【图文并茂】记录与即将结婚的性瘾女友淫乱史,第二期。
图文并茂 记录 即将 结婚 性瘾 女友 淫乱 史第二
black_butler
第 1 页

这段时间比较忙,断更了几天,现在更新第二期哈,第一期的内容先删了,因为热度太高,怕被熟人看到。文笔不行不会写小黄文那种,就记事叙事,大家见谅哈。
……………………………………………………………………………………

交代一下小N目前被11个人上过,前3个上个帖子讲了,第4个是我,第5个是开手机店的,第6个是大二学长,第7个是论坛约的,第8个是我大学哥们,第9个也是论坛约的,第10个是陌陌约的,第11个也是陌陌约的。其中5个人无套插入过,4个人内射过。然后玩过没上过的有3个人。故事很长,我会慢慢更的。
【第一次淫妻】
当时有段时间穷没钱,我有个同学B,家在很远的乡镇里,所以上学在外面租了类似城中村的房子,周内住周末回家,我跟B商量我出一半房租,那房子一个月才200块钱,我说你周内住我周末住,B也知道我住房子干啥,就说我周末住的话自己换条床单,我说行。后来周末也不开房了,就跟小N去房子里,除了吃饭上厕所基本不出门。当时在房子里拍的照片

后来有天周日,我和小N干完一炮,N睡着了,B给我发消息问我在房子不,他从家里上来了,我说我在,多久过来,B说打个车十来分钟吧。当时夏天很热,N全裸睡在床上没盖被子,我突然想玩一下,就稍等了一会,下去悄悄开了门,租的房子在二楼,门上有窗帘。我就在过道的窗户上等,过了会看到B进了院子大门,我就下楼,假装偶遇B我说我下去一楼上厕所,B说好就上去了。我去厕所抽了根烟,然后上去二楼,B站在二楼房间门口,看我上来了说“你对象在里面你咋不说”,我说我对象睡觉呢怎么了,B说“那你进去看”,我掀开门帘,发现N翻了个身,两腿分开成大字型的仰躺在床上,两个奶子和逼一览无余。我放下门帘给B发了跟烟,说我对象可能刚刚把被子蹬开了,我走的时候是好的。然后问B,你看N身材怎么样,B说N奶子真大平时还以为里面垫东西了,然后我就跟B聊N被几个人上过,我俩平时怎么操的,N有多骚。当我把手机里跟N拍的视频给B看的时候,B满嘴的“我草,牛逼,天牛逼了”。聊了会,B让我进去给他拿个充电器他去学校了。
第二天,B问我说还想看我操N的视频,我说我周末在房子给你拍。一开始我把手机放桌子上拍的视频,然后见面了拿给B看,如下视频截图

后来B说老是我手机看,想让我拍点给他发过去看,然后我就拍了些不露脸的短视频,发给B,B应该晚上睡在房间都看着视频大飞机。
【插叙】我和N认识到第二年我升学也就一年时间,期间就是操逼,拍了好多照片视频,到目前为止一共有四十多个G吧,平时开房拍的啥的也就不在这里都分享了,主要挑一些比较特殊的经历分享一下,这一年里也有打过野战,教室里做过,露出,带跳蛋逛街见人什么的,有些当时没拍下照片也就不细讲了,有兴趣想听的可以私我。

【分享-真空性癖】
之前和小N玩过真空出门,小N觉得很刺激,不穿内裤出门走在街上感觉大家都能看到她没穿内裤,后来经常让小N穿裙子不穿内裤跟我出去。

【第二次淫妻】
直到第二次淫妻之前,除了给B发发视频聊聊,跟女友真空玩玩再也没啥了。第二次淫妻是我中专毕业的时候,毕业前几天我和小N还有几个关系好的同学聚餐喝酒,B也在,过程不详说了,当时给玩游戏都针对N,给N喝多了, 基本断片。我当时也喝不少,拉不动N,叫上B一起帮忙把N连搀带背弄到了宾馆。宾馆是我和N去吃饭之前就开好的,因为预料到晚上要喝酒,就选择离吃饭近一点一个小宾馆,正好那天晚上回去迟,宾馆前台应该进去睡觉去了,不然我俩个男的一个喝醉的女的估计都不让我们上去。。。
路上N稍微一点清醒,进了房间后,N在床边坐着,我给B说好了,你这先回去吧。B出门不久我就给B发消息说你在楼下等一下。小N等B走后,进去厕所吐了好多,是真喝大了,出来后瘫倒在床上,我帮N脱衣服,脱到只剩内裤的时候N说她不脱,她以为我想干她,说她太晕了想睡觉。稍微等了一会,感觉N真睡着了,我尝试叫了几下,还动了动,N没反应。我就拍了张照片给B,说想不想摸奶子,B说想,我说等一下。当时拍的图

然后我把灯全关了,门悄悄开了个缝,好在这个宾馆的门还是不错的,开关没有嘎吱的声音。我把N翻了个身,平躺着,没有醒。摸了几下奶子,舔了几下,也没醒。我给B发消息说我试过了,摸奶子舔奶子都没反应,你上来进来悄悄的,如果N有反应你就赶紧蹲的爬在地上,B说好。不一会,门开了光透进来了我知道B进来了。
我当时在床脚蹲着,房间太黑了,稍微能看清B从我身边蹑手蹑脚进去到床边,先是用手摸了N的奶子,然后用手撑在床上,看到头低下去舔奶子,大概就一分钟时间,B突然起身然后蹲下来,从我身边蹲着走了出去。我起来发消息问B咋了,B说他太紧张了,胳膊和腿都是抖的,他怕N醒来。我说你个球胆子,我都不怕你怕啥。我问摸的爽不,B说奶子很软摸起来很爽,就是喝多了,出门都忘了刚才摸啥感觉了。B走了之后,我把衣服脱了,准备操N,但是玩了半天奶子JB没硬起来(真的喝多了硬不起来,后来也是),就放弃了,但是摸了半天奶子N也没醒当时。

第二天早上醒来,我问N昨晚记得啥不,N说就记得回来去厕所吐了然后什么都记不得了,衣服怎么脱的都不知道。我说你昨晚睡了,我摸了半天奶子想操你没反应我放弃了,N说她根本一点都不知道。我说我JB都憋了一晚上了,过来帮我吸出来,N很听话的爬上来帮我吸肉棒,当时拍的

小N吃鸡巴的时候都不会料想到昨晚房间有第二个人摸了吃了她的奶。
…………………………………………………………………………………………………………
中专时期的故事完,之前给别人也讲过,有人也问过几个问题,我这里提前答疑解惑一下。
1.关于信任B:B在我上学那会是我比较要好的哥们,和我一样色,但是没谈过几个女朋友,听他说就上过两个,人品这方面绝对没问题。那会小子一直问我要网站地址,我给分享过几个,还推荐女优和片子,不过我没说过九妖,他到最后都不知道九妖是啥,现在知不知道不清楚,因为已经不怎么联系了。
2.不怕B把视频给别人看:当时给B发的都是不露脸的,也很信任B。其次,我们那种学校当时这种事见怪不怪,我班有个女生,直接在空间发说说,照片是和男朋友在宾馆裸着盖了个被子的照片。还有个花花公子拍下像我一样的照片视频,还是露脸的就给人看说这是XX班那个XXX。男的在一起聊上过谁,谁骚不骚;女的在一起聊跟谁上过床谁床上活好不好……八线小城市的中专学校,就是这个样子……
3.之前有人说,那天晚上完全有机会让B上了N:其实当时没有想让别人上N的想法,顶多就是摸一摸,分享分享玩玩刺激,至于愿意让N被别人操是后来发生的一些事情了。

今天心血来潮写了很多!下一期开始讲N被其他男人强上,出轨,第一次约单的故事!也是淫妻之路的正式开始! .

qiqi520yz

火前留名,很真实,情节刺激。等下文

Given

图文并茂,希望不要断更呀。

angyang

火钳刘明

xhlpbdp

非常好,非常不错的

沦陷的夕夜

期待更新

落枫化春泥

不错啊,楼主开启了性福的水龙头