【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(下)
夜风 私语 一个 绿帽 征婚 引发 情欲 盛宴
夜风私语
第 1 页

【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(下):忍痛割爱!为舞蹈女神媳妇诚征绿帽老公!

私语给9友们的话:

真没想到上个帖子会有这么多回复!而且有好多小哥哥夸我!虽然平时也有很多小哥哥小姐姐当面夸我,但都不会像在帖子里这么直白。所以看着心里美滋滋哒,一整天心里都开心。谢谢各位夸我的,点赞的,回复的(不包括骂我们的哦!)的小哥哥!

为此我想特意为大家献舞一曲,希望大家喜欢哦!

【照片说明】私语穿着半透明超性感敦煌风肚兜和百破裙跳敦煌舞,隐约之间三点尽露

这组照片,夜风拍了很多哦!小哥哥们想看更多照片吗?想看百破裙挡住的地方吗?想看我穿着这身衣服躺在床上,两腿叉开的样子吗?那就多点赞哦!每10个赞,我亲手上传一张照片!

之前帖子的链接:

《【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(上):婚后初次,结婚周年庆,舞蹈女神媳妇穿上圣洁婚纱等你操!》

https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=591149

《【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(中):揭开媳妇的一段惨痛的淫荡经历!》

https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=600283

《【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(中-续):追根究底!详细追问媳妇的那段惨痛的淫荡经历!》

https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=602335

如果链接没用了,可以把viewthread.php?tid=591149,viewthread.php?tid=600283,viewthread.php?tid=600283贴在91论坛首页后面按回事就行了。

接着上个帖子,继续说!

突然我又想起来一件事。本来我们每次过结婚纪念日的时候,开销都在一万块钱左右。那次发帖子的时候,媳妇却只让写5000,说是担心疫情刚过去,大家都没钱,顶多让单男出5000,就可以参加活动了。但这样玩法,我们就要自己出一半的钱了。现在我才突然发现,原来这里面另有玄机。我逼问媳妇,媳妇见被识破了,只好笑咪咪的说

“是啊是啊!你眼里高贵的女神,原来就是个下贱的野鸡!随便哪个男人,只要拿出5000块钱,就可以随便操!还可以在我排卵期的时候射在我里面,让你喜当爹!!!”

“啊!媳妇正洋洋得意的气我,还没反应过来,就被我扑上去一下摔到床上。我接着掐着她的脖子,轻轻抽了她两个耳光。媳妇吓的浑身打哆嗦,满脸的恐惧!想说什么,却又说不出来。我几把撕开她的衣服,狠狠地抠媳妇的嫩屄,使劲来回戳。媳妇痛的呲牙咧嘴的,又害怕又痛苦又羞愧!却不敢大声哭出来,只能强忍着。

我看着她的样子,脑子里一下冒出来当初她被XX强奸的场景,怒火和欲火同时爆发,就硬掰开媳妇的两腿,把大屌强插进媳妇的嫩屄里。媳妇痛的忍不住大声哭出来了。结果我一下子就心软了,慢慢停了下来。没想到媳妇突然一脸娇羞还笑嘻嘻的说“怎么停了?挺好玩的啊!”

“你不痛吗?”

“痛啊!不过,操一会就不痛了!我最讨厌半途而废了,快点赶紧继续干!”

我操!我就不信我整不了你了!我伸手拿起旁边的拖把杆子。媳妇看我一脸坏笑,就知道我想干什么,这回真怕了。不过已经晚了~~~一顿亲摸之后,媳妇就老老实实的摆出M腿躺在床上,一边揉自己的小豆豆,一边看着我手持钢枪~哦,不对!~拖把杆子,对准她的骚屄捅了进去。一番抽插拔挑之后,我又手握钢枪~哦,不对!~大屌,对准她已经插了一根拖把杆子的骚屄捅了进去!

下面就不废话了,直接上图吧。

【照片说明】拖把杆子

【照片说明】拖把杆子头。这么粗大的东西,等会就会进入,撑爆私语的小骚屄哦

【照片说明】媳妇张开M腿躺在床上,等着又粗又大的拖把头插入自己小骚屄。我觉得有点背光,就随手拿起旁边的手电筒补光,没想到反而照的媳妇的小骚屄特别黑

媳妇说上几次发的帖子都没通过原创申请。可能是验证的卡片上的字太小了,看不清楚。这次近点拍。能不能加精,不强求。帖子里面的内容和照片可都是咱们100%原创的。不能通过原创认证,太可惜了!

【照片说明】硕大的拖把头,靠近媳妇的小骚屄,准备进入

【照片说明】拖把头实在太粗了。我拍把媳妇插痛了,就很小心很慢的向里插,反复在她小屄口摩擦

【照片说明】插了一会了,拖把头还在外面

【照片说明】媳妇有点着急了,伸手抓住拖把杆子,一下塞了进去!毕竟是玩过拳交的小骚屄了,和当年又紧又细的小嫩屄不一样了

【照片说明】我说插的太快了,而且被她手挡住了,没拍到拖把头插进她的小骚屄的过程。只好先插出来,没想到扯出一根又细又长的丝!应当是媳妇又到危险期了!媳妇突然想起当年被X导从小骚屄里拔出拖把头时,也扯出一根又细又长的丝。我说她当时刚好也是危险期。

【照片说明】重新插一次。硕大的拖把头,一插到底!

【照片说明】媳妇一边被拖把杆子插,一边自慰

【照片说明】一边被拖把头插,媳妇还不忘看之前发的帖子,回复消息。有些回复是媳妇亲手回复的哦!特别是夸她的回复!哈哈

【照片说明】拦、拿、扎,青龙献爪,铁牛耕地,好歹当年俺也是练过几年霸王神枪的!几下子就插的媳妇娇喘连连

【照片说明】特意退远了拍一张媳妇张开M腿,小骚屄里插着长长的拖把杆子的样子。空气中都充满了极度淫荡的味道

【照片说明】媳妇终于忍不住了,主动求我的大粗屌也插进去!

【照片说明】一阵卖命的冲锋陷阵,左冲右突之后,媳妇一败涂地!我也一泄如注!屌都软了,才想起来拍一下大粗屌和拖把头同时操媳妇小骚屄的照片

【照片说明】拔枪出洞的过程动图。

一边做,一边又聊起绿帽征婚的事情,媳妇快到高潮的时候,突然说“老公,我想换个绿帽老公!”

因为这几天天天说这几句话,我根本没当回事,直接说“好啊!我今天就给你找!”

没想到媳妇说“这次我说真的哦!我想找个9级绿帽老公。”接着拿起手机,发给我一段话。

绿帽等级

第一级

【阶段】知道妻子红杏出墙,但假装不知

【标准】在与妻子亲密时会幻想她出墙情节,妻子打电话回来撒谎要加班,实际上在幽会,自己明明知道是谎言但不戳穿

【性质】不公开

第二级

【阶段】让妻子知道自己已经知她红杏出墙,并且半允许妻子继续

【标准】妻子出去幽会,自己在家边幻想边yy,妻子回来后,自己冲动更强,偷偷检查妻子的内衣,找到痕迹的话会很兴奋

【性质】半公开

第三级

【阶段】明确表示支持妻子做红杏,并表示自己明白这只是游戏,不会提出离婚

【标准】要求妻子找一个素质高的人,鼓励妻子婆打扮的漂漂亮亮、或性感暴露的去约会。虽允许妻子去约,但需有安全措施。要求妻子讲述过程、或用摄录器材记录下来给自己看。允许妻子带人回家,自己会借口出去加班、闲逛等,为妻提供方便

【性质】二人间公开

第四级

【阶段】让妻子告诉第三者她们的事情自己已经知道,并允许他们继续来往

【标准】三人碰面,或小酌、或晚餐、或简单认识一下,达成某种君子协议, 第三者再来家里与妻约会时自己不出去,两人共赴云雨,自己独听

【性质】三人间公开

第五级

【阶段】 第三者入驻家里

【标准】 第三者频繁到家与妻子约会,甚至留宿,妻子两个房间来回跑,最后还是和第三者过夜

【性质】三人间公开

第六级

【阶段】融入到妻子与第三者间的游戏

【标准】也许是现场观看也许是参加进去,总之你已经从门外走进室内,你与第三者的关系有了质的变化。甚至有一天三人合体,关系磨合越来越好

【性质】三人间公开

第七级

【阶段】三人间失去新奇感,开始出现羞辱内容

【标准】捆绑自己,用内衣袜等塞口,观妻云雨,舔食结合处,事后不再用纸巾擦,而是由你口舌清理。还会有其他舔脚、尝尿、下跪、央求第三者施虐等羞辱情节

【性质】三人间公开

第八级

【阶段】送帽者由一人变多人

【标准】多人长期与妻子不伦,可无条件霸占,但你开始戴贞洁带,钥匙在送帽者手里。让妻子试做失足女,或在营业场所扮援交,而你为妻子接送、拉客等

【性质】多人间公开

第九级

【阶段】主动或被动接受妻子怀孕,不知谁是生父

【标准】让妻子将孩子生下,为别人抚育后代,不做DNA鉴定,永远不问究竟

【性质】多人间公开

红杏等级

第一级

在精神上幻想比男友更强壮的男人,多是陌生人,情节是在一些比较隐蔽场所。

第二级

开始在网络上发骚,用小号加陌生人,发自己私密照,享受对方的各种污言秽语。

第三级

忍不住红杏出墙,但是会要求安全措施,结束后没有愧疚感。

第四级

红杏出墙的瘾越来越强,约的更频繁,场所由酒店变成公共场所(电影院、公园甚至是带回家)

第五级

主动要求不戴安全措施,把老公都没有使用过的地方随便给男人用,甚至主动尝试多人。

第六级

开始主动绿老公,和别人亲热完让老公"涮锅",然后嘲笑老公是废物,描述别人是多么厉害让老公自卑羞辱,然后更加放肆嘲笑他。

第七级

把每天自己被各种蹂躏的画面拍下来让老公看,回家后让老公用嘴巴清理秽物,却不准老公跟自己亲热。

第八级

要求老公送自己去幽会,并且在现场伺候。过程中会和别人一起羞辱老公,不把老公当人看。

第九级

主动求别人授精怀孕,要求老公一起抚养且毫无怨言。​​

我一下子软了,半天说不出话来,忙问她是怎么回事。她说她前几天又看到一个绿帽征婚的帖子,就加发帖子的人好友了。那个人说自己是9级绿帽。媳妇不知道什么是9级绿帽,就问他。他就发过来这段话。媳妇看了羡慕的不得了!就和那个人聊了很多。后来越聊越觉得自己就适合9级绿帽老公!心里纠结了很久,终于打起勇气,向我说这件事。

【照片说明】媳妇发给我的与别的男人的聊天纪录

我听了一下子不知道怎么说了。“那你打算嫁给他了?”

“没有啊!”

“你不是就喜欢9级绿帽吗?”

“可是我颜控啊!而且他好像没什么钱。我可不想陪他一起还房贷车贷!还有啊,他太没情调啦!每天就会说早安。然后就没话说了。我要嫁给他,还不闷死!”

“那你?”

“我~~~想~~~让~~~你~~~在论坛上帮我征婚~~~”媳妇一字一顿的看着我的脸色小心翼翼的说。

我愣了一下。虽然这段时间经常聊她喜欢绿帽老公的事,但媳妇真提出要换绿帽老公,心里还是一下子堵的难受!但又说不出什么来。只好过去抱着她。

媳妇看我这个样子,有点慌,忙说“我可不是不要你了哦!我想找个能接受你的绿帽老公,这样我就可以有两个老公啦!”

其实我已经猜到媳妇的想法了。但想到媳妇要和我离婚,和别人结婚,心里怎么都高兴不起来。

“你也可以找个红杏老婆啊!到时候,我们可以四个人一起玩!弄不好还能一起结婚,一起洞房,一起蜜月旅游呢!”

我叹了一口气。“好吧?你真想好了?”

“嗯!条件都写好了!连你的都写好了!我发给你!”

我很用心的看老婆发给我的标准。感觉非常非常刺激!难怪老婆想这样玩呢!好吧!

奉妻懿旨,为妻征婚啦!

基础条件:

工作生活地点在临沂优先,尽量在山东省内,特别优秀的,也可以离开山东

有车(十万以上,五年以内)

有房(市区,100平以上)

有存款十万以上

有稳定收入

人品端正,无不良嗜好

相貌中等,身高175以上

会关心体贴人

年龄35岁以下

特殊条件:重度绿奴,能接受以下情景:

1 求婚

找一群炮友,在野外搭一个求婚典礼台。我穿着漂亮性感的衣服,在光天化日下被轮奸内射。

我被操的马上要到高潮时,你跪下向我求婚。我在高潮时,答应你的求婚。

2 领证

你开车带我去领证,我坐在后面,只穿裙子,不穿内衣内裤。夜风一直操我,最后射在我里面。然后用一个跳蛋塞住,遥控器交给夜风。

到了登记处,我和夜风先去领离婚证(我们提前申请离婚)。

拿着离婚证,我夹着跳蛋和夜风的精液和你去领结婚证。

领完证,遥控器交给你。夜风开车送我们回酒店。一路上换你操我,内射。

回到酒店,我被所有炮友轮奸内射。你和夜风全程旁观。整个过程中,你必须一直手拿结婚证,夜风必须一直手拿离婚证,我必须一直手拿离婚证和结婚证,直到所有炮友都精疲力尽。

3 婚礼

邀请所有亲戚朋友来正常参加婚礼,但提前给我塞上跳蛋,跳蛋遥控器交给夜风。提前给你带上贞操锁,钥匙交给夜风保管。

通过论坛邀请10个小哥哥参加婚礼。婚礼过程正常参加,不能有任何越轨行为。但所有宾客离开后,大家可以在晚上单独过来闹洞房。可以先把新郎绑好,只能眼睁睁的看着别人用各种方法调整我,骚扰我。但前一个小时内不能操我。一个小时后,大家可以随便对我干什么,但不能伤害我。最后射满我。你把它吸出来,喂我吃下去。

4 蜜月旅行

中国那么大,我和你一起走遍它。提前联系好炮友。每天换一个城市。炮友负责衣食住行和操爆我的骚屄,你负责舔屄吸精喂我。

5 蜜月结束,我们去一个完全陌生的城市。我当小姐,你当小弟。一起工作一个月。

6 回到临沂。夜风来打开你的贞操锁,恢复我们两个的正常生活。

7 所有结婚纪念日,情人节,你都要再次带上贞操锁,眼睁睁的看着别人轮奸我。而且每次都要玩不同花样。如果想不出新鲜花样,或者新鲜花样让我不满意,我可是会完全失联一周哦!

8 想要孩子的时候,提前商量好:是你自己来留种,还是找一群帅帅的小哥哥借种~~~~~~

为夫征婚:

工作生活地点在临沂优先

能用心照顾我们的儿子(超级活泼可爱超级乖的宝宝)

人品端正,无不良嗜好(红杏除外)

相貌中等,身高160以上

会关心体贴人

年龄25岁以下

特殊条件:

1 能接受和私语共享老公,以后可能是共享两个老公,只接受共享夜风一个老公也可以

2 性欲极强,能接受每天两次,每次至少一个小时高频率高强度做爱!

3 接受能力强,除了特别重口的之外,其它各种玩法都能接受!

郑重声明:

1 为积极响应版主号召,我们已放弃使用QQ和微信,改用电报作为唯一联系方式:@yefengsiyu(夜风私语的全拼)。

因为很多朋友还不会用电报,所以我们也还用QQ作为过渡。但感觉很不安全,希望大家尽快都学会用电报!打算近期写一篇电报教程给大家。

2 加我们好友时,请在备注里说明目的!

top20002

支持一下

闹闹___

漂亮漂亮

ifxd

厉害了,那么骚气的妹子,非常喜欢哈~

温州小鲁班

牛逼,支持一下,想参加婚礼

li2621700233

牛逼,支持一下

夜风私语

牛逼,支持一下,想参加婚礼
温州小鲁班 发表于 2023-7-28 20:49

等私语找到新老公,肯定会到这里征求伴郎伴娘和参加婚礼的嘉宾的!大家多关注哦!

xxxtttt9988

非诚勿扰,谢谢大家

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿主,寻单女多人可有偿,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!另出租熟女母狗一条欢迎来谈

Lancer01

牛逼,支持一下

一生所爱91

动图不错

xxxtttt9988

非诚勿扰

出力草啊

支持一下,杭州85后资深绿

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持,厉害

ridaa

有点过火

qwweeert

特写镜头拍的很好

平安喜乐

我也去参加婚礼

FuckMeDora

牛逼,帮顶支持

蔚蓝的海

支持一下

北京按摩spa

这画面
帝都spa路过

夜风私语

我也去参加婚礼
平安喜乐 发表于 2023-7-28 22:20

媳妇说,到时候只会从给这个帖子点赞和留言报名的人中选伴郎和参加婚礼的特邀嘉宾!伴娘就随缘吧!91里的真正的单女好像比大熊猫还稀缺!

kumile

路过围观

宠妻有瘾

围观支持

背上的行囊

太棒了66666

0631慕先生

激情十足,赞了

红嘴唇

精华帖呀

[email protected]

支持一下