉得有点粗,不适应,抽查了几下之后开始享受,中间换了几个姿势,大哥也参与其中,我差不多干了30分钟内射进去了,因为之前禁欲,所以就算是第二次,量也很大,莉莉扳开腿精液顺着大腿直往下流,大哥迫不及待的也插入并内射在了里边。玩到差不多2点多,因为家里还有孩子,他们叫了个代驾就回家。走了之后我看床上,一半的区域都被打湿了,大部分都是莉莉的淫水来着。

第二天大哥给我说,他前一天喝的太多,不少细节都不记得了,哈哈。今天他们差不多是下午4点到的,大家早早的叫了外卖,吃完之后,开始玩尺度更大的飞行棋游戏,这次基本上没怎么喝酒,三个人就喝了半瓶红酒,而在玩游戏的过程中,在惩罚插入不能动的时候,莉莉受不了,开始动了起来,坐在我腿上上下套弄,下边一吸一吸的很快就把我弄到丢盔弃甲,直接无套内射进去,量也特别大,顺着大腿流了下来,于是大家就开始了今天的3P,过程也不消描述了,各种姿势、丝袜、插入等等,本来兄弟想把老婆莉莉单独留下陪我的,结果因为其他原因,并没有留下。

29号我也结束了这次愉快的旅程,平安抵达。一次愉快,相互满意的活动结束,因为疫情,不管是去程还是回程,也变得意外的惊险,回程中我也遇到了不少意外,光是航班就换了4次,差点回不来,机场也问题多多等等。中间其实不只是插入,大家做在一起聊了很多,工作、城市、感情、生活等等都有聊到,现在相互之间也是比较好的朋友,兄弟一直说着我和他一起做项目来着,嫂子莉莉对我也很满意。大家都期待着下次什么时候能再次成行。

照片时兄弟后来照给我的,当时活动我和他都没有照相,他特别惋惜,说下次一定会照一些保存着,各位将就看看吧。

老哥后来在QQ上给我说的:

最后,既然出现第一次疫情,那就是2020年的事情了,现在发出来,也是老哥让我在他们再次活动之前发发,让他兴奋和回味一下。对于我,这也是一次重新开始活动的第一次,印象深刻,体验也很好。

附上网上的飞行棋游戏:

.

衢州小哥

奶子很大 骚穴饱满 支持支持

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

sk275154054

武汉帅气单男帮顶

喷先生

支持一下

温柔的老师

祝你玩得开心。

丝袜重庆

1.单男不要加我让分享“资源”,我不愿意透露夫妻的任何隐私,也不要让我代发帖,请自己注册账号发帖。

2.夫妻和单女,不要找我代发帖,没活动过,不知真假,不会发。

3.不接受门槛,特别是主动加我,还让我发门槛费的。

4.骗子套路实在太多,还有角色扮演所谓“高级外围女”,让活动之后给费用的,也请不要加我,见面之前不接受任何费用。

5.活动约好特殊情况鸽子很正常,但是事不过三,大家各自删好友即可

夜神PRO

熟悉的身影,可惜当年我不甚酒力,抱着莉莉睡着了,至今大哥还说我欠嫂子一个内射

丝袜重庆

熟悉的身影,可惜当年我不甚酒力,抱着莉莉睡着了,至今大哥还说我欠嫂子一个内射 ...
夜神PRO 发表于 2023-8-3 19:03

哈哈,我知道你是谁啦。可惜后来因为疫情,再加上我不出差了,所以没来SH和你们活动

夜神PRO

回复 9# 丝袜重庆
有机会来SH玩玩

丝袜重庆

回复 丝袜重庆
有机会来SH玩玩
夜神PRO 发表于 2023-8-16 00:18
好的,来SH联系

夜神PRO

应文中老哥要求,帮忙顶帖

秋宝宝

很有创意